Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

Ваши травмы (!НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!)

Рекомендуемые сообщения

самое серьезное было, когда сознание потерял плашмя лицом вперед упал, хорошо что зимой было, правда в больнице почти месяц был

Поделиться сообщением

1. Вообщем поехали на велосипедах за водой ( поблизости есть, где ключ бьет :D ) Мелкий еще был. А там вниз горка, щебенкой была посыпана. Ну я газу как дал, упал с велосипеда. И так до конца лежа летел вниз, всю бороду счесал. Так больно  было em48.gif  Сколько то швов наложили, не помню правда.

2. Когда учился водить, ехали на 4ке  :icon_mrgreen: , приехали значит на место. Выходим и у меня палец за дверь попал, ну и прищемили его мне. Тоже дико больно было. 2 дня дома сидел, думал сам сойдет ноготь. Потом в больнице в итоге выдернули мне его.

3. Ну это когда у меня 3 года подряд бок болел, потом на 3 год, оказался аппендицит. Вырезали и слава богу. Боли ужасные просто.

самое серьезное было, когда сознание потерял плашмя лицом вперед упал, хорошо что зимой было, правда в больнице почти месяц был

У нас один парень, на карате. В конце занятий тоже так. Прям лицом об пол каааак упадет, во грохота было. ппц 

З.Ы: отличная темка!

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

1) не помню когда, лет в 12-13 на лето на площадку пошел в детский центр у нас в городе. Однажды выбегаю из кабинета в коридор на полной скорости и как только из двери высосываюсь кто то с другой стороны древь пинает и мне железный заком на двери в голову прилетает. Я вылетаю прямо на пол коридора, лежу, ничего не понимаю. Только открыв глаза увидел что весь пол в крови, люди бегают суетятся. Месяц ходил в чепчике. Результат: ухудшилась память, но поумнел и школу почти на медаль закончил.

2) посорились с парнем и я пинка ему под жопу дал, да так сильно, что большой палец сломал. А на следущий день фотку на паспорт надо делать, так в гибсе и бегал то в паспортный стол, то к фотографу. 

Поделиться сообщением

сглазил себя походу

проснулся утром-большой палец на ноге болит,словно вывихнут,сегодня уже опухла ступня,блееееск

наверное кар за некропостинг

Поделиться сообщением

сгонял на дачу, по приезду домой насчитал на теле 79 комариных укусов. Теперь чешусь целый день - чем не инвалидность

Поделиться сообщением

В пьяном угаре подпрыгнул, ударился головой об потолок и плашмя назад. Кровь, мозги, сотряс и споры со страховой компанией

Поделиться сообщением

в 12 лет перецепился через шнур ноутбука на даче, сломал со смещением большой палец. точнее фалангу там где ноготь. 

из-за того,что был какой то праздник естественно всен выпили,и отвозить меня никто не мог. вообщем просидел без гипса 22 часа. я не знаю как я спал..

а еще раньше на шее кисту вырезали. теперь шею не могу трогать.мерзкое ощущение

Поделиться сообщением

3 года назад было ... сноуборд в Италии

IMG_0606.jpg

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

вогнал в пятку 4 мм кусок стекла,и наступал на нее весь день.. вечером стало очень больно,и решил проверить че с ногой.

сколько крови и боли было. наступать не могу теперь

Поделиться сообщением

В классе шестом была какая-то беда с ногой, наступать не мог вообще, в итоге кое-как доехал до остановки своей, но дальше опереться не на что было, парень помог, дотащил до дому. Ох уж эта страшная боль, так и не понял в чем дело, но после нескольких дней не беспокоила больше. И вроде как в том же классе упал на перекладину горки дыхалкой со всей силы. Думал, что задохнусь, но мог дышать секунд через 20. Страшно было пипец, от ощущения того, что ты можешь сейчас задохнуться. После этого на горке в основном наблюдал, нежели сам катался. Ну и последнее - гуляли с товарищами (тоже в школьные годы, но в классе 7-8), я убегал от своего хорошего знакомого, он меня догоняя, на пятку наступил и я упал. Прямо на стекло большим пальцем. Прорезало до кости, но ниче, зашили, правда я тогда охренел, когда решил посмотреть, что с моим пальчиком. В итоге теперь, если ударить местом шрама появляется примерно схожее ощущение с тем, когда ударяешься локтем, только с примесью адской боли и временного ощущения отсутствия пальца (нервные окончания).  :upset: Шрамов на ногах много, на руках поменьше, но никаких переломов и других подобных травм пока не было.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

В детстве перестал дышать, просто сидел и не было возможности сделать вдох или выдох. Очень интересное ощущение, потом видел как город накрывает огромной волной, которая постепенно меняла цвета, ещё были лица которые только двигали губами, но не производили каких-либо звуков. Очнулся уже в больнице с агрегатом на лице, мировозрение изменилось конечно после этого. 

Изменено пользователем Blackfish

Поделиться сообщением

В детстве я так мечтал забивать сверху как негры, но ростика и прыжка не хватало и поэтому сигал со стула, скамейки. В одном из таких моментов зацепился после данка жестко за кольцо (корзину) Школьный деревянный совковый щит хрустнул и я сам свалился на левую руку, соответственно первый перелом. А так, травм было овер куча. Когда играл в рэгби заработал травму плеча. Самая жесткая травма - разрыв передних крестообразных связок.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

ну ,значит, этим январем в Польше разбился на тур.автобусе.

вьехали в ресторан.

сидели на последних сидениях. и все дружно ударились о переднее сидение.

Руководительницу забрали с тройным переломом,у водителя траблы с ногой,ибо капот вдавило в салон.
Ну у меня 3 рассечения и пару синяков. Нам сказали ехать на обследования в больничку. Нам было очень лень,и смысла ехать не было.Ну пару рассечений и все.

Все же уговорили поехать.После 9 часов ожидания,пока нас примут,навидался ,конечно жести.

Сломан нос,сотрясение(У ЕДИНСТВЕННОГО ИЗ 19 ЧЕЛОВЕК),Рассечение и самое веселое - проблема со зрачком.

Зрачок зафиксировался на одном месте. он не реагировал на свет  и фокус не изменялся 

Поделиться сообщением

вывих надколенника, гемоартроз. 4 недели гипса, скакал с костылями как трехногий джигит))). теперь вот вторая неделя разработки закончилась.

Ах, да и жижу с колена 3 раза уже откачивали... красненькая вся такая...

Поделиться сообщением

вывих надколенника, гемоартроз. 4 недели гипса, скакал с костылями как трехногий джигит))).

Тоже 4 недели гипса только с травмой мениска. Только вот сняли. Костыли спасали)

Поделиться сообщением

Летом 2012 играли в футбол, я выходил 1 на 1, вратарь подстелился под меня, в итоге я упал не очень удачно и сломал кисть со смещением, попал в больницу, так повезло(как сказать), что в тот же день когда приехал мне стали вправлять и наложили гипс. Через 2 дня врачи зашли в нашу палату, начали смотреть самочувствие больных и продвижение в их выздоровлении, в итоге доходят до меня, проверяют мой снимок и как оказалось вправление было сделано  херово и ничего не изменилось(услышал фразу - опять он за свое), разочарованию не было предела, считай опять неприятное вправление и плюс еще валяться в больнице больше, хотя в плане атмосферы все было хорошо. Где то через 2 дня сделали повторное вправление, но уже сделал хороший как многие там говорят врача, без спиц не обошлось. Через некоторое время выписался от туда, сейчас рука в нормальном состоянии, но шрамик и место где просверлили кость для спиц немного выпирает=)

Поделиться сообщением

Сломал сегодня ногу. На рентгене определили, что закрытый осколочный переломмалоберцовой кости. Днем (часа в 4) наложили гипс-лангетту. Нога сильно болит, даже поднимать больно. Понимаю, что от гипса она сразу не должна перестать болеть, но как-то подозрительно, что с гипсом стало чуть ли не хуже. Кто что ломал - у вас так же было или лучше завтра к врачу наведаться?

Поделиться сообщением

[b][member='J0Ker'][/b], очень глупо - подскользнулся, упал (дальше не как в БР), нога аж хрустнула. В первый раз ломаю что-либо.

Поделиться сообщением

[b][member='J0Ker'][/b], я дома, терпеть не могу государственные больницы.

Поделиться сообщением

я тоже вчера упал

в подъезде

какие то мрази снега накидали на лесничный пролет

и весь этот оули 360 без скейтборда увидела симпатичная соседка

вышел на улицу за батарейками для геймпада называется.

Поделиться сообщением

я тоже вчера упал

в подъезде

какие то мрази снега накидали на лесничный пролет

и весь этот оули 360 без скейтборда увидела симпатичная соседка

вышел на улицу за батарейками для геймпада называется.

батарейки в геймпаде это круто, говорили они

mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу