Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендуемые сообщения

ОМГ! :) Что вы обсуждаете? Лица? :-D Блинк не лица имел в виду, а лицензионные клубы и игроки - это ж главная проблема ПЕСа. Вы сокращение не так поняли :-D

Поделиться сообщением

ОМГ! :) Что вы обсуждаете? Лица?

:-D Блинк не лица имел в виду, а лицензионные клубы и игроки - это ж главная проблема ПЕСа. Вы сокращение не так поняли :-D

Ну как написал так его и поняли :wink:
Главная проблема PES - это жадность ЕА и FIFA (организацию имею ввиду) Первая пытается деньгами удержать единственный свой положительный элемент, который откровенно говоря мало чем привлекает, а вторая согласна за большие деньги продать свое имя бестолковым но богатым, плюя на то как эти бестолочи преподносят самую популярную в мире игру. Мне лично вполне достаточно лицензированных команд в PES в котором представлены основные гранды (осталось добить английскую лигу и немцев). Я в футбол играю, а не в справочник ФИФА. Мне глубоко фиолетово на представленные в ФИФА2006 и пр. кучу национальных лиг начиная с 3 девизионов, на клубы про которые даже не слышал и которые дальше своей лиги не выходили. Так что скудные по сравнению с ЕАшной игрой лицензии PES это незначительный минус, а отсутствие у ФИФА сути футбола - катастрофа! (ИМХО)

Поделиться сообщением

Язык мой - враг мой.

лицензионные клубы и игроки, конечно же.
Геймплей штука хорошая да,
но если ещё в футболе разбираешься, то хочется видеть реальных клубов и игроков.
Я иногда могу и на статы не посмотреть, купить игрока, только по тому, что мне нравиться игрок в жизни, и я просто хочу видеть его в своём клубе. :)
А если так, просто, с друзьями под пивко мячь по гонять, то конечно, кроме, геймплея ни чего и не надо. :roll:

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 49 seconds:[/size][/color]

[b]Azz[/b],
ПРо фейс игроков проехали, не так поняли меня.
Про рост согласен, штука важная. :)

Поделиться сообщением

У мя есть WE10 японский с патчем,чтоб английский выбрать мона было,я герой :lol:

Поделиться сообщением

А показывать скрины ФИФЫ 2006 с XB360 вообще неуместно!

Почему?

О каком ролике идет речь если с PES6 даже ни одного скрина еще не было. Его покажут на Е3. Вот тогда же сравним и графику. А ролик очевидно с WE10 для PS2 (игра вышла 27 апреля этого года).

А я думал это ролик из новой игры для Ps3 :)

Маkc
Да я просто помню какой отрыв был у PES3 от FIFA2003 и как он сократился между PES6 и FIFA2006 ( очень даже ничего так геймлей). Я скажу даже, что FIFA2006 по сравнению с FIFA2005 - это огромный прорыв. Геймлей стал в разы лучше. Он конечно уступает PES, но если так и дальше пойдёт, то FIFA может оказаться впереди. Плюс у этой компании лицензия + графика на Xbox360 просто забубенная.

Поделиться сообщением

[quote]
OGGIS, Iss это точно предок Pes так как после iss2 вышел Pes1 и Iss3 не было
[/quote][b]aki[/b],ISS3 был,или я по твоему совсем лох,не помню во что играл.можешь даже посчитать:
GOAL STORM 97=WINNING ELEVEN
ISS=WE2
ISS2=WE3
ISS3=WE4
PRO EVOLUTION SOCCER=WE5
PES2=WE6
PES3=WE7
PES4=WE8
PES5=WE9
[quote]
Когда вышел ИСС 3,ПЕС уже точно был.
[/quote]А тут я был не прав,признаю.[quote]
У мя есть WE10
[/quote]Незнаю как ты в него гамаешь,если он еще не вышел. :wink: Или ты работаешь в KONAMI? :)

Поделиться сообщением

Японский!!!!!!!Но с патчем английского языка!Могу телек потом сфоткать!

Поделиться сообщением

[quote]
Японский!!!!!!!Но с патчем английского языка!Могу телек потом сфоткать!
[/quote]Я верю наслово.Хотя надо же,какие ловкие девелоперы.Игра вышла-и уже на слейдущий день патч :)

Поделиться сообщением

Что-то я совсем запутался :) Какой тогда ПЕС6 для некст-гена, если он уже вышел для зы2? Я так понимаю, WE10 = PES6, да?

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
[/quote][b]aki[/b],ISS3 был,или я по твоему совсем лох,не помню во что играл.можешь даже посчитать:
ISS=WE2
ISS2=WE3
ISS3=WE4
PRO EVOLUTION SOCCER=WE5
PES2=WE6
PES3=WE7
PES4=WE8
PES5=WE9
[quote]
[/quote]А тут я был не прав,признаю.[quote]
У мя есть WE10
[/quote]Незнаю как ты в него гамаешь,если он еще не вышел. :wink: Или ты работаешь в KONAMI? :)[/quote]

Необходимая поправка.
Серию Winning Eleven (PES для Европы) разрабатывает токийская команда разработчиков (KCET).
Серию ISS (лично я пробовал играть в ISS2 на ХВОХе: фуфло, надо сказать) делала команда из Осаки (КСЕО).

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b],
1.Если ты такой умный как ты объясниш что на PS1 есть We11 я лично играл еще Pes 3 есть на Ps1 и Ps2 и они очень разныен отличаються.
2.Как объяснит что We10 появился а Pes 6 будут на Ps3 ?
[b]just for fun[/b], Pes6 бедет на Ps3 WE10 это не Pes6

Поделиться сообщением

[quote]
OGGIS,
1.Если ты такой умный как ты объясниш что на PS1 есть We11 я лично играл еще Pes 3 есть на Ps1 и Ps2 и они очень разныен отличаються.
[/quote]Если ты обиделся,то мне жаль.Не воспринимай всерьез.Про то что я играл в ISS3 я не вру.Зачем мне врать и еще настаивать на своем?[quote]
на PS1 есть We11 я лично играл
[/quote]Не знаю :gigi: Может над тобой пошутили:на диске написали маркером WE11 :) [quote]
Как объяснит что We10 появился а Pes 6 будут на Ps3 ?
[/quote]WE10-японская версия pes6.Японцы любят себя,и поэтому для них будет на ПС2.А для всех остальных уже на ПС3.WE всегда выходит раньше PES.[quote]
WE10 это не Pes6
[/quote]Это ПЕС6 :) [quote]
еще Pes 3 есть на Ps1 и Ps2 и они очень разныен
[/quote]Разные версии игр,и что?

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], WINNING ELEVEN 10-японская версия PRO EVOLUTION SOCCER 6.WE выходит всегда раньше,чем PES

Поделиться сообщением

Настолько раньше, что даже на другой платформе (зы2)? В общем, будет ли новый ПЕС на зы2 (англ)? Или WE10, суть ведь не меняется

Поделиться сообщением

[quote]
В общем, будет ли новый ПЕС на зы2
[/quote]Да будет наверное.KONAMI не дураки,лишние деньги терять не будут

Поделиться сообщением

1. Скажем наоборот PES это европейская версия WE, все таки WE выходит раньше и всегда только в Японии и только для PS2. Но WE10 для PS2 это не PES6, по той простой причине что он еще не вышел и сравнивать не счем. Точнее это PES но только в версиях для PS2, XB и РС. Это во-первых. Во-вторых PES немного отличается игровым процессом от своего японского прородителя. Считается что европейская игра не столь хардкорна. Ну и в третьих PES6 заявлена на ХВ360 и PS2, а это уже говорит о многом и, имхо, это будет уже другая игра, которой мы не получим на PS2, ХВ и РС.
2. ISS и PES ничего общего, кроме названия КОНАМИ, не имеют. Игры делаю разные команды.

3. WE10 официально вышел 27 апреля на PS2 в Японии. Образ диска в сети если не ошибаюсь появился 24 апреля, но однозначно раньше официальной даты :D
Ну а патчи делают не девелоперы, если имелись в виду разработчики игры, а поклонники. Я себе установил Fernando_we10_english_v3_99%.ppf

p.s.
PES6 будет и на PS2, XB, PC но это будет уже только тень от PES6 на некстгены.

Поделиться сообщением

aki,ISS3 был,или я по твоему совсем лох,не помню во что играл.можешь даже посчитать:

ISS=WE2
ISS2=WE3
ISS3=WE4
PRO EVOLUTION SOCCER=WE5
PES2=WE6
PES3=WE7
PES4=WE8
PES5=WE9
:wink: Или ты работаешь в KONAMI? :)

А тут я был не прав,признаю.

У мя есть WE10
Незнаю как ты в него гамаешь,если он еще не вышел.

Сериал берёт свое начала с футбала
International supen star soccer (в 1993г на MD и SNES)

Поделиться сообщением

1. Скажем наоборот PES это европейская версия WE, все таки WE выходит раньше и всегда только в Японии и только для PS2. Но WE10 для PS2 это не PES6, по той простой причине что он еще не вышел и сравнивать не счем. Точнее это PES но только в версиях для PS2, XB и РС. Это во-первых. Во-вторых PES немного отличается игровым процессом от своего японского прородителя. Считается что европейская игра не столь хардкорна. Ну и в третьих PES6 заявлена на ХВ360 и PS2, а это уже говорит о многом и, имхо, это будет уже другая игра, которой мы не получим на PS2, ХВ и РС.

2. ISS и PES ничего общего, кроме названия КОНАМИ, не имеют. Игры делаю разные команды.

3. WE10 официально вышел 27 апреля на PS2 в Японии. Образ диска в сети если не ошибаюсь появился 24 апреля, но однозначно раньше официальной даты :D
Ну а патчи делают не девелоперы, если имелись в виду разработчики игры, а поклонники. Я себе установил Fernando_we10_english_v3_99%.ppf

p.s.
PES6 будет и на PS2, XB, PC но это будет уже только тень от PES6 на некстгены.

Камеди клаб всеравно круче! :D

Поделиться сообщением

[quote]
Сериал берёт свое начала с футбала
International supen star soccer (в 1993г на MD и SNES)
[/quote]А я думал с GOAL STORM 97.Назвала бы KONAMI не ПЕС,а WE во всех странах,и не было бы никакой путанницы

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], На Ps1 точно есть we11 я лично играл в игре везде написано we11 и он отличается от Ps2 на Ps1.
P.s. Не только We11 есть на ps1 но и 7 8 9 и 10 лично играл в них и они разные не только название поменяли !
А вообще We 9 отличается от Pes 5 ну не очень но все же отличается !
А WE 8 появился после Pes4 это как объяснить ?

Мое мнение что конами We выпускает чаще чем Pes...
Думаю Pes6 это будет We12.

Поделиться сообщением

[quote name="aki"][b]OGGIS[/b], На Ps1 точно есть we11 я лично играл в игре везде написано we11 и он отличается от Ps2 на Ps1.
P.s. Не только We11 есть на ps1 но и 7 8 9 и 10 лично играл в них и они разные не только название поменяли !
А вообще We 9 отличается от Pes 5 ну не очень но все же отличается !
А WE 8 появился после Pes4 это как объяснить ?

Мое мнение что конами We выпускает чаще чем Pes...
Думаю Pes6 это будет We12.[/quote]

Нет WE11 на PS1 как и предыдущих, начиная с 7 части. Все что ты видел - продукт энтузиастов, которые патчут каждые полгода тот же WE6, обновляя составы команд, вставляя самодельный ролик и выдают за очередную серию. У нас таких уже 20 с лишим частей! :-D
А после PES4 появился WE8 International - это версия для США. Не путай с WE8 из Японии. Напоминаю - сначала выходит WE в Японии, затем PES в Европе и потом уже WE International в США.

p.s. Предлагаю всем немного развлечься:
Видео сделаное мною с игры WE10
Первый ролик "Отчего у Зидана плешь и почему он уходит из футбола?"
качать здесь: [url=http://x-box2.narod.ru/WE10/shock.wmv]http://x-box2.narod.ru/WE10/shock.wmv[/url]

И второй "Аргентино-Испанские отношения"
" Жизнь футболиста трудна и опасна - травмы как психические так и физические сопровождают всю его карьеру. Изнурительные каждодневные тренеровки, жизнь по-спартански, когда исключаются алкоголь и женщины...Женщины! Долгая изоляция от прекрасной половины не всегда идет на пользу спортсмену, особенно в весенний период и в результате происходят срывы! Например, вот что произошло во время матча Аргентина-Испания! Смотреть всем: [url=http://x-box2.narod.ru/WE10/soccersex.wmv]http://x-box2.narod.ru/WE10/soccersex.wmv[/url] Вспоминается слова из песни ...вотонапришлавесна-а!какпаранойа!"

Поделиться сообщением

А я думал final fantasy много частей, причём не все номерные и в разных регионах номера не совпадали, а тут..... такое! :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу