Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

PS3 vs Xbox 360 цены

Рекомендуемые сообщения

[b]turik[/b], а что будет дешевле на 100$?
Ещё добавим сюда, что платный лайв (мелочь, а неприятно)
К тому же 100$ - это уже не та разница, которая серьёзно повлияет на мнение покупателей, а удобство того, что all inclusive - наоборот может оказаться определяющим фактором.

Поделиться сообщением

premium box+hd dvd по обещаниям дешевле premium ps3 на 100
еще никто не говорил что в сервисе ps3 будет платно, а что нет

Поделиться сообщением

Что и говорить, - за PS3 заплатил и забыл - всё есть. А 360 купил - и докупай потом ещё... конструктор Лего какой-то, чесслово.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Что и говорить, - за PS3 заплатил и забыл - всё есть. А 360 купил - и докупай потом ещё... конструктор Лего какой-то, чесслово.[/quote]

Вот и мне это жутко не нравиться докупать всякую дрибидень чтоб нормально играть, M$ становиться все наглее и наглее !!! :twisted:

Поделиться сообщением

странные вы
наоборот это в разы удобней
не нужны фильмы-не покупай
не нужен wifi-не покупай

Поделиться сообщением

гм, а про фразу "PS3 это компьютер. При желании вы можете купить адаптеры для слотов отдельно." все забыли ?

Поделиться сообщением

[b]Moty[/b], да - это было, но Xbox360 даже до базовой комплектации премиума PS3 - как до луны. То что можно будет докупить для PS3 уже совсем опциональные вещи (в основном количественные, а не качественные). Ящику они даже в теории пока не грозят.

Поделиться сообщением

[quote]
Ящику они даже в теории пока не грозят.
[/quote]
какие вещи? Без них игры небудут работать? Нет? Тога зачем эти вещи нужны???

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], так о том и речь. PS3 (премиум) это и так полноценный медиацентр. Остальные адаптеры для слотов уже некчему даже медиацентру.

Поделиться сообщением

[quote name="solard monteiro"]Посмотрим Ж) ... но то что есть сейчас .... ПС2 быстро завоевала популярность благодоря 2м пунктам
1 - имя
2 - её быстрее других прочиповали

Второе место занимает бокс ...
Третье Куб ....

Я больше чем уверен окажись бокс на год-два раньше пс2 то он был бы сейчас самой популярной платформой в россии ...

платить за лицухи могут 5 ну макс 10% игроков нашей родины ... увы ... а беру я пиратский рынок т.к. доруго нет в связи с неплатежеспособностью ....[/quote]не гоните милейший.Я перешел на PS2 ,так как был фанатом PSX.мне до пи...был это Бокс так как игры все от него были на комп.И я думаю что в России 80 процов консольщиков игравших на PSX,перешли на PS2 не по имени и не по чиповке.Имя ни чо не значит.разве Денди красивое имя для консоли,но почемуто в начале 90х в неё гамала вся Россия.Ну а чипова это лиж экономия средст,ктото не дождался лицухи и купил пиратку.Ктото купил лицуху потом прочиповал.Вот так вот.говорю по себе и по тем в ком еще жив дух PSX!

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]PS3 через 3 года вообще 300 баксов будет стоить [/quote]
:jds:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]

Жаль

Поделиться сообщением

медиацентры говно .. играть надо только, ИГРАТЬ на них

ПК главный, потом ПС3

Поделиться сообщением

[b]Break[/b], как это говно?
Много народу покупают плойку как медиа-центр и BD-проигрыватель к домашнему кинотеатру. У меня друг только ради этого и купил.
Не х360 же людям брать.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу