Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

посоветовали прочесть Хакеры сновидений, как вообще книга знает кто?

Поделиться сообщением

Закончил "Скотный Двор"

Он мне, кстати, намного больше понравился чем 1984

Начал "Анну Каренину"

Поделиться сообщением

Прочитал ванильные трипрепорты "Двери восприятия" и "Рай и Ад" Хаксли. Оче даже.

Принялся за "Бытие и ничто" Сартра.

Поделиться сообщением

Прочитал Мураками "Охота на Овец". Гениальная книжка, действительно интересная вещь.

Говорят там трилогия вообще-то, не совсем связанных между собой,только концепцией. Но у меня на руках других книжек нет:(.А электронка не вариант

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1360672354' post='3106743'] Monsterr, ридер купи, лолик. 21 век - тратит деньги на бумагу. [/quote]

Мне нравится бумажный вариант, от электронного устают глаза, лолик.

Поделиться сообщением

Monsterr, ридер купи, лолик. 21 век - тратит деньги на бумагу.

Мне нравится бумажный вариант, от электронного устают глаза, лолик.
Я тебе про электронные чернила, конечно от обычного экрана глаза будут уставать.
В дорогу, на отдых - идеальный вариант.
Не говоря уже о экономии, быстроте и просто риске купить говно.
Пафосных книжек - перед друзяшками понтоваться, можно отдельно накупить.
Автора понравившегося произведения также можно легкл отблагодарить - преобретя электронный вариант на Амазоне, например.

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1360674533' post='3106776'] Я тебе про электронные чернила, конечно от обычного экрана глаза будут уставать. В дорогу, на отдых - идеальный вариант. Не говоря уже о экономии, быстроте и просто риске купить говно. Пафосных книжек - перед друзяшками понтоваться, можно отдельно накупить. Автора понравившегося произведения также можно легкл отблагодарить - преобретя электронный вариант на Амазоне, например. [/quote]

А, ну эт ты прав,конечно. Просто я старпер

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], есть планшет, комп, ридер. Читаю бумажные версии и покупаю журналы, что не так?

Поделиться сообщением

[quote name="sport14" post="3106862" timestamp="1360677393"][b][member='Fraaancis'][/b], есть планшет, комп, ридер. Читаю бумажные версии и покупаю журналы, что не так?[/quote] Провоцируешь, не отвечу тебе, тролик)))

Поделиться сообщением

Начал читать "Мировая война Z", дочитал до места где действие происходит в россии -пропаганда какая-то,бросил.Сейчас читаю "Роботы апокалипсиса" (вроде как по нему С.Спилберг к 2015 фильм  снять должен) - пока что лучше чем "война z"

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog" post="3116124" timestamp="1361131789"][b][member='SairusVirus'][/b], [url=http://www.labirint.ru/books/201392/]http://www.labirint.ru/books/201392/[/url][/quote] Спасибо, почитаю

Поделиться сообщением

Сегодня закупился в книжном. Эти книги не требует представления. Жемчужины в мутной воде. em25.gif

Впадаю в транс чтения. em46.gif Не поминайте лихом! em38.gif

8c01fec0d400.jpg

Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

Не вижу что из Кафки, но я недавно прочитал наонец процесс. И мне очень понравилось. А вообще я полюбил Кафку с первых же прочитанных произведений, а именно превращение и в исправительной колонии. А еще недавно закончил сто лет одиночества Маркеса, всем советую, сильнейшая концовка.

Поделиться сообщением

Кафка нынче в моде

особенно в паре с ван Гогом на обложке

ну и ну

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], Замок  :icon_wink: Я его на электронке прочитал, но решил купить книгу для коллекции. Продолжаю семейную библиотеку. opr0JDB8.gif

"Сто лет одиночества" одна из моих любимейших книг. И да, конец жесткий. Когда читал -> opr0JDBF.gif

[member='Shibito'],  одна из ступеней литературной лестницы. Все читающие на нее наступят рано или поздно. 

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], ты читал Борхеса? Мой самый любимый автор.
Наряду с Кафкой и Набоковым. Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], честно говоря даже не слышал о нем. Чем он тебя зацепил? Можешь порекомендовать его книги к прочтению с кратким очерком о чем они? 

Рука тянулся взять Пратчетта, но растерялся. Много книг, а я не могу выделить одну. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу