Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]2 [b]МанагерJI[/b]
А я так и понял (хотя на счет СЕМИ лет я не знал).[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Уже через месяц экзамен, готовлюсь. Читать всю литературу времени просто не хватит. Вот help ... не могу найти следующее:

1)Константин Воробьёв «Это мы, господи!»
2)Симонов - «Живые и Мёртвые»
3)Георгий Николаевич Владимов "Генерал и его армия"

разумеется в сокращении. В этих произведениях ищу примеры для сочинения на тему нравственности войны. Много этого уже нашёл в "Война и Мир", но нужно больше примеров. Примеры могут быть не только из литературы.

Поделиться сообщением

ЭЭЭ... ты чё на медаль идешь?
Я вообще ничего не читаю, сочинение, как и весь класс спишу со шпоры (или телефона), и порлучу свою законную четвёрку))
Нефик на книги время тратить :D

Поделиться сообщением

Гость
Неужели не понять ... выпускной экзамен. Я хочу хотя бы на 60 баллов из 100 написать ... и буду рад. Так как мало читал, сейчас усиленно собираю инфу. Помогите кто чем может. :)

Ну и не только по войне. А нужны просто произведения литературы и примеры из философии, на которые могут опираться популярные темы выпускных сочинений. :help:

Поделиться сообщением

Во вас там напрягают видать. Чтоб получить 60 баллов (это я так понимаю тройка по российской системе образования) люди чё-то читать пытаются. В декабре писали пробное экзаменационное сочинение, так я даже шпаргалки не приготовил. В цвет списывал со смартфона друга, никто из учителей слова не сказал. Так получил ещё 4/5 (по пятибальной системе за содержание/грамотность). Халява)))

Поделиться сообщением

Прочитал И.Уоллеса "Слово".
Сейчас начал читать А.Азимова "Мечты роботов" :)

Поделиться сообщением

Хм, последние это серия Джима Батчера " Досье Дрездена", класная книжна, может кто знает, у него ни чего на русском больше нет и где найти?

Поделиться сообщением

Прикалол очень Роберт Сальваторе с Темным эльфом. Ну еще Мураками иногда почитываю

Поделиться сообщением

читаю цикл "Темная Башня" Кинга. Роланд рулит. Да и его ка-тет тоже

Поделиться сообщением

Шон Рассел "Брат Посвященный".
оч. хорошее фэнтези, по крайней мере, пока что нравится

Поделиться сообщением

заполняю пробелы. читаю Харпера Ли "Убить пересмешника". Надо было еще лет 10 назад прочесть. не плучилось.

Поделиться сообщением

А я был наслышан про Роджера Желязны и Рю Мураками.
Совершенно разных направлений люди, но вот, наконец, читаю сейчас сразу и того и другого (по настроению).
Роджер Желязны - рассказ [b]Момент бури[/b], на очереди еще четверка рассказов.
А из творчества Рю Мураками мне попалась в руки книга [b]Меланхолия[/b]. Подозреваю, что это явно не та книга, с которой надо знакомиться с творчеством данного писателя, но за неимением ничего другого читаю, то, что есть.

Поделиться сообщением

Читаю Наоми Кляйн "NO LOGO". Советую всем прочитать, будете по другому относиться к брендами и их продукции.

Поделиться сообщением

... 2/3 трилогии Анастасии Парфеновой.
Вторую книгу прочитал чуть с большим интересом, нежели предыдущую. Новые сюжетные повороты, ситуации (драмматизм стал на порядок круче), новые персонажи (жаль только второстепенные), новые эмоции (и здесь полный порядок!), все очень здорово. Местами напоминает старые добрые приключенческие романы, привет авантюристам!
Единственный момент, который не понравился - это концовка со сражением, она ну никак не вяжется (сложилось такое ощущение, будто писательница комментировала баталии в игре Варкрафт, при чем с описанием не самих армий, а людей-игроков, которые левой кнопкой мыши обводят толпу юнитов и отправляют гасить другую толпу юнитов, а в конце козырь - ядерная бомба и орки капуть, вот и вся стратегия....откуда бомба в мире фэнтези спросите вы, а вот так!, просто оодин из игроков оказался хитрым читтером). Правда эта маленькая ложка ничуть не испортила общего впечатления от книги (но все же, мне кажется, книгу следовало закончить на главе так 11-12й). :)

Поделиться сообщением

Прочмтав 1 книгу Ника Перумова "Хранитель Мечей", читаю все остальные добрался до 5 книги из этой серии.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 4 seconds:[/size][/color]

Советую всем кто любит фэнтези прочитать...

Поделиться сообщением

[b]Michael_Blood[/b], Да, класно пишет, я почти все прочитал, только последнии про Феса еще не читал :?
Сейчас читаю " Слимп " Бабкина, что-то типа серии " МиФ ", Асприна.

Поделиться сообщением

[b]Морбин[/b], Последняя, которая Дочь Некроманта?
Просто их так много, что все и не запомнишь... :oops: Надо перечитывать всю серию...

Поделиться сообщением

[b]Michael_Blood[/b], Не, эту читал, я про " Войну мага ", так, кажеться, называеться, их всего три, четвертая еще должна выйти, я только первую проитал прочитал.

Поделиться сообщением

Вот список книг, которые вошли в серию летописи Разлома
Алмазный Меч, Деревянный Меч
Хранитель Мечей: Рождение Мага
Хранитель Мечей: Странствия Мага
Хранитель Мечей: Одиночество Мага
Хранитель Мечей: Война Мага. Дебют
Хранитель Мечей: Война Мага. Миттельшпиль
Хранитель Мечей: Война Мага. Эндшпиль
Дочь некроманта
Вернуть посох (Повесть)
Гибель Богов-2
Других нет просто...

Поделиться сообщением

Вот, кроме 2ух последних войн, все читал, но там и другие книги Перумова с этой серией переплетаются.

Поделиться сообщением

Читаю - Энни Прул - "Корабельные Новости"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу