Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Okami

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в принципе играется не сильно чтоб лучше. Картинка сочнее и приятнее на мой взгляд. Правда не знаю я, вот начинаю 2ой раз и не пропирает меня, в принципе свое мнение я не изменил, гэймплэйно Зельда намного разнообразнее и круче, может как наиграю больше тех 3х часов, что наиграл в ПС2 версии что - то изменится.

Поделиться сообщением

игра, конечно, шикарна - во всех отношениях
не знаю насчёт лучше, но она никак не хуже серии о Зельде (проходил лишь WindWaker и Twilight Princess)
понравилась, что после победы над якобы финальным боссом (8-головый Орочи) игра не закончилась (it's just a beginning), хотя авторы вполне могли поставить на этом точку

Поделиться сообщением

чем разрубать слегка поблескивающие валуны???
обычный разрез их не берёт, тройной разрез не берёт, бомба не берёт, двойная бомба (получил возможность, бросая в фонтан деньги) не берёт, ветер не берёт, огонь не берёт

(сейчас я перед подводным дворцом, что в центре водоворота)

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста, а то скоро у меня уже нервы сдадут
вообщем, я собрал все Stray Beads кроме финальной (даётся после окончания игры) и одной в городе - где нужно было дать девочке мелки, после чего она начала придумывать разные символы, которые нужно воспроизводить на кимоно (в ателье)
с первыми четырьмя символами проблем не было (звезда, сердечко, уже не помню что там ещё), но последний символ - это иероглиф
вроде, простой; вроде, я его воспроизвожу точно, но хозяин ателье мне его всё равно не "засчитывает"
кто-нибудь сталкивался с этой проблемой???
вообще, иероглиф я рисую так
+ одна горизонтальная полоска
+ под ней другая горизонтальная полоска
+ из середины первой полоски вниз вертикальная полоска, которая после пересечения второй полоски загибается влево
+ из середины второй полоски вниз вертикальная полоска, которая сразу же начинает загибаться вправо

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе? Оками Вии где-нибудь в Москве уже продают?

Поделиться сообщением

наиграл 4 часа (Wii-версия)..
Это снос башни!! :shock:
Игра улёт!!! :dsfnlkjh: :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], ну если у тебя есть Вии и ты не играл в сабж на PS2, то конечно бери!!! очень увлекательная и интересная эдвенчура..
в Wii версии лучше управление.. имхо виимоутом рисовать кисточкой одно удовольствие.. вообще не понимаю как можно стиками там рисовать..

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], есть вии и играл давно на пс2, но наверное возьму, одна из любимых игр была на пс2

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], еще на Wii в Okami полноценные 16/9 и progressive, что очень сильно не хватает версии PS2 (именно в нее играю периодически).

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], вот что мне крискеин писал по поводу вии версии:
(думаю он не против если я лог выложу сюда)

chris Kain (11:57:29 14/01/2009)
Испортится впечатление
ACE (11:57:35 14/01/2009)
в смысле?
chris Kain (11:57:45 14/01/2009)
Там просто УБОГО сделано управление в боёвке
chris Kain (11:58:04 14/01/2009)
Этой игре совершенно не идет моут контроль
chris Kain (11:58:25 14/01/2009)
Там удар в боевке повешен на встрчку моута
chris Kain (11:58:29 14/01/2009)
встряску
ACE (11:58:39 14/01/2009)
боже
ACE (11:58:40 14/01/2009)
О_О
chris Kain (11:58:45 14/01/2009)
Но из-за этого невозможно выполнить комбо
chris Kain (11:58:53 14/01/2009)
Просто нельзя
chris Kain (11:59:23 14/01/2009)
К тому же там изменили палитру
chris Kain (11:59:42 14/01/2009)
Как будто раскрасили фломатсерами - никакого японского колорита
chris Kain (12:00:24 14/01/2009)
И вайдскрин выглядит очень не естественно как будто просто расширили на 16 на 9
chris Kain (12:01:09 14/01/2009)
В общем только ПС2 версия
ACE (12:01:35 14/01/2009)
ок

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], насчет вайда не соглашусь. плюс прогрессив. а вот с палитрой да, мне пс2 больше нравится. управление Wii в играх я вообще никогда не любил )))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]k!rj@[/b], [b]vodafon[/b], ладно всем спасибо за помощь и советы, подумаю еще немного покупать или нет :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], покупай.. виимоут рулит.. и графец по сочней!

Поделиться сообщением

Я прошёл PS2 версию и могу вам сказать что это одна из лучших адвенчур, намного лучше Зельды ТП. Но за 4 часа водафон ещё ничего не видел, часов через 20 игра раскроеться на полную! История там на 10+.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ха-ха! 20? двадцать это маловато, тридцать пять - сорок.. когда возвращаешься обратно в деревню где всё "застыло" вот это действительно сносит! [img]http://s7.rimg.info/ba362e51fd30e42a1c82c116da74f0e7.gif[/img]

Поделиться сообщением

тама начинает сносить когда раскрываеццо основной сюжет... а бусти-беби ваще мега! концовка тоже - зельдам до неё как до луны пешком.

Поделиться сообщением

начал на днях по второму разу проходить [img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/56.gif[/img]
божественная игра во всех аспектах! отвечаю за свои слова - это игра по праву входит в золотой пантеон игр всех времён!
одна из самых лучших игр когда-либо созданных!
создателям лично от меня большой поклон от всей души [img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/11.gif[/img]
СПАСИБО! [img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/60.gif[/img]

Поделиться сообщением

Наиграл 7 часов. Игра раскрылась после 4х. Вот вопрос в том, а будет что - то такое, что прямо ахать захочется? А то пока Зельда, Зельда и еще раз Зельда с смешными персонажами и веселой историей. В ТП запредельный левел дизайн, зрелищные боссы, здесь все как - то на этом поприще пока все плоско. Пейзажи порой мега красивые, кстати.
Ну еще вспоминаются сопли некоторых индивидуумов про легкость ТП, когда будет сложно здесь? Или сложность заключается в том, что жизнь уходит слегка быстрее чем в ТП? Боссы такие же легкие как и в 2х последних 3Д Зельдах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу