Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

190 проголосовавших

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      97
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]kadet-kkk[/b], Ах вот оно как, тогда понятно).
Ну пиши если что :mrgreen: .
Дальше - жёстче:).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:[/size][/color]

Совсем забыл кстати - [b]не забудьте[/b] пройти лёгкий квест(11 ЧАПТЕР) с роботом в Оэрба виллэдж.Получите кое-какие ценные материалы, за продажу которых выручите около 500.000 Гилов.

Если вы открыли магазин самых крутых материалов(7 МИССИЯ) - можно конкретно так прокачать оружия и аксессори.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Так какие максимальные статы можно получить в параметрах силы/магии?
Больше 255? :confused:

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Сорри что пропустил нечаянно).
Больше конечно, здесь совсем другая система.

Максимум все Статы = 999.
Макс.ХП = ~30.000-40.000 если с мега-аксессориками конечно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

А у Оружий по-разному, например Лайтинг:
[quote]Atk/Magic

Blazefire; 620/620
axis; 315/315
edged; 210/723
life; 520/520
gladius; 723/210
organyx; 750/750
hauteclaire; 711/711
lionheart; 508/508[/quote]

Поделиться сообщением

Прошел игру. Финальную битву сделал на 5 звезд и получил за это ачивку. потрачено 60 часов. выбито 465/1000.
Итог - красивая тупая игра с крутой боевкой и никакой интерактивностью "мира". Сюжет очень посредственный и плоский с жалкими попытками выбить слезу на пустом месте. В основном проблема сюжета в тупых диалогах и отсутствии логики. Что меня очень разочаровало. Белив на игру уровня Final Fantasy X обломался. Ждал большего. Но надо отдать должное скваре за красивые заставки и крутую боевку.
з.ы. Разблокировали 4 геймерпикчи. Позитив. Потом допройду сайды.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], аригато за советы. да, про графу верно подмечено. она шикарна. я даже индикатор карты специально отключал, чтобы получше обзор был 8)

музон действительно блеск. Хамаузу вообще крутан. в 10 и дирже очень много крутых вещей написано им. особенно Silent Edge и Trespasser из диржа прут. в 13 постарался чел на славу. боевые темы великолепны и вообще весь саунд крут. тема Сноу прет.

[b]ACE[/b], диалоги реально сакс. помню проблевался слегка когда Сноу орал в сцене с Серой "о да, она сказала ДА" :brash: :lol:

Поделиться сообщением

кстати последний босс(2ая стадия) если мочить его ядом, быстро сам помирает. еще важно на всякий пожарный одеть спешл аксесори который дает защиту от мгновенной смерти. но лучше его рашить по-быстрому сноу+хоуп+ваниль(которая пати лидер и перед этим его ядом должна потравить) тогда он свой адский спелл мгновенной смерти не успеет скастовать вообще.

Поделиться сообщением

начало восьмой главы. уххххххххххххх. :shock: такая красота
правда фпс просидает
а какие там барашки. ня

Поделиться сообщением

Объясните про компоненты кое-что.
Есть те, которые дают много экспы для грейда. С ними понятно. С чипами тоже понятно. А нужны ли для чего-то компоненты которые дают мало экспы и мало стоят ? Или это просто треш и все равно куда его слить ? Предметы, которые не дают экспы будут нужны дальше по ходу игры ? (uranite итп)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], а я коллекционную версию взял (обычной не было просто :)) и там кроме всякого барахла (фото персонажей игры, переводные тату как у них же, книга по миру игры с иллюстрациями), был диск с музыкой из игры, правда я его еще не доставал даже, уж очень самой игрой увлекся!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], спасибо, я чувствую к тебе часто обращаться буду :)

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], Там можно замутить целую мини-игру)), вообще, просто их сливай, зачем продавать за копейки. На левеле ты строишь множитель, из этого множителя и течёт далее экспа больше. Ну и, думаю додумался что последняя категория - ориджинал каталист итемс, для эволюционирования со звезды.Не продавай их никогда.

[b]RD[/b], Не за что). Да, он реально очень сильно постарался здесь, я аж даже прифигел :up: , обязательно найду весь ост, хочу наслаждаться).

А Сноу - ему и положено тупить по статусу :lol: , он персонаж такой, неужели не ясно? То, что он будет наивным, глупым, простодушным, прямолинейным, безбашенным задирой-раздолбаем, с буквальным(как ребёнок) взглядом на мир и устройство, переоценивающий свои возможности(мы уже наблюдали его "доблесть" лол), [i]пытающимся[/i] стать героем, уверенным в себе(как говорится - но не тут-то было), и т.д. - было понятно с первого взгляда.

Посмотри на это лицо, вглядись в глаза - неужели ты видишь хоть проблеск интеллекта в них? :gigi: Да ему только в кабаке сидеть, бухать и морды набивать!)) Не представляю его в роли семьянина, ох натерпится жена!
Вообще реально, он в этом смысле и многом он скорее не на Сейфера похож, а на такого же наивного глупца Бита из TWEWY - весьма похожая ситуация там была, и он тоже ради близкого человека пытался мир свернуть, но не всё так просто :-D...

На самом деле - все персы нормальные, реально как живые люди, попавшие в круговорот сумасшедших событий(и заметьте в ФФ13 всё происходит за минуты-часы-дни, поэтому и нету опенворлда, по которому бы мы скитались годами лол Сиесами давно стали б), мне вот интересно как повели бы себя всякие асе, стань они ходячей часовой бомбой из плоти, не зная наступит ли завтра, да ещё и факт, что врагами стали оба фронта + население Кокууна :lol: .

[b]kadet-kkk[/b], Диск только бест оф ОСТ, не весь :sad: .
Ибо весь ОСТ - на 5-и дисках)...
Обращайся, если здесь буду помогу).

Поделиться сообщением

народ подскажите какой нить фансайт или офсайт где есть дерево развития персонажей и за что дают очки развития и вообще как апгрейдить правильно перса..пока прокачиваю наугад

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], а что там качать? там все линейно. качай всем героям все три основные профессии до конца. все понадобятся.
экспу - кристальные поинты дают каждый раз после битвы.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], Ну, там всё просто, в любом случае всё вкачивай, CP дают за все битвы, нужно -> пошёл пофармил, советую хоть чуть-чуть подкачиваться, полезно будет и по сюжетке, некоторые боссы жару дают.Особенно хорошо можно на Пульсе, но это потом, проходи игру сначала, иногда нафармливая на окрестных мобах(они спавнятся через опр. промежуток времени, как отходишь от энкаунтера).

Качай все три роли каждому персу равномерно, все понадобятся в баттлах.
В первую очередь советую сразу выучивать Абилити и скиллы, то есть увидел на поле новый спелл например->пошёл качаться по пути и взял его, пошёл к следующему...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]Taelsien[/b], ну я в принципе так и начал делать, просто думал есть какие нить сикреты с прокачкой.. и еще вопрос что за желтая полоса под здоровьем у Лайтинг?

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], технические поинты - на них можно вызывать местных самонов, юзать спец скиллы и сканировать врагов(важно, так как так можно увидеть их викнесы и количество жизней и тд+ после скана автобой опция подбирает правильные атаки в зависимости от слабостей врага, полученных со скана. просмотреть скан можно кнопкой правый бампер/R1)
технические поинты накапливаются за звезды, который ты получаешь как итог каждой битвы.

Поделиться сообщением

Лимит брик получить на 99999+ без специального айтема - это как-то даже не по финалковски...

Кристалиум линеен до безобразия.

В итоге бегаешь как идиот от камня до монстра, от сонстра - до камня, и так через кушу локаций. Телепорты через зопу поставлены.

Против врагов единственный нужный статс - это HP, чтобы с одного удара не убили - потому что замочить их командо и рэвенжерами можно тупо обычными атаками и элементальной магией. Ну, иногда еще ускорение кастовать надо.

Это конечно не касается высокоуровневых миссий (которые А), но бегать как идиот, чтобы до них добраться, желания нет особо...

В итоге 99 процентов врагов выносятся командой COM/RAV/SYN, с последующим COM/RAV/RAV. То бишь x -> бампер -> x, x, x, x, x....

Из 40 пройденных миссий только одна не на 5 звезд - и все с первого раза. Нипанятнааа...

Еще очень смешно, когда игра при заходе в новую локацию вдруг подает тебе врагов, которых ты раньше с пол пинка валил - а тут они вдруг резко крутеют. Вопрос - с чего бы это вдруг, особенно если учесть, что перед этим ты все дозволенное игрой прокачал по максимуму? Ответ - это разработчики посчитали, что раз тебе при заходе в локацию дали новый уровень для прокачки - ты должен резво бежать качаться.

Короче, как-то это все мне не нравится. Спасает только привычка задрачивать JRPG "на 100%"...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], меня тоже раздражает эта фишка с "можно взять только один активный сит квест". Причем если к ситам ты прикосался, то они у тебя в квест буке отображаются с заданиями и локациями где находится монстр, но чтобы его "взять" по нормальному(чтобы монстры на карте появились) надо всё равно к ситу возвращаться. издевательство просто. Почему нельзя выполнить понабравшихся квестов не возвращаясь к ситам? тупой гейм дизайн. искусственно поднимают время прохождения - заставляют побегать...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а титановые миссии ты проходил? Вот где "искусственно поднимают время прохождения" :-D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я наслышан :gigi: мне это грозит, но только после Dragon Age Awakening

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"]Кристалиум линеен до безобразия.[/quote]
c учетом того, что учить предстоит все профессии, я думаю это только плюс. да и что бы тебе дал нелинейный кристарриум? элемент нелинейности прокачки всё равно есть - можно не учить побочные веточки или качать не те профессии - но это для извратов :roll:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я даже где то читал, что саундтрек к игре на вениле вышел, прикольно :).
Я вот кстати сейчас заметил, что это первая мной купленая РПГ на PS3, а ведь я этот жанр обожаю. Те РПГ которые выходили на PS3 раннее, вообще не заинтересовали, да и не было их почти. ПЕЧАЛЬНО, что на PS3 такая ситуация сложилась :(, а ведь раньше приставки СОНИ в лидерах по РПГ всегда были, только на PS2 их тьма была.
Пройду 13, куплю в сторе 7 и 8 части и буду их долбить, ибо в нынешнем поколении играть почти не в чего!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]нелинейности прокачки - побочные веточки[/quote]
:)
Конкретно в этой игре мне нелинейность не нужна - но почему тогда вообще автоматом статсы не поднимать? :-D

А вообще нелинейность нужна для того, чтобы какие-то вещи как можно раньше выучить, какие-то забить. Например, нафиг мне у командо магию качать, например - я бы лучше силу и хп покачал.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
ну мне нравится собственноручно поднимать себе скиллы - ощущаю что я что-то да сделал и еще кристаллы так красиво миленько светятся :oops:

насчет командо и магия - ну ты же сам знаешь что в игре надо все время щелкать парадигмы. поэтому все пригодится

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну, просто опять получается - сначала X пожамкал, чтобы набрать сотенку CP, потом зашел в кристалиум и пожамкал X, чтобы их потратить. У меня кнопка скоро сломается, а мозг при этом нагрузки не получает. Можно смотреть кино какое-нить паралельно (что я и делаю, впринципе) :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]насчет командо и магия - ну ты же сам знаешь что в игре надо все время щелкать парадигмы. поэтому все пригодится[/quote]
Один раз за бой в 90% случаев, и это при условии если ты хочешь побыстрее закончить и сначала кастуешь Haste на всех.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]

Прокачка оружия - тоже смешная. Нужно два айтема (не считая трансформеров), и куча денег чтобы их купить - все остальное бесполезный мусор. И все бы ничего, если бы деньги было интересно зарабатывать. Но ира не дает нам такую возможность - надо тупо мутузить десяток часов одного и того же гада. На одно оружие без ультимейта надо примерно 350000, соответственно за одно прохождение без гриндинга можно прокачать 6 оружий всего.
Но вопрос - зачем его качать, если использовать негде - к моменту, когда денег заработаешь, все миссии уже на 5 звезд будут сделаны...

Короче, очень надеюсь на Resonance of Fate.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:[/size][/color]

Хотя понятно, зачем это все сделано - чтобы превлечь новых игроков. Им, мне кажется, должно все очень понравиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу