Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m2y1ubs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xaxatun"]ssnake'y хоть что скажи, обосрёт и заморозит.[/quote]
Заморожена у некоторых голова, которые не понимают эстетику Гира, там и обсирать то не надо. В принцип дня непонимающих можно и разжевать, но вот связыватся не стоит. Если "обижен" не играй, а то приходить как маленький мальчик из детсада и говорить "Кодзима меня обидел" как то не солидно, смешно со стороны, а когда люди смеятся над таким бредон начинеют человек снова обижается. Бесконечный круговорот "обид", глупых и необоснованных, как будто Хидео сделал реально нечто страшное за что стоило бы на него обидеться, мдааааа сильно же люди в играх погрязли, раз их "обижает" уже сам факт не понравившейся им игры.

Поделиться сообщением

Слушай дорогой, я пошутил, а ты всё так близко к сердцу берешь, пипец, лечиться уже пора.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Слушай дорогой, я пошутил, а ты всё так близко к сердцу берешь, пипец, лечиться уже пора.[/quote]
ну я не виноват, что ты не понял иронии и насмешливости 8) А вот если ты подумал, что я это серьзно воспринял (твои "обиды"), то ты оч сильно ошибся :-D Бред, тобой написанный, в принципе серьезно воспринимать нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]ну так и надо отвечать нормально, а не таким прессингом.[/quote]
Какие вопросы задаешь, такой ответ и получаешь :D

Поделиться сообщением

Да ладно вам, проблема в том что xaxatunа напрягают все эти вампы и леди удачи(есть нереальность а есть бред), никто не пытается сказать тебе SSnake что MGS это говно, просто кодзима действительно кое-где переборщил...

Поделиться сообщением

Реализма в Metal Gear Solid небыло с первой части,чего только битва с танком стоит .Как раз в таких персонажах как REvolver Ocelot,Vamp,Fortune, и в их паронормальности для меня и заключаеться весь шарм MGS .Убери это все и это будет Сплинтер Целл. Я когда в первый Психо Мантис увидел и услышал его дыхание сразу побежал в магазин за игрой.

Поделиться сообщением

[i]Но то что происходит во второй, вообще никуда не лезет.
Фортуна со своей "удачей", Вамп который отбивает пули ножом, летает и бегает по воде. Этого не может быть, и зачем это надо было добавлять? для красоты? мне не понравилось, глаз режет.[/i]
Пост модернизм новое слово в мо(м лексиконе.

[i]ещё момент с семтексом, надо ствол отобрать у ольги и только потом вырубить лучи, а не проще было у первого попавшегося солдата отобрать калаш, и отключить семтекс?[/i]

Там обьясняют ,что якобы у каждого солдата свой ИД.Т.е. Рэдену "нужен" свой АК47 не то его ударит током...
[i]Ещё не понравилась новая рука оцелота, ааа говорящая рука.
Ну что за бред, вон по телеку показывали, мужику пересадили руку, но она чё то не разговоривает.[/i]
Но коментс.

[i]Помню народ всё спрашивал, а нах нам нужен этот райден?
Ну не знаю пускай будет, но плискин получше будет, на райдена платье одень, баба получится.[/i]
За "это" Кодзима-сан не раз извенялся.Чесслово.

А ДевЛорд всё сказал.Если бы не фирменные "эффекты от Кодзимы" то игра была бы очередным Сплинтер Селом.
А таких полным-полно...

Поделиться сообщением

[offtopic]Или это шутки такие странные или отмазаться хочешь[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хорош сраться, идите в болталку, ё моё. Ладно бы если было бы из-за чего спорить, а тут на пустом месте. SSnake, не стоит так сильно давить на людей, пускай даже если их уровень наивности превышает норму. Xaxatun, есть что сказать - говори сразу, и перед сказанным пиши фразу вроде IMHO, или "по-моему...". Не стоит оффтопить, что мол вот, готовьтесь, щас я вам тут тираду выдам своих довольств/недовольств.

Поделиться сообщением

Привет! Тоже проблемы с лицензией от Софтклаба (пк версия)
Игра устанавливается, запускается, идет - но ни одной текстуры нет!
Серый Снейк на сером фоне( ничерта не видно вобщем..

На коробке написано: нужна Видеокарта оснащенная одним из нижеуказанных наборов микросхем - далее список стареньких
Ge Forsе'ов. Моей там нет - у меня относительно новая -
Nvidia GeForce FX5600...

Бред какой-то( То есть на более старых идет, а на новых (которые вроде как всегда совместимы) - НЕТ(((

Кто-нибудь знает как эту проблему решить? Есть ли патч (как для Радеонов, например)?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ставь качество моделей на низкое и всё. Когда запустишь скажи, у тебя на plante вода белая(как бы без текстур)?

Поделиться сообщением

:| Может здесь они лежат - guru3d.com
Дай мне время Я тебе точно найду решение проблемы.
У мя раньше была 5200 на ней те же грабли.
Просто надо вспомнить (давно это было) ...

Поделиться сообщением

Люди ХЕЛП! Вот решил пройти игру еще разок (первый раз прошел чуть больше года назад), запускаю игрулину - все нормально, но звук трещит, вообще нихрена не слышно ((.
У когото этот прикол был? как вы с ним боролись?
Саунд интегрирован. Чипсет Нфорс2, видяха АТИ 9600ХТ, операционка само собой ВыньХП

Поделиться сообщением

:) такая же фигня была в сан андреас, только там вообще звука не было, а здесь шип.
Заходи в пуск>выполнить>dxdiag пиши и ОК>закладка звук1>поиграй с ползунком уровня аппаратного ускорения.
у меня кажется на "базовом ускорении" звук перестал шипеть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу