Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], ух ты, а примерно где, или может уже видел на ютюбе? :eek:
А насчёт гравитации - так люди там ходят "по дну" или же по всей внутренности?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 секунд:[/color][/size]

Или тоже не поняли? :)

Поделиться сообщением

[quote]Какая там гравитация? Вниз, к Пульсу, или во все стороны от центра? Т.е. люди там живут по всей внутренней поверхности?[/quote]
По всей внутренней поверхности.

Поделиться сообщением

Внеапно было разослано десятке Square Enix Members, арт от самого Номуры
[img]http://i55.tinypic.com/2s6n3ut.jpg[/img]
She must not be forgotten...Неужели намёк на сиквел?

Поделиться сообщением

[b]Mikhail Ulinets[/b], Диссидия же. Стоп, а когда именно было разослано?
А сиквел - не поздно ли? Обещали после релиза. Забили в итоге.
Да и - судя что одна только Лайтинг - точно фансервис:).

Поделиться сообщением

Это открытка в рамочке как подарок на рождество.

Намек на 13-2 (СРАНЫЙ УЖАС), или там Лайтинг в КХ3.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Mikhail Ulinets[/b], Диссидия же. Стоп, а когда именно было разослано?
А сиквел - не поздно ли? Обещали после релиза. Забили в итоге.
Да и - судя что одна только Лайтинг - точно фансервис:).[/quote]

Вчера или позавчера.
Сиквел был под вопросом, с тех пор тишина.

Если XIII - 2 все-таки будет, недостатки оригинала исправят. Наступать на те же грабли второй раз японские профессионалы не собираются. Могут старые заменить на новые, но повторять точно не будут.

Поделиться сообщением

Сегодня взяли с братом диск, в фф вообще никогда не играли и ничего не поймем, можно в 2х словах о смысле игры?

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], надо идти все время по одной тропинке, дебильно повторять движения одни и те же в битвах, на протяжении всей игры, тупо качаться, только по единственной возможности в ветке, поражаться тупизне сценаристов и иногда радоваться тот тут то там встречающимися средними артами, которые на фоне остального уныния кажутся восхитительным элементом игростроения

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"]можно в 2х о смысле игры?[/quote]
беги беги беги плач плач плач

Поделиться сообщением

[quote name="zico"][b]Ultra[/b], надо идти все время по одной тропинке, дебильно повторять движения одни и те же в битвах, на протяжении всей игры, тупо качаться, только по единственной возможности в ветке, поражаться тупизне сценаристов и иногда радоваться тот тут то там встречающимися средними артами, которые на фоне остального уныния кажутся восхитительным элементом игростроения[/quote]
да, игра действительно однообразна и уныла, катсцены вообще начинают раздражать своим обилием хоть и красивы... за пару часов игры никакого кайфа! :facepalm:
[quote name="Daiverr"] плач плач плач[/quote]
действительно, после такого только плакать!

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b],
Тот же вопрос.
Смотри,что нашел

[b]К игре выйдет дополнение под названием Final Fantasy XIII: Episode Zero, в нем будет рассказываться о событиях предшествующих игре и тд. По сути, это будет электронная книга[/b]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]

[url=http://www.youtube.com/watch?v=MLMXQxNMHGM]http://www.youtube.com/watch?v=MLMXQxNMHGM[/url]

Поделиться сообщением

Решил добить. Попал на Пульс. Наконец-то не коридоры. :trollface:
Вопрос: это я нубло криворукое :trollface: , или бегемот кинги так и должны рвать мну на тряпки, если я не успеваю завалить их до трансформации?

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], на пульсе только 1 локация не коридорная. остальное - коридоры как раньше(((
бегемот кингов ты пока еще не убьешь. иди в самый конец огромной локации там где шар на карте. там у сейва бегемон кинг с собакой деруться. на них левелится можно легко так как в битве они друг друга токо бьют а тебя не трогают.
1. ком+рав+рав
после стагера можно
2. ком+ком+ком

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], глитч? Вроде встречал сражающихся мобов, но как только бой начинается, все сразу на меня лезут. ))
Ну а в 1 на 1 с ними побеждаю 50/50.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], хз. я так все профессии до мах докачал. качался часов 20))) правда я в середине еще пошел побочного супермоба вальнул чтобы с него выпал аксессуар х2 экспы...

Поделиться сообщением

Подскажите стоит ли играть, если мне нравится седьмая и восьмая финалка и не нравится Лост Одиссей?

Поделиться сообщением

[b]Orzov[/b], в лост одисей не играл , но для меня если сравнивать 7 и 8 части финалок они круче 13й раз в 500.

Поделиться сообщением

[b]Orzov[/b], По атмосфере это вся так же ФФ
Да другая
Но ФФ

так что играй обязательно!

Поделиться сообщением

Не прошло и года, и я добрался до этого "чуда". Сразу возник вопрос - это вообще что? Опустим то, что завязка сюжета, персонажи и их реплики не побуждают абсолютно никакого желания проходить этот боян. Но, блин, где геймплей? Автобатл? Они чё перегрелись там? Извините, но мне было абсолютно не в кайф в течение часа тупо жать одну кнопку и изредка подлечиваться. Деградация на лицо. Жанр и так почти умер, а главный его представитель по ходу решил вбить один из последних гвоздей в крышку его гроба. Сразу вспомнились комменты - лучший представитель серии, тру финалка, лучшая некстген жрпг. МОЯ ПЛАКАТЬ!

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], как парадигмы получишь станет интереснее. автобатлом играть все таки будешь но надо менять парадигмы несколько раз за битву для правильной готовки монстров. там вся тактика и начинается.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]KrayZ[/b], как парадигмы получишь станет интереснее. автобатлом играть все таки будешь но надо менять парадигмы несколько раз за битву для правильной готовки монстров. там вся тактика и начинается.[/quote]
Мне тут друган по телефону рассказал что за динозавр эти ваши парадигмы. Не особо обнадёжило. :lol: Короче в ближайшее время к триннадцатой я вряд ли вернусь. Уж лучше наконец-то добью второй Mass Effect или Modern Warfare 2. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу