Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

Давно книги читал,последний раз это было зимой 2010г. в отдалённой местности Тверской обл. в заснеженом лесу,когда я был на охоте. Побродив целый день бестолку я решил пeреночевать возле костра. С собой на всякий случай прихватил кнужку писателя боевой фантастики Василия Головачёва ,,Синкен-гата". Мне было очень интересно узнать как там дальше происходят события. Первая часть ,,Излом Зла" очень понравилась,о российском спецподразделении ,,Летучие мыши",которые облачившись в одежду ниндзя истребляли лидеров преступных кланов. Приготовив кофейку я начал чтение второй части возле костра. Книга меня заворожила с первых страниц,все события были впечатляющие: ,,Борьба сил добра и зла,новые виды психотропного оружия,избранные которые спасают вселенную от тёмного властелина засевшего в компьютерную сеть и зомбируя армию руководителей стран для полного захвата власти на Земле и виртуальной реальности". Дочитав книгу я уже немог заснуть,а всё думал о мече Справедливости Синген-гата. Вот бы игру такую разработчикам для консолей 8-го поколения создать по этим книгам,было бы очень кстати : )

Поделиться сообщением

gsесtоr, или как ты там. Ты своё дурацкое высказывание оставь при себе : |

Поделиться сообщением

[b][member=TrinchM][/b],
Зачем так грубо, но факт есть факт [b][member=gsector82][/b], абсолютно прав.

Поделиться сообщением

[quote name='TrinchM' timestamp='1342647470' post='2766421']
gsесtоr, [b]или как ты там[/b]. Ты своё дурацкое высказывание оставь при себе : |
[/quote]
Попытка занизить важность собеседника, прямо как по правилам злой риторики.

И почему я своё мнение должен оставлять при себе? Это форум про игры, тут только и делают, что высказывают мнения. А моё(тавтологирую) абсолютно справедливо, даже справедливо в квадрате: русский писатель + говнявый обыденный сюжет+Чёрный властелин(?).

Я надеюсь не про него книга [img]http://eblan.org/wp-content/uploads/2011/04/vlastelin1.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='TrinchM' timestamp='1342525323' post='2763542']избранные которые спасают вселенную от [size=5][b]тёмного властелина[/b][/size] засевшего в компьютерную сеть
[/quote]

Поделиться сообщением

gsесtоr_ Я тебе ещё раз обьясню,если тебе не нравится моё описание,и российские писатели,то высказатся можно в иной форме. Короче некаламути кашу http://www.golovachev.ru/books/cikli/zapresh_real.htm

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], тоже пару дней назад прочитал Замок. Это было мое первое знакомство с Кафкой, и книга мне крайне понравилась. Сегодня купил Процесс. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], мучас грасиас за кундеру
невыносимая легкость хороша Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Прочитал все 5 книг Песни Льда и Пламени. Кратко опишу впечатления от каждой книги в порядке от самой неинтересной до самой интересной (спойлеров почти нет):

[spoil]
Меньше всего мне понравилась пятая книга (A Dance with Dragons). Вся концепция 4 и 5 части какая-то неудачная. Пятая книга в частности перегружена событиями. Причем сами события средней интересности.

Больше чем пятая мне понравилась вторая (A Clash of Kings). Довольно посредственная, на мой взгляд, книга по сравнению с первой. Я почти не помню историю Денерис и Арии из этой части. События второй книги - только подготовка к эпичной развязке в третьей.

Больше чем вторая мне понравилась четвертая (A Feast for Crows). О концепции четвертой и пятой книги я узнал только под конец четвертой, так что читал эту часть как полноценное продолжение серии. И, о да, мне понравилось наличие столького числа новых персонажей. Сейчас я рассматривю четвертую часть как спин-офф к оригинальной серии. Удачный, смелый, минималистичный и по-своему законченный - как то было с первой частью.

Серебро получает... первая часть (A Game of Thrones). Одна из лучших книг на моей памяти: запомниающиеся персонажи, закрученный сюжет, потрясающий язык. Эдакий скриншот эпохи. В отличии от остальных частей первая часть стоит особняком. Книга самодостаточна сама по себе и меньше остальных является частью бОльшей истории.

И самая потрясающая книга серии: третья (A Storm of Swords). О да! Это не скриншот эпохи. Это скриншот человеческого бесчинства и стремления к власти любой ценой! Я даже не хочу начинать рассказывать сколько эмоций вызвала у меня эта книга! Я прочитал ее за 3 дня (как раз выпали выходные). Я только первый МГС и ФФ5 проходил с таким же интересом и рвением. По истечении двух третей книги начинается такое!! Просто чистый нон-стоп эпик на каждой странице. Определенно лучшая книга во всей серии.[/spoil] Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Тред не читал, здесь обсуждают ПЛиО?
UPD, лол, пост выше не заметил ^_^
[quote name='kawa77' timestamp='1343036978' post='2772114']Пятая книга в частности перегружена событиями. Причем сами события средней интересности.[/quote]
Я пока только на Пире Стервятников (на мой взгляд, пока что, самая скучная книга), и слышал, что пятая на события не особо богата. Но, на мой взгляд, там самые интересные POV'ы, так что пока сам не прочитаю - не поверю, что 5 книга сливная :icon_cool:
[quote name='kawa77' timestamp='1343036978' post='2772114']И самая потрясающая книга серии: третья (A Storm of Swords). О да! Это не скриншот эпохи. Это скриншот человеческого бесчинства и стремления к власти любой ценой! Я даже не хочу начинать рассказывать сколько эмоций вызвала у меня эта книга! Я прочитал ее за 3 дня (как раз выпали выходные). Я только первый МГС и ФФ5 проходил с таким же интересом и рвением. По истечении двух третей книги начинается такое!! Просто чистый нон-стоп эпик на каждой странице. Определенно лучшая книга во всей серии.[/quote]
А вот за это плюсанул бы, если бы мог. 3 часть прочёл запоем, потом неделю ходил под впечатлением :icon_eek:
Одна из лучших книг, что я читал :up: Изменено пользователем Mad Alison

Поделиться сообщением

Господа, советую прочитать "Исповедь Маски" [font="arial, sans-serif"][size="2"]Юкио Мисимы. Господи такая гениальная книга. Про нее расскажу только одно, то что это автобиография. А остальное уже узнаете из книги. :3[/size][/font]

Поделиться сообщением

Автостопом по галактике (Адамс Дуглас). Только сейчас добрался до этой гениальной книги. Оторваться от нее почти невозможно :up:

Поделиться сообщением

дочитываю 1 том Игры Эндера. Гениальная книга, да и оригинальный рассказ был даже очень. Но полнометражка вобще осом! Всем любителям жанра рекомендовано.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], Игра Эндера шикарна, да. Прочитал первую книгу, продолжения читать не стал, дабы не портить впечатления. Концовка первой книги полностью устраивает.

Поделиться сообщением

Услышал про игру Эндера из интернет комикса, недавно вот скачал. Вот тебе и совпадение LOL

Поделиться сообщением

моё пополнение
[spoil][img]http://i45.tinypic.com/30hn7lg.jpg[/img][img]http://i47.tinypic.com/vdog2d.jpg[/img][/spoil]
[quote]предупреждаю, что замок не закончен[/quote]
все три его романа не занкончены

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1343472272' post='2780836']
Господа, советую прочитать "Исповедь Маски" [font=arial, sans-serif][size=2]Юкио Мисимы. Господи такая гениальная книга. Про нее расскажу только одно, то что это автобиография. А остальное уже узнаете из книги. :3[/size][/font]
[/quote]
Поддерживаю.

Поделиться сообщением

[quote name='S!Z' timestamp='1343927530' post='2788836']
Автостопом по галактике (Адамс Дуглас). Только сейчас добрался до этой гениальной книги. Оторваться от нее почти невозможно :up:
[/quote]
Если понравилась, то настоятельно рекомендую Терри Праттчета, понравится еще больше :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Mad Alison' timestamp='1344345983' post='2795772']
[/quote]
Если понравилась, то настоятельно рекомендую Терри Праттчета, понравится еще больше :up:
[/quote]
Да не. Адамс круче. :up:

Поделиться сообщением

Читаю "На западном фронте без перемен". Веришь происходящему, написано ну очень правдоподобно, но оно и не удивительно, Ремарк же был на войне.

Поделиться сообщением

[quote name='Mad Alison' timestamp='1344345983' post='2795772']
[/quote]
[/quote]
Спасибо, почитаю. Обожаю англ юмор и философию :megusta:

Поделиться сообщением

Вчера случайно попал в книжном магазине на книгу Жукова в двух томах "Воспоминания и размышления"! Конечно, купил сразу. Это Must have. Правда пришлось в долг влезть у друга :)
Сейчас буду зачитывать до дыр.

Поделиться сообщением

дочитал "451 градус по фаренгейту" Рэя Брэдбери.Шедевр.Теперь даже как-то не хочется садиться за xbox и компьютер(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу