Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

[b]Wren[/b], ваш "дизайн" - ацтой. Это даже не дизайн. Это издевательство. Журнал для статей, а не дизайна рекламы знаешь ли.
Первый две страницы рецензии лост планета представляют собой скриншот Акрида м лапами, между которыми вшивые кусочки текста :dn:
Мне [b]не[/b] приятно рассматривать ваш журнал :D
Мне приятно рассматривать журналы Игромании 2000-2002 года, когда там двустраничной рекламы не было, а были шикарные рецензии и статьи :razz:
P.S Увольте вашего верстальшика и "дизайнера рекламы" :dn:

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что тут ещё сказать...
[quote]ваш "дизайн" - ацтой. Это даже не дизайн. Это издевательство. Журнал для статей, а не дизайна рекламы знаешь ли.[/quote]
+1
[quote]Мне приятно рассматривать журналы Игромании 2000-2002 года, когда там двустраничной рекламы не было, а были шикарные рецензии и статьи [/quote]
Мне вот приятно не только рассматривать, но и читать...
В прочем, и сейчас в плане дизайна Мания куда предпочтительнее СИ. Особенно в плане кол-ва текста на странице.

[b]Wren[/b], большим картинкам место на постере, журнал не смотрят, его читают. :?

Поделиться сообщением

[quote]Наш журнал не только интересно, но и приятно читать. [/quote]
ХАХАХА!! :-D

PS Простите, не удержалась :oops:

Поделиться сообщением

Да нет... все нормально, но с моей точки зрения - перегружено.
Может как-нибудь сделаете минималистский дизайн? Ну так... в качестве эксперимента?

Поделиться сообщением

2 [b]Wren[/b]:

[quote]Двухполосная реклама в "СИ" - это замечательно. Обрати внимание, что она гораздо меньше режет глаз, чем однополосные огрызки. И денег она стоит достаточно много.[/quote]

Соглашусь. Особенно бесят половинки и 1/3, когда идут страниц 10 подряд от одного издателя, ощущение что торговый каталог листаешь, а не журнал :-)
Двухполосная реклама и вообще любое красивое и нестандартное размещение -- это круто!!!

Поделиться сообщением

[quote]нестандартное размещение -- это круто!!![/quote]
правильно, слушайтесь ричи и размещайте рекламу не в журнале а на постерах А2 в догонку к нему, очень красиво и нестандартно.

Поделиться сообщением

Слушайте, антифанбои, успокойтесь, а? Только и ищете повод оскорбить журнал и смешать с говном. Такой суперский. Вон, лучше Игромании мозги вправьте, благо, их дизайн и правда говно :-D

[quote]Мне не приятно рассматривать ваш журнал [/quote]
А [b]мне[/b] срать на тебя и твое мнение*. Ну, как тебе такая формулировка? Ты вот постоянно в таком духе высказываешься.

*Разумеется, нет.

СТ-РА-НА ИГ-Р! СТ-РА-НА ИГ-Р!! СТ-РА-НА ИГ-Р!!! СТ-РА-НА ИГ-Р!!!! :encore:

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], успокойся ты. я не по поводу твоих рецензий ругаюсь, а по поводу ацтойного дизайна журнала и рекламы :razz:

Поделиться сообщением

***John Davis, успокойся ты. я не по поводу твоих рецензий ругаюсь***
Ыыы, если бы я был автором "СИ", давно бы за твои посты съездил в Москву и расчленил :)
Шутка.

Поделиться сообщением

[off][b]John Davis[/b], гы-гы, я своими клыками массив демадж ту зе викс поинст делаю :razz:
плюс вампираская магия и обаяние :D [/off]

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], что написано? Про сборище фанбоев написали? :D

Поделиться сообщением

[quote]Про сборище фанбоев написали?[/quote]Нет.Написали только про блог, про то, что он существует и пишут в нём только профессионалы:gigi:

Поделиться сообщением

Единственное,в чём мне помог СИ-через него я узнал об этом сайте.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Dr. Robotnic[/b], что написано? Про сборище фанбоев написали? :D[/quote]
Там написали что gamemag рулит только плохо что навигации и поиска никакой нет .

Поделиться сообщением

Написали, что сдесь очень оперативно Новости появляются, качественные.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Wren[/b], ваш "дизайн" - ацтой. Это даже не дизайн. Это издевательство. Журнал для статей, а не дизайна рекламы знаешь ли.
Первый две страницы рецензии лост планета представляют собой скриншот Акрида м лапами, между которыми вшивые кусочки текста :dn:
Мне [b]не[/b] приятно рассматривать ваш журнал :D
Мне приятно рассматривать журналы Игромании 2000-2002 года, когда там двустраничной рекламы не было, а были шикарные рецензии и статьи :razz:
P.S Увольте вашего верстальшика и "дизайнера рекламы" :dn:[/quote]

Я уже говорил, что к дизайну рекламы журнал не имеет никакого отношения. Вообще никакого. Ну вообще.

Что непонятно?

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], у вас отличный журнал :D
теперь я его не покупаю, а продаю, хорошо продается кстати :D

Поделиться сообщением

СИ слшком дорогая,как для издания 2 раза в месяц.фтопку!инет решает!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Reggie"]СИ слшком дорогая,как для издания 2 раза в месяц.фтопку!инет решает!!!![/quote]

Деньги зарабатывать не пробовал?

Поделиться сообщением

СИ не дорогая , а убогая, поставить Бэйтен Каитосу 8.5 ( стандартнейшая и "плоская" рпг), а Зельде всего на пол балла больше ( шедевр, который еще долго будет в памяти у игроков), это просто кощунство.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, в общем то не уж это и накладно, пару раз в месяц покупать хороший журнал(хотя тем кто не работает, может и накладно, но я и когда не работал покупал, у нас один номер 300р. стоит).

Поделиться сообщением

Ну с оценкой зельды вроде ничего особого нет(такие оценки давали в основном, а геймспот вообще удивил) .Игра сама может и на 10 баллов, но журналисты оценивали её с позиции нововведений вот и всё (окарина оф тайм задала для этого сериала высокую планку и теперь от него ожидают революции очередной).Оценки это фигня всё, разве тебе это мешает наслаждаться игрой ?
По журналу. СИ уже не та, так как когда она создавалась там были другие люди, то что сейчас лучше не буду коментировать(не обижайтесь).Я был бы рад если бы в России был бы какой нибудь фанзин как Великий Дракон, где люди будут со страстью и любовью писать о том что они любят и обожают, какое нибудь издание такое независимое. Немного по диску СИ : поменяйте озвучивателя роликов на двд части(он мне одному что ли не нравится?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:[/size][/color]

Забыл ещё, почему вы не запихиваете всякие приколы с youtube с пародиями на марио,фф и другие игры, а вместо этого какой то левый юмор японский(я бы посмотрел его, но там такие же розыгрыши как в америке, лучше каких нибудь отаку показывайте) Игровые приколы, рекламные трейлеры по играм есть в игромании(притом что как раз таки про марио всяких, хотя издание больше писишное), это как раз больше по теме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу