Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

Фууух, всем ответил в ЛС) - народ, вы если по игре - не стесняйтесь тут писать:)

Забыл написать - шопы анлочатся за миссии 7 и 46.

[b]Emerald Weapon[/b], А что такое? Напиши же ж в тред) -
[url=http://forums.gamemag.ru/final-fantasy-xiv-vt838585-20.html]http://forums.gamemag.ru/final-fantasy- ... 85-20.html[/url]

[b]KillEmotions[/b], Совсем не тот уровень(начиная со вселенной кстати, и проработки персов и всего и вся), сколь бы я не любил олдскульно-закалённый БД и новенький, обширный разухабистый ТОВ.
ЛР - вообще эксперимент аля Вагрант Стори, но сам по себе хорош, но не настолько уж, и боёвка перегружена имхо(а бои просто мегадоолгие), хотя крута и интересна безусловно.Мир, к слову, чересчур уж слизан с Ивалиса, я конечно понимаю кое-что изменили, но всё же, да и персонажи слабовато раскрыты...

Но тут конечно не поспоришь с личным фактором - я о том, чего ты именно хочешь от жрпг в первую очередь.Кстати, раз ты смирился с кучей условностей в самобытной и грубой ЛР - возможно и Энд Оф Этернити ну очень понравится:)? Того же типажа жрпгшка(тоже хардкорна, не прощает сильных ошибок и т.д)...

Поделиться сообщением

А вот мне не любитилю JRPG игра может понравется??? я вот что хочу узнать я знаю что в игре кат сцены просто супер, а сама игра я так понял что просто всю игру одни битвы и все??? и просто по карте бегают и уничтожают всех??? или есть что-то другое разнообразие например???

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]Прошёл, 50 часов ушло! :ads: Best JRPG!! ;klj;.lk[/quote]
Чего-то быстро, а как же сайдквесты всякие? :)

Поделиться сообщением

2 вопроса
как в игре с качеством картинки?
Версия для ПС3 интересует
Есть ли падения фреймрейта, лесенки, скрин тиринг?

второй вопрос
если я не играл в предыдущие серии я пойму сюжет?
Стоит ли вообще брать игру человеку неискушенному жрпг?

Поделиться сообщением

Гость
[b]pm_wanderer[/b],
1. графика лучшая на каррентгене в жрпг, картинка на пс3 кристально чистая, падений фпс и скринтиринга не увидел за 30 часов игры. Антиальязинг присутствует. ЦГ ваще блаженство для глаз.

2. В каждой номерной финалке сюжет отдельный, никак не связанный с другими играми серии. Встречаются только одинаковые имена, чокобо, муглы, названия айтемов и т.д.

3. Брать не брать уже третий вопрос. Если знаешь английский нормально, то брать.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]pm_wanderer[/b],
1. графика лучшая на каррентгене в жрпг, картинка на пс3 кристально чистая, падений фпс и скринтиринга не увидел за 30 часов игры. Антиальязинг присутствует. ЦГ ваще блаженство для глаз.

2. В каждой номерной финалке сюжет отдельный, никак не связанный с другими играми серии. Встречаются только одинаковые имена, чокобо, муглы, названия айтемов и т.д.

3. Брать не брать уже третий вопрос. Если знаешь английский нормально, то брать.[/quote]

А разве на пс3 выходили какие нить толковые жрпг? )
Помоему это первая )
С Анчартедом можно сравнить картинку по качеству?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

И еще
субтитры можно включить в игре?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Энд Оф Этернити очень жду :)

[b]-=Ruslan=-[/b], я думаю, она как раз не любителю jrpg может понравится. Во всяком случае, первые две трети :)

[b]Purple Panda[/b], 50 часов? Я к этому времени только десять сетстоновских миссий сделал. :shock:

Поделиться сообщением

[spoil][img]http://cs9471.vkontakte.ru/u3026336/96295863/x_8fb55b82.jpg[/img][/spoil]
:mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[/quote]

Плохо смотрел:)
Они реально есть.
Проседание FPS в первой же катсцене как и в демке в борьбе со скорпом механическим. Это раз. И потом по сюжету много раз было замечено. Последний раз я видел в Наутилусе...тоже в катсцене. Только в них собсно и имеются. Так по самому игровому процессу замечено не было.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"][spoil][img]http://cs9471.vkontakte.ru/u3026336/96295863/x_8fb55b82.jpg[/img][/spoil]
:mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[/quote]

Плохо смотрел:)
Они реально есть.
Проседание FPS в первой же катсцене как и в демке в борьбе со скорпом механическим. Это раз. И потом по сюжету много раз было замечено. Последний раз я видел в Наутилусе...тоже в катсцене. Только в них собсно и имеются. Так по самому игровому процессу замечено не было.[/quote]ещё когда Quake активируешь тоже заметно, но не сказать что прям ппц тормаза. игра на пс3 идёт ок. 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], 52-54 где-то так примерно, но я до босса тоже выполнил квестов 10-15.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], супер 8) надя самый крутой перец игры, за то, что он единственный кого бесили местные убогие диалоги :-D :lol:

Поделиться сообщением

Тогда вот еще из цикла осуществления фантазий:)

[spoil][img]http://cs9471.vkontakte.ru/u3026336/101969310/x_49a9ebd2.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], рисуй еще :ads:
поставил еще один плюсег 8)

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], Ну, Ульт уже всё рассказал:), а сабы можно, я бы сказал нужно, они ещё и оформлены хорошо)...

[b]k!rj@[/b], :agree: да, там всё логично и продумано 8). гемора поубавили реально), сплошной фан.

[b]Purple Panda[/b], Ну, если ты ещё и все трофеи захочешь, то тебе ещё шпилить до сотки точно, ибо те же все мобханты на 5 звёзд сделать, прокачать всем все роли, и заиметь все аксессы и веапоны - веери тайм консуминг)...

[b]-=Ruslan=-[/b], Блокбастер на всех же ж, должно понравится).
в общих чертах - зрелищно, красиво, интригующе.
Ещё главное хорошо знать инглиш, чтобы во всём разобраться.

Поделиться сообщением

Купил)
Пока средне.
Смесь Ксеносаги 3 и ФФ10 :)

Поделиться сообщением

что-то игра не айс. убогая боевка и система прокачки. радует пока только графика и цг ролики. понимаю почему едж влепил 5

посмотрим что будет дальше

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Причём там Ксеносага? :shock:

[b]RD[/b], Если тебе ФФ10 не понравилась, то ловить в 13ке нечего, они похожи по многим аспектам.
[off]эджи нубики в жрпг, не надо их здесь упоминать).Давайте не будем трогать чужие мнения, а выражать свои.[/off]
А боёвку нужно распробовать и разобраться ещё, поиграй хотя бы чаптеров 5-6, прежде чем выводы делать...

Поделиться сообщением

наконец-то поиграл. это офигенно. :dsfnlkjh: первая жрпг с момента выхода ло, которая действительно зацепила.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], Она - Душевная:).

Кстати, Гран Пульс мега эпичен и красив :inlove: , я у водопада в одной из локаций стоял минут пять :oops: , вообще тяжко бегать, всё время меня норовит камеру покрутить, осмотреть красоты :gigi: ...
Картина на поле аля калм лендс просто анрил какой-то, особенно когда видишь распростирающиеся далеко флору и фауны, и на их фоне всё живое, Адамантоисы ходят здоровенные :shock: и т.д. JUST.EPIC.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], сегодня вечером тоже добрался до Пульса, разделяю твой восторг :)

Поделиться сообщением

у меня уже второй по счету финалко13токсикоз на этой неделе
больше не могу в это играть
докачал до конца все три основные профессии каждому персу до 4 левела кристариума включительно и дошел до верха башни на пульсе. от коридоров уже блевать тянет. боевка уже не так привлекает так как за последние этак 30 часов из 45 часов геймплея мало что поменялось.
надо сделать перерыв.
з.ы. сюжет уже не так сильно напрягает, так как жутких диалогов заметно поубавилось.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], единственная фф которая мне не шибко понравилась, это крайзис кор. думаю писал об этом в 2008 еще. от 7,8,9,10,12 кайфовал дико

тут в 13-ке просто хаотично как-то с этой системой парадигмов и профессий. прокачивать экипировку останками от монстров прикольно конечно. но кристариуму до сфер грида как пешком до марса. слишком примитивно

или дальше круче будет? я на 7 чаптере вроде как. за Фанг бегаю в городе

Поделиться сообщением

очередь эпик, лягушатникам уважуха :agree:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=YOrvwNbmaEo[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], я думаю выковыривать кристаллы и ставить более крутые не дадут. на 5ом уровне будут просто кристаллы по круче с бОльшими показателями и запредельной стоимостью...
да и по идее тот же сфер грид, только половина профессий доступны для прокачки почти с самого начала (а вторая половина - начиная с 2/3 игры) и классно что у них скиллы отличаются. в итоге выходят не одинаковые в бою персы одного класса.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], КК воистину шлак имхо - и он не ФФ, ты бы ещё бифо кризис написал, номерные ФФ отдельно, фансервис с отсебятиной отдельно.

Не хаотично, просто по аналогии, здесь многое в другой, новенькой обёртке, как сундуки и старенькие мобы например), роли=джобы и т.д.
Там всё предельно ясно же...И каким боком Сфер грид лучше, если Кристариум - это его же версия, только сами поля в высоту, а не в ширину, и разбито всё не на одном громадном поле, а по отдельности поля, по джобам...Плюс да - главное отличие, что просто CP, а не сферки собирать.
Ты хотел снова 100 часов нонстоп фарминга на туче мобов чтобы до 255 добивать и все сферки по отдельности дропать? По-моему, сделали всё продуманно.
Дальше? Дальше будет полная свобода(+сами поля шире и поинтов очень много надо будет, по 4-10 тыс. и т.д) - выбирать любого перса в пати, и любого лидера, и все роли станут доступны всем персам.
Кстати, рекомендую, особенно на первых парах - равномерно раскачивать, и в первую очередь выучивать новые скиллы-абилити-+слоты к аксессам, АТБ и т.д, статы подождут).

Упростили, да, чтобы было удобнее - вот вам цп, вот вам +итемы, вот вам мобы, хотите - фигачьте.Тоже самое, например в МЭ2 кучу гемора первой части упразднили в сторону логичности и удобства.
Вэлкам ту некстген. Всем вам не угодишь, лол).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:[/size][/color]

[b]exbitionist[/b], :shock: Французы жгут риальне :agree: .
Кстати, я реально надеюсь что будет Интернейшнл Фал'си Эдишен какой-нить :sad: , или хотя бы файнал микс онли джапан...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу