Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

Собрания "сочинений" Ленина, Маркса и прочих деятелей учитывал кто-нибудь? Навеняка миллионов 200-300 набралось бы.

Кстати залпом прочитал этот скотный двор. Грусная книжка, но читается очень легко на одном дыхании.

Поделиться сообщением

Начал читать скотный двор. Такое впечатление, что снова в средней школе оказался.

[center][font=trebuchet ms,helvetica,sans-serif][color=#ff0000][size=5]Сообщение номер 666![/size][/color][/font]
[spoil][img]http://photo.goodreads.com/books/1328861661l/770794.jpg[/img][/spoil]
[/center] Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

[quote name='Sacramento' timestamp='1331057604' post='2553755']читаю некрономикон, занимательно[/quote]
самая скучная его книга

Поделиться сообщением

[quote name='Darkgenetic' timestamp='1331128142' post='2554865']
Весь Китай почти купил цитатник Мао :))
[/quote]
В жизни не слышал о такой штуке. Вот тебе и детство в Чечне...

Что это такое?

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='gsector82' timestamp='1331142574' post='2555240']Вот тебе и детство в Чечне...[/quote]</p><p>Не трогать Чечню![/offtopic]

Вот никак не читаются "Дневники" Кафки.
Обыкновенно, если книга интересна, то я в день хотя бы 50 страниц прочту, а на этот раз за целый месяц только 100 страниц пролистал.

Поделиться сообщением

[quote name='Paranoid' timestamp='1331156102' post='2555601']
[offtopic][quote name='gsector82' timestamp='1331142574' post='2555240']Вот тебе и детство в Чечне...[/quote]</p><p>Не трогать Чечню![/offtopic]

Вот никак не читаются "Дневники" Кафки.
Обыкновенно, если книга интересна, то я в день хотя бы 50 страниц прочту, а на этот раз за целый месяц только 100 страниц пролистал.
[/quote]
Я за два дня как-то Портрет Грея прочёл. 50 страниц в день -маловато как-то.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Paranoid' timestamp='1331156102' post='2555601']
[offtopic][quote name='gsector82' timestamp='1331142574' post='2555240']Вот тебе и детство в Чечне...[/quote]Не трогать Чечню![/offtopic]
[/quote]
[offtopic]В жизни трогать не буду, я там вырос и из-за этого не знаю, кто такой Кафка и не читал китайских мыслителей.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1331166584' post='2555772'][/quote]
Ну если на то пошло, то я как-то начав с утра к вечеру закончил читать "Дракулу". Главное, чтоб было время.

[offtopic]<p>[quote name='gsector82' timestamp='1331166584' post='2555772']В жизни трогать не буду, я там вырос и из-за этого не знаю, кто такой Кафка и не читал китайских мыслителей.[/quote]Но в чем вина Чечни-то? (:[/offtopic]

[quote name='Allmighty L' timestamp='1331176235' post='2555811']Кафка вообще довольно тяжко идет[/quote]
Не в тяжести дело, просто он пишет всё в разброс. Просто собрал воедино все свои мысли об окружающей среде.

Поделиться сообщением

[quote name='Paranoid' timestamp='1331199206' post='2556254']
Ну если на то пошло, то я как-то начав с утра к вечеру закончил читать "Дракулу". Главное, чтоб было время.
[/quote]
Милая штука, но воды over 9000 и сцен с минетом нет.

Поделиться сообщением

Прочёл около половиный " Цветы для Элджерона ". Так шикарно. Чуть не расплакался на некоторых моментах. Чарли очень жалко, хоть он и становится умнее многих, но как в книге и было сказано, чем умнее становишься, тем больше разачаровываешься и окружении. Дочитаю на этой неделе, ужас как интересно.

Поделиться сообщением

Так, народ: еду в библиотеку в вск: что там брать? Уже наметил: Цветы для Элджерона, [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80"]«О дивный новый мир»[/url], [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)"]«Младший брат»[/url].

Поделиться сообщением

моё пополнение [spoil][img]http://i44.tinypic.com/345bnk2.jpg[/img][img]http://i44.tinypic.com/5l1e78.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Из всего этого только о. генри есть =/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 часов 47 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='gsector82' timestamp='1331247843' post='2557345']
Так, народ: еду в библиотеку в вск: что там брать? Уже наметил: Цветы для Элджерона, [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80"]«О дивный новый мир»[/url], [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)"]«Младший брат»[/url].
[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],
Не знаю читал или нет, но вот небольшой список : Дактор Фаустус, Мы. У Бредбери можно взять 451 по Фаренгейту и Вино из Одуванчиков, Американская Трагедия Драйзера, Убить Пересмешника.

Поделиться сообщением

Вопрос от быдла, но, кто читал, ответьте: какие из моих книг и книг [b][member=Mr.Awesome]... [/b]короткие? А то я уже набрал overr 9000? боюсь, что не прочту все.

Поделиться сообщением

Ну Цветы для Элджерона я прочел за 3-4 дня, читал перед сном по часу в день, небольшая книга. О Дивный новый мир больше, " Младший Брат " вообще не знаю что такое. А из того, что я посоветовал, то у Бредбери не очень большие и Доктор Фаустус. Американская Трагедия довольно большая.

Поделиться сообщением

Младший брат - продолжение 1984 с сопротивление и хаком пека. Говорят, что хорошая.

Поделиться сообщением

Много что говорят :icon_wink: Прочел описание на вики, звучит как бред наркомана, хотя возможно книга лучше, читать не собираюсь, не хочу портить отношение к 1984.

Поделиться сообщением

хоть убейте, не понимаю, зачем 1984 нужно хоть какое-то продолжение.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1331390609' post='2559465']
хоть убейте, не понимаю, зачем 1984 нужно хоть какое-то продолжение.
[/quote]
:agree:
Согласен. Законченное произведение, в конце оставляющее читателя наедине с размышлениями.
И не требующее разъяснений.

Поделиться сообщением

Ка раз сейчас читаю эту книгу, пока дошёл до книги Голдстейна.
И почему в школьной программе не было таких материалов?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 минут 46 секунд:[/size][/color]
Интнересно этот Голдстейн загнул %_%

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1331394533' post='2559529']
Ка раз сейчас читаю эту книгу, пока дошёл до книги Голдстейна.
И почему в школьной программе не было таких материалов?
[/quote]
Ты шутишь? В рашке-то? В этой стране эту книгу вообще читать нельзя. Она вышла в 50-ом году, а тут её перевели только спустя пол века. Достоевский онли, короче.
[quote name='Matsuda' timestamp='1331394533' post='2559529']Толи еще будет.[/quote]

Кстати, я не считаю, что Младший брат такая уж плохая книга, и это не продолжение, это по мотивам, как мой любимый Вендетта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу