Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]exbitionist[/b], главное чтобы это не увидели сотрудники клиники по лечению от игровой зависимости.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], интернационал очень хочется :love: но у китасе планы эщо шире :clever:
[quote]While building teams is now in the hands of the player, the responsibility of building the unique worlds of Pulse and Cocoon rested firmly on the shoulders of the Final Fantasy creators. Even after playing a mere five hours, it feels to me that there is much more to this universe than this story. It seems obvious to continue adventures on these two worlds in a direct sequel. So, will there be a Final Fantasy XIII-2? The men laugh and begin to answer very diplomatically: “That depends on how well the game sells in the West!” But after pressing a bit, Kitase concedes he would very much like to do a direct sequel. “In the past three years we worked both on the world and on the various systems. Creating these systems isn’t very glamourous and can frankly be a bit boring. If we could do a XIII-2, we could direct all our attention to the story and refine what we have already built.”[/quote]
[url=http://games.schrijversblok.nl/?p=261]http://games.schrijversblok.nl/?p=261[/url]
я так и знал :gigi:
[spoil] [quote][b]Добавлено: 24 Янв 2010, 13:57[/b]
Эхххххх, жаль, игра-то получилась очень хорошей, и теперь я возмущён до глубины души по поводу высказываний шквары о кастрировании (теперь это можно называть так) финалки . Буду беливить в японский интернационал (в очередной высер с приставкой 2 не хочется верить.........хотя директор намекает своим послужным списком , да и концовка прямо просит –что же там будеть дальше-.........уроды).[/quote][/spoil]
[b]SUPER_ROBOT[/b], :gigi: ........... :crazy:

Поделиться сообщением

Бегать по Пульсу и мочить танцующих птичек под приятный ланж с флейточкой – это очень хорошо.

Мне нравится.

Я несколько лет ждал этой возможности :gigi:

Поделиться сообщением

я на главе пятой шестой и мне очень нравится игра. боёвка, парадигмы - очень ок. история тоже ок. ну а графика так вообще одна из лучших на карентгене.

Вот только новый сфергрид нифига не сфергрид, сфергрид был куда более гибким.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Это мои личные ощущения)))

Поиграл часа 4.
Пока это одно из худших начал игры из всей серии (из трехмерных хуже только у ФФ12)

Поделиться сообщением

Начал играть. Просто офигенно все. Мне очень нравится. И музыка хоть и без Нобуо но просто сказочная а особенно тема из главного меню. Графика офигенная (версия пс3). Буду играть. Все доступно, понятно и очень стильно)

Поделиться сообщением

застрял на [spoil]драке с Сидом[/spoil]

как его лучше гасить? качаться лень. у персов чуть больше 1000 хп :lol:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], [spoil]его надо забить до того как он войдет в сефирото-стайл стадию. я юзал сноу в качестве сентинеля а остальные доводили его до стаггера. потом все переключились на командосов+рев и добили босса в воздухе до того как он перешел во вторую стадию
p.s. У Надежды есть классные защитные бафы кстати[/spoil]

Поделиться сообщением

наконец полностью постиг боевую систему и помоему это лучшая боевая система в жанре, очень динамичная и с массой возможностей по её использованию, одно удовольствие в игру играть.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Что тебе мешает в этом гриде?) Пока успевай имеющиеся три роли качать, с 10ч. будут доступны все для всех.

[b]Digital Noise[/b], Да, музыка офигенная просто - очень подходит локациям, ситуациям и т.д , надо будет набыть весь ОСТ:).

[b]exbitionist[/b], Ага, читал уже, новостники запостили).
Ну что, посмотрим что они там сварганят), хотя я в первую очередь хочу именно геймплейные расширения, стори и так есть что переваривать, кстати уже скоро закончу :gigi: , останутся миссии и кач, но это как нефиг).

[b]lordzer0[/b], Ты пока ещё не понимаешь всей фишки, играй дальше - там всё-всё разъясняет, нету ни одного пустого события, всё взаимосвязано и имеет смысл. Как говорится - случайных совпадений нету, есть только неизбежность(С).

[b]kadet-kkk[/b], Да, она очень гибкая:) , многих мобов можно убить разными путями, как душа пожелает).

[b]RD[/b], [spoil]Во-первых на него действует куча дебаффов, слоу и императив фтв, хоть он и есуну иногда кидает...Во-вторых...
Короче, делай так - Ком-Рав-Ком, несколько раз бьёшь его, потом ставишь Мед-Син(или Ком, как хочешь)-Саб и дебаффишь его, потом Ком-Мед-Ком, или Ком-Рав-Ком доводишь до стаггера, смотри за ХП, он много снимает, если хп очень мало - ставь Мед-Мед-Сент... 1000 хп что-то у тебя анрильно мало)), поставь хотя бы аксессори +хп...к тому времени два слота акков как раз должно быть ещё...)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Да,наиграл уже часов 7.
Прикольно)

Я как представлю сколько там очков CP и экспы надо на всё ljkljklj

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:[/size][/color]

А продажи известны? :confused:

Поделиться сообщением

летающие мотики в 7 главе какие то лютые.
иногда такой залп дают из пулимётов, всё хп под ноль :sad:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Blink 55[/b], защиту ставь Хоупом, еще можно вызывать Шив когда он гатлинг ган готовит

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], путей убийства действительно очень мого, только вот цель одна - 5 звезд :)

Вроде натыкался на информацию, что очень скоро появятся дополнения, никто более подробную инфу не находил в инете (что за дополнение, дата выхода)?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], еще можно по-быстрому попробовать поменять падагрим на падагрим с сентинелем и у него соответственно провок и стилгард. У меня через раз работало.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Надо будет ОЧЕНЬ много).
Продажи - подождём же пока неделю хотя бы, и инфы от НПД.

[b]kadet-kkk[/b], Ну это да, но для этого нужно хорошо быть прокаченным и стаггерить быстро).Длц не будет, уже писали, а вот аддон возможно будет, зависит от продаж...

[b]Blink 55[/b], А ты просто ставь сентинеля на готовность, провоук->медигард например, когда видишь что он готовится стрелять(он сначала заряжается, сверкает и надпись возникает, через пару секунд палит), даже в последний момент его можно спровоцировать.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да качатся надо нещадно :) это точно, но на то это и РПГ, чтобы качаться, качаться и еще раз качаться. Собственно за это я РПГ и люблю.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], Само собой 8), здесь ведь ещё продумано и баланс шикарный.На факах кстати, есть карта сокровищ чокобо если траблы:) - [spoil]копипастьте линку на имэйдж - [img]http://db.gamefaqs.com/console/ps3/file/final_fantasy_xiii_chocobo.png[/img][/spoil]

[b]ViDeSt[/b], Написано же - увеличивает итем дроп рейт, при грейде рэйр будет увеличивать. Один валяется в МОЕЙ башне ТАЕДзина :-D, другой за мишн 08 можно получить например)...

Поделиться сообщением

а не кто не знает для чего в каробке с игрой лежит листик с кодом, его надо ввести на сайте разработчиков, что это дает??? а то с инглишем проблема.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], два костюма для аватара - женский и мужской

Поделиться сообщением

Графика шикарна 8)
Играю на обычном телике.
Иногда не понимаю,где кончается игра и начинаются ролики :dsfnlkjh:
Хотя и попадаются убогие текстурки(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b],
А какие тут максимальные статы для магии/силы? :confused:
Не 255 же?

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], говорят на СД телеках скринтирит сильно. Нет такого?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу