Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Lair на Playstation 3. Шок

Рекомендуемые сообщения

[b]Kefka[/b],
Обливиону до такой графики далековато. Такая графика появится не раньше сентября 2006 (GoW), да и то не факт. Не пойму скептицизма, сейчас такой графики нет, а значит она хорошая, извините за каламбур :)

[b]Darth Reals,[/b]
Так это вроде о Zaken'e говорили :)

[b]biblbrux[/b],
:beer:

Поделиться сообщением

2biblbrux: Нет в трейлере хуже модельки. Снять скрины?
Oblivion кроме HDR и Speed Tree ничем похвастатсья не может.
:)

Поделиться сообщением

[quote]
Oblivion кроме HDR и Speed Tree ничем похвастатсья не может.
[/quote]
Модельки там отстой полный, лица хуже чем в MGS3,

Поделиться сообщением

2xtr: Не надо снимать, у меня есть 720р трейлер. :razz:
Blim-Blim на своем сайте поместил этот и другие скирины в раздел скринов, а не рендеров. У него там все по полочкам разложено, скрины к скринам, рендер к рендерам, артворк к артворку, ты же знаешь. Я ему верю :)

Кстати, вот скрины из трейлера, с сайта все того же коллеги Blim-Blim :mrgreen:
[url=http://xboxyde.com/leech_1833_1_en.html]http://xboxyde.com/leech_1833_1_en.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b],
1)Будет интересно посмотреть.
2)да, ну там еще такая мелочь как огромный живой мир, высокополигональные модели и сверхчеткие текстуры, тени милые...

Поделиться сообщением

[quote]в трейлере хуже модельки[/quote]
Хуже, но незначительно. Детализация не намного слабее :)

Поделиться сообщением

[quote]Oblivion кроме HDR и Speed Tree ничем похвастатсья не может.[/quote]
почему же, Speed Weed, то есть Grass, трава там хорошая. :mrgreen:

Дракон отлично смоделирован, но не предел, всё на бампе и процедурах. Factor 5 отличные разработчики (не просто техники, как сказали выше). Система боя интересная, и судя по всему не сложная - flee, attack turrets, attack dragons, form, похоже она будет меняться в процессе игры под происходящее на экране, главное что бы не слишком легко было.

Поделиться сообщением

мне нравится, я хочу на таком дракончике полетать!

А актуальное значит из геймплея? или это просто хорошо прорендеренный скрин?

Поделиться сообщением

[quote]На PS2 сразу были интересные проекты[/quote]

Ага. Ridge Racer 5 и Kessen. Жуть как интересно :)

[quote]Как сказал Richy бюджен Lair 40 млн[/quote]

Richy говорил про 30 млн

Поделиться сообщением

[b]raynar@vbios.com[/b], кто это у нас такой умный? =//
Вы уж сначала правила читайте, а пока Вам предупреждение

Поделиться сообщением

Не знаю, как кому, а мне интересна в играх не только графика... Даже если в GoW графа будет фотореалистичной, я это "Г" ни за что не возьму. Там убогий дизайн, болванистые персонажи аля портрет американского героя и стандартный тупой игровой процесс... Интереса 0. В то же время Lair, надеюсь, привнесет кой чего новенького в игры, да и графикой он далеко не плох. Мне вообще приставка от сони нравится только тем, что на ней игры не идут в сравнение с тем отстоем, что под Х-ящик штампуют.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b],

Fanat?

На ПК Blizza-ы штампуют ширпотреб, на Xbox Epic штампует ширпотреб... o как же мы должны быть благодарны великой Sony, что на ней нет штамповок.

Поделиться сообщением

Имхо, графика ничего особенного, а уж тем более революционного, не представляет. Единственное на что игра может сделать ставку, так это на массивность баталий и всё! Хотя в том же Kameo тысячи орков местами бывают, хотя и детализированны они намного меньше этого дракошки...

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]>Не вздумай брать PS3! Кто ж тогда в опозиции будет?

все консольщики обьеденятся против пк
и начнётся вселенский флуд в великом версусе часть вторая[/quote]
Флуд начнётая, когда выйдет уже Xbox520, а Sony будет как всегда старую ( к тому времени ) консоль поддерживать. Тогда пофлудим. А щас без толку. Графика на next-gen консолях лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"] [quote name="Dark_Knight"]>Не вздумай брать PS3! Кто ж тогда в опозиции будет?

все консольщики обьеденятся против пк
и начнётся вселенский флуд в великом версусе часть вторая[/quote]
Флуд начнётая, когда выйдет уже Xbox520, а Sony будет как всегда старую ( к тому времени ) консоль поддерживать. Тогда пофлудим. А щас без толку. Графика на next-gen консолях лучше.[/quote]
Кто-бы спорил. :D

Поделиться сообщением

Для первого проекта однозначно круче 360 го, а ГОВ с коим её сравнивают проект не первой волны :razz: Игры 2й волны на ПС3 будут выжимать ещё круче и в результате ПС3 повторит мировое господство,неверные падут на колени, будут молить о прощении ,а я буду её пророком (одним из многих) АЛЛАХ АКБАР !!!! :D

Поделиться сообщением

Можно сказать, что из-за задержки выхода зы3 игры будут сразу выходить с второй волны :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Можно сказать, что из-за задержки выхода зы3 игры будут сразу выходить с второй волны :)[/quote]
А задержки то и не было. Официально никто ,насколько я знаю, дату релиза кроме ноября не называли.

Поделиться сообщением

[quote name="rus patriot"] [quote name="biblbrux"]Можно сказать, что из-за задержки выхода зы3 игры будут сразу выходить с второй волны :)[/quote]
А задержки то и не было. Официально никто ,насколько я знаю, дату релиза кроме ноября не называли.[/quote]

Ну да, ну да.... А на офсайте Сони что висело? Разве не Spring`06? :wink: А в интервьях всяких Кен со товарищи что говорили? Не про весну 2006 года? :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу