Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендуемые сообщения

Makc, а я наоборот думал - что в финалках все просто - с 1 по 12 плюс 10-2. А у них, оказывается, ещё приколы с нумерацией есть :)

Поделиться сообщением

Короче тут не разобраться [b]OGGIS[/b], да я тоже запутался ![b]Blackwolf[/b], Я бы скачал твои ролики но с народа у меня скорость максимум 0.5кб\с выложи на нормальный сервер например zalil.ru

Поделиться сообщением

[quote name="aki"]Короче тут не разобраться [b]OGGIS[/b], да я тоже запутался ![b]Blackwolf[/b], Я бы скачал твои ролики но с народа у меня скорость максимум 0.5кб\с выложи на нормальный сервер например zalil.ru[/quote]

залил :D на твой zalil.ru , [url=http://slil.ru/22727651">http://slil.ru/22727651 и

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], там кокретно напутали, если интересно - я в соответствующюю тему напишу :D

Поделиться сообщением

OGGIS, На Ps1 точно есть we11 я лично играл в игре везде написано we11 и он отличается от Ps2 на Ps1.

P.s. Не только We11 есть на ps1 но и 7 8 9 и 10 лично играл в них и они разные не только название поменяли !
А вообще We 9 отличается от Pes 5 ну не очень но все же отличается !
А WE 8 появился после Pes4 это как объяснить ?

Мое мнение что конами We выпускает чаще чем Pes...
Думаю Pes6 это будет We12.

Нет WE11 на PS1 как и предыдущих, начиная с 7 части. Все что ты видел - продукт энтузиастов, которые патчут каждые полгода тот же WE6, обновляя составы команд, вставляя самодельный ролик и выдают за очередную серию. У нас таких уже 20 с лишим частей! :-D
А после PES4 появился WE8 International - это версия для США. Не путай с WE8 из Японии. Напоминаю - сначала выходит WE в Японии, затем PES в Европе и потом уже WE International в США.

p.s. Предлагаю всем немного развлечься:
Видео сделаное мною с игры WE10
Первый ролик "Отчего у Зидана плешь и почему он уходит из футбола?"
качать здесь: http://x-box2.narod.ru/WE10/shock.wmv

И второй "Аргентино-Испанские отношения"
" Жизнь футболиста трудна и опасна - травмы как психические так и физические сопровождают всю его карьеру. Изнурительные каждодневные тренеровки, жизнь по-спартански, когда исключаются алкоголь и женщины...Женщины! Долгая изоляция от прекрасной половины не всегда идет на пользу спортсмену, особенно в весенний период и в результате происходят срывы! Например, вот что произошло во время матча Аргентина-Испания! Смотреть всем: http://x-box2.narod.ru/WE10/soccersex.wmv Вспоминается слова из песни ...вотонапришлавесна-а!какпаранойа!"

Прикол :-D Zidan(я его не люблю) получил по своей тыкве, так держать :wink: Аргентина дрючит испанию, что сказать все как есть Испанцев все дрючат, слабовата сборная. Всегда приходят на все чимпионаты с большими планами и уходит с такимиже планами на будушее :-D

Поделиться сообщением

Аргентина дрючит испанию, что сказать все как есть Испанцев все дрючат, слабовата сборная. Всегда приходят на все чимпионаты с большими планами и уходит с такимиже планами на будушее :-D

Правда, конкретно в этом матче вышло все наоборот. Испанцы выиграли в сухую 3-0, наверное их сильно разозлила эта сцена, а может просто неудовлетворило качество услуги аргентинца :-D

Поделиться сообщением

После услуги Аргентинци устали и как следствие проиграли :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу