Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Metal Gear Solid 2 vs. Splinter Cell

Рекомендуемые сообщения

Splinter Cell
Хорошая такая штука, ночью под дождём ходить, класс.
Тени там шикарные.

Поделиться сообщением

У меня, вообще нет претензий с Splinter Cell, отличная игра.

Поделиться сообщением

С таким же успехом можно сравнивать Ninja Gaiden с последними Prince of Persia...

Поделиться сообщением

Splinter Cell как десятиклассница - накрасилась маминой помадой и пошла "щеголять". :brash: А мозгов ,да и всего ,остального нет.

А MGS её хорошенько отшлёпает ,чтоб знала. :D

Кстати ,в "Стране Игр" очень интересно сравнивали Cell и MGS, причём ,не в пользу первого. :clever:

Поделиться сообщением

При всём уважении к SC, я уснул на второй миссии. Геймплей нудный - слишком много там пряток в тени (ИМХО). И еще, у меня вопрос: зачем надо во всех названиях указывать Тома Клэнси, если с его сюжетом, он может пойти и покурить!? Не позорился бы, а просто получал бы свой процент! Вроде дабл эджент будет с каким-то сюжетом, но я не верю, что он дотянет хотябы до уровня истории операции снейка в Занзибаре
А в плане графики на Е3 посмотрим на чьей улице праздник (Извиняюсь - в оффтоп свалился, забыл, что не про сериалы говорим, а про конкретные части, но переделывать пост не стал :oops: )
Мой выбор очевиден - MGS

Поделиться сообщением

однозначно сказать что-то однозначно очень тяжело :)))) сложный выбор. местами мне даже SC больше нравится, но у MGS есть душа и все-таки ИМЯ с Большой буквы, которое было заработано еще задолго до появления SC. плюс еще сюжет и режиссура на великолепном уровне.

Поделиться сообщением

Прошел все части SC, но счтитаю что MGS лучше хоть ни когда не играл в него. Если куплу PS3 то обязательно возьму MGS

Поделиться сообщением

[quote]
но счтитаю что MGS лучше хоть ни когда не играл в него
[/quote]
вот так тебе, дядька Фишер :-D

Поделиться сообщением

[quote]
Прошел все части SC, но счтитаю что MGS лучше хоть ни когда не играл в него.
[/quote]
ЛОЛ, :-D

Поделиться сообщением

когда я прошёл мгс ,мне захотелось мгс 2,потом мгс3 далие я перепрашёл МГ и МГ2,после прохождения Слплинтера я никогда уже неинтересовался появится Фхишер 2 и т.д

Поделиться сообщением

да пошли они оба :-D
ненавижу линеиний геимплеи
вор 1,2,3 ето настаяший стелз :mrgreen: линеиний стелз ето полное нубство
rogue 4 life :wink:

Поделиться сообщением

Не оценил я глобальности конфликта и столкновения интересов в МГС, а геймплей не зацепил. Поэтому мой выбор - Splinter Cell:Chaos Theory

Поделиться сообщением

Меня в MGS как раз геймплей и зацепил, потому как когда я начал играть в первую часть, английского толком не знал, мне геймплей зацепил и атмосфера.
Второе место в этом жанре отдаю серии Syphon Filter.
Сплинтер Целл - треш (ИМХО).

Поделиться сообщением

Единственная МГС которая мне по настоящему понравилась это 1, во 2-3 играл не дошёл сюжет были английские, геймплей не очень, мой выбор за Фишера ясна что только из за геймплея, возможно выбрал бы МГС если понял ба сюжет.
Плиз ответе кто не буть играл в МГС 2-3 русские версий есть ли в обще русские.

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]Единственная МГС которая мне по настоящему понравилась это 1, во 2-3 играл не дошёл сюжет были английские, геймплей не очень, мой выбор за Фишера ясна что только из за геймплея, возможно выбрал бы МГС если понял ба сюжет.
Плиз ответе кто не буть играл в МГС 2-3 русские версий есть ли в обще русские.[/quote]Мгс 2 на ПС есть руссикКАЛизатр,на металгир.ру есть текстовые переводы к этим играм.
В сплинтер ужасный геймплей.ИМХО(там нфига нерасчитано и нету баланса и всё криво.

Поделиться сообщением

SC - игра вооще прямая как кишка,уровни как трассы в НФС,особого выбора даже в DA не появилось.Поэтому надо играть в Thief 3 DS.Там есть и выбор и город,и весёлые гоп-стопы,и БЕГАТНЯ И ПРЯТКИ от стражи,это ОЧЕНЬ круто и весело.Весело ныкаться от хамерита,а затем ослепить его и прыгнуть на стену.Этого не даёт ни одна игра

Поделиться сообщением

[b]Thief,[/b], +10000000 :agree:
уважаю, камрад! :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу