Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Игровой опыт (стаж).

Какой у Вас игровой стаж?  

246 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас игровой стаж?

• 1-5 лет
      17
    • 5-10 лет
      71
    • 10-15 лет
      96
    • 15-20 лет
      67

Рекомендуемые сообщения

Моей первою консолько стал (уже давно это было) Panasonic 3DO. Это был 1995 год. Многие ща даже о такой не знают и не слышали, а именно она и является той старой доброй школой видео игр. Правда из-за PS она умерла :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Эхххххх вот были времена.........................

Поделиться сообщением

где-то 17-18 лет назад, учась в начальных классах, выпросил у родителей свой первый ZX =)

Поделиться сообщением

11 где-то лет из 18. Первая приставка - LIFA(Nes), а игрушка Lode Runner(как-то так, точнее не помню), Kung Fu и ещё несколько игр на одном картридже.

Поделиться сообщением

[quote name="Melphis"] Lode Runner[/quote]
а хорошая игрушка - у меня на ZX Spectrum тоже была (если они однинаковы конечно) - очень даже ничаво.

Поделиться сообщением

свыше 20 лет, первая приставка была "Понг" + пистолет + 2 джойстика (как регулятор громкости на радио, которые постоянно вылетали, хорошо приставка была знакомого), пистолет использовалтя для стрельбы по квадрату, который хаотично двигался по экрану, вторая игра для пистолета была - квадрат летал из стороны в сторону, а снизу экрана было подобие баскетбольной сетки, когда квадрат пролетал над ней, надо было попасть по нему, квадрат падал, и надо было, чтобы он попал в сетку. а так же разные вариации Понга. Потом играл на Commodore 64, потом на 286, потом NES, потом Cyrix 486DX, потом я сдела апгрейд памяти и процессора на Cyrix 5x86 100, который я разогнал до 120, потом у меня был Cyrix 6x86 PR166, затем последовал Celeron 400, за ним Athlon 1000. Это был мой последний домашний ПК, за ним последовал перевыв. Сейчас играю в ПС2, сначала покупал лицензию, по истечению гарантии, купил себе DMS4 Pro EZI, и HDD на 300, которая у меня сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"]Моей первою консолько стал (уже давно это было) Panasonic 3DO. Это был 1995 год. Многие ща даже о такой не знают и не слышали, а именно она и является той старой доброй школой видео игр. Правда из-за PS она умерла :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Эхххххх вот были времена.........................[/quote]
У самого такая была :) , правда после Сеги. Gex супер игруха была 8)

Поделиться сообщением

[quote]...пистолет + 2 джойстика (как регулятор громкости на радио, которые постоянно вылетали, хорошо приставка была знакомого), пистолет использовалтя для стрельбы по квадрату, который хаотично двигался по экрану, вторая игра для пистолета была - квадрат летал из стороны в сторону, а снизу экрана было подобие баскетбольной сетки, когда квадрат пролетал над ней, надо было попасть по нему, квадрат падал, и надо было, чтобы он попал в сетку...[/quote]

А пистодет прикольная штука. Я на Nes по уткам шмалял и по бочкам, прикольно было, но потом пистак быстро заикаться стал, в результате половина была выстрелов, а половина плевков в телек от злости.

Поделиться сообщением

1-ая консоль NES, помнится было это в году `91 ещё помнится, что достать, кроме 99-in-1 и иже с ними, нормальные игры было очень проблематично... Megadrive в то время считался пределом мечтаний...

Поделиться сообщением

точно не помню сколько играю но лет 7 это точно

Поделиться сообщением

Первая игравая если можно выразиться приставка была Handheld Электроника (ну клон Nintendo) там еще волк яица ловил ... ну все должны помнить ... это было лет 12-13 назад, потом был Tetris handheld затем NES(dandy) и Sega Saturn(Megadrive) ну а потом уже в 97 появился PC (как сейчас помню мегамощный 166MMX на котором почти сразу запустил quake)

Поделиться сообщением

Начал играть лет в пять может раньше первая платформа "рембо". После nes затем sega, psx, а теперь PC.
Рембо досихпор цел и работает , а вот остальным не повезло. Умели раньше делать блин!!!

Поделиться сообщением

Так как мне щас 15, играю 9 лет, и того : 15-9= 6, значит 6 лет получается у меня свободной жизни было..

Поделиться сообщением

Одним из первых в городе геймил привезённую из-за бугра Денди.
До сих пор с умилением вспоминаю... Лет 6 мне было, штоле... 19-6=13 лет игры

Поделиться сообщением

С момента появление Денди в странах бывшего союза 1- игра Контра
и Сега СониПС ПК.

Поделиться сообщением

Я играю с 5 лет. На данный момент уже почти 10 лет! С 5 до 6 играл в NES и Sega MD. С 6 до 13 в PS one. И с 13 до выхода PS3 в PS2.

Поделиться сообщением

С 9 лет, т.е. уже 17 лет. Первой была игра про самолет. Он еще летел по реке вверх, не знаю как называется, да тогда и дела до названий не было, просто играли.

Поделиться сообщением

С 1992-го Speccy, с 1997-го PC.

[quote]С 9 лет, т.е. уже 17 лет. Первой была игра про самолет. Он еще летел по реке вверх, не знаю как называется...[/quote]
River Raid

Поделиться сообщением

Сколько было радости в далеком 1991 когда в неискушенный ум пришел марио и сотоварищи, танчики вообщем это была данди. После электроники и тетриса это было нечто.

Поделиться сообщением

15-20 лет
87-88 год - БК в первых совковых компьютерных клубах.
Свой ПС появился где-то в 89 (ЕС18..... по-моему, давно было память отказывает уже) игры Barbarian, Prince of Persia, Digger ))). Далее Спектрум, Денди, Сега Мега, Сони1, Сони2, Бокс360. Параллельно этому находился и постоянно ПС (90г. МоО, Герои1, Варкрафт, Дюна 1,2, всего не перечислить).)))

Поделиться сообщением

Первая игра, которую я увидел, называлась Капитан Комикс,а было это
в далёком 1987 или 88 году точно уже не помню, но помню впечатления
вобщем было потрясно. Дальше прошёл все этапы геймера от Nintendo 8 бит и до PS2(включая некоторые приставки от Sega, Nec , Supernintendo,PS1), так же всё это время не упускал возможности играть на ПК. Сейчас как и многие жду с нетерпением PS3. :P

Поделиться сообщением

Хм, это было в пять, ну максимум шесть лет, как эта штукенция называлась незнаю, там еще игр было в самой приставке оооч много, а чтоб от одной к другой переключица надо было рычажки переключать, их там дофига было :crazy: Ну, еще у нее джойстик был модный одна кнопка и рычаг управления :razz: А потом поехало, во что я только не играл :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу