Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]Vincent[/b], то что лучше 12-ой это 100%, но вот что лучшей игрой - это надо подумать)) Хоть мне и не особо понравился сюжет 13ки я вспоминаю о ней хорошо)) а вообще у меня дикий белив на XIII-2 и на возвращение "потерянных людей" :D

Поделиться сообщением

1,5 часа поиграв понял, что не хочу 50 часов за этой игрой просидеть, но прошел игру по роликам. :gigi:
сюжет сопливый, пипец просто, так еще и фиговый :row: персонажи тоже ни то, ни се одна лайтинг понравилось. в 10 тоже сюжет соплями обвешан, но там он интересный и подача крутая.
не буду игру поливать дерьмом, но максимум могу себя уговарить, что игра средняк с большим бюджетом

Поделиться сообщением

[quote]то что лучше 12-ой это 100%[/quote]
[img]http://clip2net.com/clip/m70913/1298677407-4e2c5-20kb.jpg[/img]
Ддддоооооооооо

Поделиться сообщением

[b]S[/b], ну так розовый цвет - доверься ему и пятен нет(((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

[b]Vincent[/b], генетика((((((

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent"]что я делаю не так?[/quote]
я даже не знаю что ответить
в игре ни геймплея, ни сюжета
один грофон, даже музыка незапоминающаяся

Поделиться сообщением

[quote]даже музыка незапоминающаяся[/quote]

Музыку тока не трогайте :maniac:

Поделиться сообщением

[b]qton[/b],
После шедевров ФФ6,7,8,9,10
В ФФ13-она вообще никакущая

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], ты это сейчас говоришь человеку который купил OST limited edition и боготворит его :lol:

Видать это дело вкуса, так как мне нравится вся музыка Hamauzu, не только финалковская.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]qton[/b],
После шедевров ФФ6,7,8,9,10
В ФФ13-она вообще никакущая[/quote]

+1 хамаузу срать-недосрать до уемацу. саунд довольно тухлый и однообразный.
порадовали только:
Saber's Edge
Snow's Theme
Sunleth Waterscape
Mysteries Abound
Archlyte Steppe
Dust to Dust
+
май хендс леоны люис

Поделиться сообщением

[quote]саунд довольно тухлый и однообразный.[/quote]

А что же со мной не так, что я не нашел его таковым :banghead:

И не зачем сравнивать Uematsu и Hamauzu, композиторов с противоположными стилями. А кому срать до кого не до срать, вам знать не дано, надо мне полагать!

Поделиться сообщением

[quote name="qton"] [quote]А что же со мной не так, что я не нашел его таковым :banghead
И не зачем сравнивать Uematsu и Hamauzu, композиторов с противоположными стилями. А кому срать до кого не до срать, вам знать не дано, надо мне полагать![/quote][/quote]

хаха. какой ты дерзкий. уж я то разбираюсь в хорошей музыке. мицуда и уемацу самые крутанские композиторы, если брать именно этот жанр (жрпг). а хамаузу, накано, кадзиура, симомура это уже второсортные персонажи.
речь же именно о хамаузу. у него есть хорошие композиции, которые я назвал выше. + из диржа и мусаши имеются. но, фишка в том, что мало таких. приходится искать ложку меда в бочке с говном.

а уемацу и мицуда создали тонну шедевральных музонов, от которых до сих пор муражки по коже

Поделиться сообщением

какая-то толпа хейтеров просто собралась. :facepalm:

никчемные сакагуче-дрочеры.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/color][/size]

[quote name="RD"]
а уемацу и мицуда создали тонну шедевральных музонов, от которых до сих пор муражки по коже[/quote]
ага уемацу создавал, лет десять назад в фф10. да и то там от него 3-4 трека хороших было. после, что в фф12, что в бд и ло, вообще ничего примечатльного нету.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], спорить я с тобой не собираюсь, так как о вкусах не спорят и я по крайней мере не выражался кому до кого там "срать-недосрать".

[quote]уж я то разбираюсь в хорошей музыке[/quote]
Ох лучшеб ты этого не писал :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]
ага уемацу создавал, лет десять назад в фф10. да и то там от него 3-4 трека хороших было. после, что в [b]фф12[/b], что в бд и ло, вообще ничего примечатльного нету.
[/quote] о да, в фф12 он так много треков написал :lol:
блю драгон и ло это недоразумения каррентгена. поэтому даже старина уемацу слился, сочиняя музон для них. золотая эпоха старца была в 90-х. ему простительно писать говно-музыку теперь, поскольку позади уже очень много культовых работ. а господин ХАмаузу никогда ничем выдающимся не отличался. он лишь меркнул в тени маэстро, вместе с другим учеником - Junya Nakano (они помогали писать фф10 ост)

[quote name="qton"][b]RD[/b], спорить я с тобой не собираюсь, так как о вкусах не спорят и я по крайней мере не выражался кому до кого там "срать-недосрать".
[/quote]

блин, это понятное дело, кэп. но ты пытаешься доказать охрененность хамаузу тем, что тебе сильно понравился ост 13-ки и покупаешь там всякие коллекторсы.
объективно оценивая проделанные работы отдельно взятых композиторов, становится понятно, кто круче. уемацу имеет собственную рок группу, с которой дает концерты. а масаши что? ушел из сквары и теперь хрне знает что делает (и это мало кого интересует)

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]блю драгон и ло это недоразумения каррентгена[/quote]
дай мне ссылку на свой профиль на хбокс ком. посмотрю много там прошел или звездишь :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]в бд и ло, вообще ничего примечатльного нету[/quote]
[b]voin_pobeditel[/b], врешь и не краснеешь.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], выбил платину из обеих :trollface:
игры то неплохие, но музон оставляет желать лучшего. в первой декаде третьего тысячелетия и Ясунори, и Нобуо слились тотально.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], не окэ :trollface: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]но ты пытаешься доказать охрененность хамаузу[/quote]

Ничего я не пытался, просто выбешивают комменты "музыка говно, никакущая", можно сказать тоже самое в обратном порядке для любого композитора тогда. И про ОСТ это было вроде смешно, он мне говорит какое это "некакущее", а чего он мне это говорит, если я думаю, мягко говоря иначе :-D
И ты сам то мог бы по тактичней выражаться, я намерено не собираюсь спорить о том, у кого там какие за слуги, кто там сколько тонн шедеврального музла написал, так как это глупо. И кстати Uematsu мне тоже нравится, правда не так сильно как Hamauzu. Творчество вообще не сравнимо, все дело вкуса.

Поделиться сообщением

[quote]дай мне ссылку на свой профиль на хбокс ком[/quote]

Я тоже считаю, что бд и ло говно полное (как и все творения Гучи после ухода из сквары), хотя ящика у меня никогда не было (зачем мне консоль 99% игр которой рассчитаны на толстых американских подростков). Зато я пытался проходить обе игры по ютубу. Не смог выдержать больше 2 часов (особенно в ЛО тошнило от озвучки Кайма и от анеймации).

ФФ12 и ФФ13 - лучшие финалки. Не понимаете почему - ваши проблемы =) Но я знаю почему: одним дай покричать, что японщина - говно, у других баттхерт из-за мультиплатформы и Гучи.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]
просто выбешивают комменты "музыка говно, никакущая"[/quote]

увы, это так. если бы все было круто, как говорил Саж, "шуга энд рейнбоус", то никто бы и не придрался. некоторые композиции просто режут слух и совершенно не подходят под ту или иную локацию/ситуацию.
а уж в сравнении с прошлыми финалками так вообще фейл. но, стоит признать, масаши удалось переплюнуть трижды унылый ост фф12 от сакимотыча :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Зато я пытался проходить обе игры по ютубу.[/quote]
[b]kawa77[/b], герой. Ну в целом ваше мнение понятно. Спасибо, что поделились.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], не соглашусь с тобой по поводу не подходящей музыки к определенной локации, FF XIII - финалка с футуристическим уклоном, отсюда и саунд соответствующий. То что режет слух тебе, то может нравится другому, а вообще спор не о чем как всегда.

Поделиться сообщением

не смог пройти сабж..
имхо говно убогое как и ff12
корридоры бесят больше всего.. левел дизайн никакущий
персонажи клише на клише, писклявая ваниль бесит больше всего
надеюсь сквара реабтлитирует себя в версусе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу