Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Grand Theft Auto III

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Adamantius сказал:

Советую широкий экран в настройках выключить, чтобы ингейм картинка не обрезалась сверху и снизу, и чтобы интерфейс не был растянут.

Спасибо, попробую 

22 минуты назад, Adamantius сказал:

Ты реально гуру этих игр)

Ну там на самом деле главное не торопится и планировать маршрут, знание города тоже помогло сильно. Думаю у новичков будет гореть)) Я больше переживаю из за перестрелок эта камера с локом квадратом :frog23:

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Я больше переживаю из за перестрелок эта камера с локом квадратом

Эт фигня, там еще с прицеливанием от 1-го лица неотключаемая инверсия по вертикали :frog40:

Кстати, в системе локона есть абуз с дробаном. Если с ним спамить локон и огонь одновременно (р1+кружок), то дробан становится автоматическим, т.к. полностью скипается анимация передергивания помпы :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, Adamantius сказал:

Кстати, в системе локона есть абуз с дробаном. Если с ним спамить локон и огонь одновременно (р1+кружок), то дробан становится автоматическим, т.к. полностью скипается анимация передергивания помпы

Я знаю)) Ещё в трешке полиция дикая просто, в ВС и са вроде попроще от них уезжать, тут они просто камикадзе 

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Я знаю)) Ещё в трешке полиция дикая просто, в ВС и са вроде попроще от них уезжать, тут они просто камикадзе 

Ну тут хотя бы шипов на дорогах еще нет)

Поделиться сообщением

Собрал все пакеты, теперь перед сохранениями полный арсенал добра, от пистолета до ракетницы :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Заодно, поскольку уже был в аэропорту, решил отвезти Додо в гараж на первом острове. С первого раза не вышло, поехал через центр и меня мафиози с дробанов подорвали :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но со второго раза норм довез. А потом попытался на нем полетать. Раз так 10 загружался и пытался, снова и снова. Спойлер: не получилось :57a8bd5a80d7f_FROG3: Выходит только с силой оторваться от земли секунд на 5, потом падаю как мешок картошки. В топку его, короче)) Это мем, а не самолет)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Adamantius сказал:

Собрал все пакеты, теперь перед сохранениями полный арсенал добра, от пистолета до ракетницы :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Заодно, поскольку уже был в аэропорту, решил отвезти Додо в гараж на первом острове. С первого раза не вышло, поехал через центр и меня мафиози с дробанов подорвали :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но со второго раза норм довез. А потом попытался на нем полетать. Раз так 10 загружался и пытался, снова и снова. Спойлер: не получилось :57a8bd5a80d7f_FROG3: Выходит только с силой оторваться от земли секунд на 5, потом падаю как мешок картошки. В топку его, короче)) Это мем, а не самолет)))

В ремастере на клаве не полетаешь, тут нужен пад обязательно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vlad31 сказал:

В ремастере на клаве не полетаешь, тут нужен пад обязательно

Я в оригинал на пс5 играю. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Adamantius сказал:

Грац. Я первый остров только закрыл все, кроме пары машин и пакетов, так как только со второго острова они доступны. Конечно столько секретов и занятий я пропустил в детстве, хотя казалось бы изучил игру, но оказывается, если что и открывал, типа пакетов, это было из разряда нашёл и не придал особо значению. Жаль в, детстве не было трофеев, как сейчас, я бы с удовольствием всё выбил, так как сейчас всё это уже так не развлекает, больше как дань уважения и наверстать, посмотреть на всё, что в детстве пропустил. 

Поделиться сообщением

DriverUFO Ну я в детстве вообще ничего побочного не делал и меня это все сейчас как раз очень даже развлекает. Многое в новинку или видится под другим углом совсем. Выбью платину с удовольствием. Еще кайфовать помогает мой нынешний уровень инглиша, теперь я улавливаю весь юмор и сатиру. Шоу Лазло на радио - топ ржомба)) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Adamantius сказал:

Шоу Лазло на радио - топ ржомба)) 

Да, он прям отжигает. Жаль он ушёл пару лет назад из рокстар. У него сестра заболела онкологией и он решил ей время посвятить. Надеюсь у него хорошо всё. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Да, он прям отжигает. Жаль он ушёл пару лет назад из рокстар. У него сестра заболела онкологией и он решил ей время посвятить. Надеюсь у него хорошо всё. 

Да, через два месяца после Дэна Хаузера ушел. А он ведь не просто диджеем был, он писал вообще все радиостанции, рекламу, диалоги людей на улицах, приколы разные, и вроде как даже Дэну в сюжетами помогал. В гта6 этих двоих явно будет не хватать :frog27:

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

30 минут назад, Adamantius сказал:

Да, через два месяца после Дэна Хаузера ушел. А он ведь не просто диджеем был, он писал вообще все радиостанции, рекламу, диалоги людей на улицах, приколы разные, и вроде как даже Дэну в сюжетами помогал. В гта6 этих двоих явно будет не хватать :frog27:

Ещё в гта 5 он лично в катсценах участвовал и в парочке миссий. Как думаешь gta 6 сохранит планку качества gta 5/rdr? Или с уходом многих значимых людей может  что то поменяться? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, DriverUFO сказал:

Как думаешь gta 6 сохранит планку качества gta 5/rdr? Или с уходом многих значимых людей может  что то поменяться? 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Скажем так - я чертовски в этом сомневаюсь. Думаю, что поменяется многое и не факт что в лучшую сторону. Это если 6 вообще выйдет когда-нибудь.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Adamantius сказал:

 Скажем так - я чертовски в этом сомневаюсь. Думаю, что поменяется многое и не факт что в лучшую сторону. Это если 6 вообще выйдет когда-нибудь.

 Я думаю, игра всё также будет крутой, но из за нынешней повестки и настроений игра будет не такой острой на сатиру современного общества, тем более игра если верить инсайдерам будет в современности. Ну и будет ещё больший упор на онлайн, так как он приносит наибольшую прибыль в долгосрочной перспективе. Главное чтобы сюжетка была клевой и большой. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

9 часов назад, Adamantius сказал:

Я в оригинал на пс5 играю. 

Земля пухом братан. Если что, могу тебе очень доступно объяснить и даже показать как летать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vlad31 сказал:

Земля пухом братан. Если что, могу тебе очень доступно объяснить и даже показать как летать.

Спасибо, но мне не принципиально)) На 100% и платину это не нужно. Взлетел хоть немного - уже неплохо :57a8bd5c741d1_FROG11:

В следующих частях на нормальном транспорте налетаюсь еще. Тем более мне больше вертолеты нравятся)

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Долго делал

Да не, полторы недели где-то в итоге. Игра компактная, не то что современные ОВ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adamantius сказал:

Да не, полторы недели где-то в итоге. Игра компактная, не то что современные ОВ.

А я планирую за выходные добить игру. Осталось где то чуть больше половины всего, что если взяться спидранить, то довольно быстро всё. Я за часов 5 первый район зачистил без проблем. В детстве как то сложнее было)) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, DriverUFO сказал:

А я планирую за выходные добить игру. Осталось где то чуть больше половины всего, что если взяться спидранить, то довольно быстро всё. Я за часов 5 первый район зачистил без проблем. В детстве как то сложнее было)) 

Ну в детстве ни скилла не было толком, ни понимания геймплейных механик, плюс по тем временам игра казалась невероятно огромной. Сейчас, на фоне всяких асасонов, масштаб смехотворен. Дают миссию где надо проехать с третьего острова на первый и таймер на 5 с фигом минут. Когда-то я бы напрягся, а сейчас я такой "пффф, я всю карту пересеку за две минуты на чилле" :57a8bd5a80d7f_FROG3: Тем более когда делаешь все сайдовые активности, город запоминаешь как свои 5 пальцев, даже без карты) 

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

8 минут назад, Adamantius сказал:

Ну в детстве ни скилла не было толком, ни понимания геймплейных механик, плюс по тем временам игра казалась невероятно огромной. Сейчас, на фоне всяких асасонов, масштаб смехотворен. Дают миссию где надо проехать с третьего острова на первый и таймер на 5 с фигом минут. Когда-то я бы напрягся, а сейчас я такой "пффф, я всю карту пересеку за две минуты на чилле" :57a8bd5a80d7f_FROG3: Тем более когда делаешь все сайдовые активности, город запоминаешь как свои 5 пальцев, даже без карты) 

Я в детстве всегда нормально играл, но видимо все же хуже, чем сейчас. Причем gta 3 я всего лишь в 3й раз полностью прохожу, последний раз лет 15-16 назад , если не больше и уже половину всего забыл. Миссии щелкаю как орешки, если раньше я мог одну миссию делать по несколько раз, то сейчас проиграл пару раз и то по случайности, типа коп арестовал. На пк к тому же еще легче, чем на консоли. В общем  забавно все. Ярость на втором острове говорят сложное есть, когда хэдшоты ставить нужно или там не сложно? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ярость на втором острове говорят сложное есть, когда хэдшоты ставить нужно или там не сложно

Да фигня все, рампейджи простые по большей части, в том числе хэдшотные. Просто их лучше делать не с крыши, где они обычно спавнятся, а спуститься на улицу и там настрелять спокойно. Так и по головам целиться удобнее, и бандюки спавнятся лучше. У меня только с парочкой рампейджей были затыки, например там где надо 25 ямайцев с гранат подорвать, но даже в этих случаях достаточно было просто перестать долбиться головой в стену и включить голову, придумать страту какую-нибудь. Ну и разумеется их все желательно делать как можно раньше, пока банды еще не враждебны к тебе по дефолту и не вооружены до зубов. Единственная сложность всех рампейджей - это рандом. Никогда не знаешь где и в каком количестве наспавнятся нужные челы. 

Вообще, большинство потенциальных проблем решается тактическим подходом к задачам. В детстве я тупо делал то, что мне говорят по миссии, и долбил ее одним и тем же способом пока не получится. Сейчас же я сразу оцениваю ситуацию, взвешиваю все свои возможности и думаю, как я могу облегчить себе жизнь. Если один подход не сработал, в следующий раз пробую другой. Тут еще нет такой жесткой режиссуры, как в современных играх роков, и игра позволяет определенный уровень креатива в решении задач) 

Вот кстати, что было реально сложно - так это внедорожные миссии, где по пересеченной местности чекпойнты собираешь. В центральном парке я матерился очень долго и громко)) Плюс вот может парочка рампейджей из 20, ну и парамедик, разумеется. Остальное фигня. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Adamantius сказал:

Никогда не знаешь где и в каком количестве наспавнятся нужные челы. 

Там легко их спавнить самому, просто камеру отводишь в сторону и обратно и они появляются, так же можно заспавнить нужную машину, отводишь камеру и снова на место и подгружается новая моделька. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу