Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

PS3 и Xbox 360: было и стало

Рекомендуемые сообщения

[b]Gera[/b]
)))) Через год, отчаянные сонибои как и сейчас будут орать, что никто не говорил, что это из реального игрового процесса, и все дескать понимали что это конечно же пейнбраш, только виду не показывали.

Кто то вроде собирался разоблачать и ПС проекты, да видимо обломался, в отличии от [..], картинка все хорошеет и хорошеет.

Поделиться сообщением

[quote]
Bofoua: А тебя не смущает, что аналогичные нашей статьи были в гейм информер и EGM?
[/quote]
а почему меня должно что то смущать, зачем сравнивать ролики '05 и '06 годов, вот игры выйдут и будите их сравнивать, сидеть и под микроском высчитывать, а на сколько процентов обманула нас сони, на 1.5% или всёже на 7.34%, как кто то писал что мол мгс4 '05 отличается от мгс4 '06 на 10-15% :lol: , детский сад блин....

Поделиться сообщением

Четкость хуже из-за блура и HDR-а.

Поделиться сообщением

SSnake
зачетные скрины, а видео с таким разрешением есть ?

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]Кто то вроде собирался разоблачать и ПС проекты, да видимо обломался, в отличии от [..], картинка все хорошеет и хорошеет.[/quote]Сделаю из дому.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Четкость хуже из-за блура и HDR-а.[/quote]Ламерам этого не понять.
Как показывает время рулят тока приставки от Sony,так что смеется тот,кто смеется последним,вот я и посмеюсь скоро,глядя в унылые лица обиженных судьбой коробошников 8)

Поделиться сообщением

2Dimitri: Assasin's Creed пока тайм эксклюзив. на 8 месяцев.

[color=green][size=75]Posted after 15 minutes 21 seconds:[/size][/color]

Где Atlus тот и победил.

Поделиться сообщением

Я не смог прочитать весь топик, и зарание извеняюсь если это кто-то
уже писал.
начнём:
никто никогда не замичал что перед стартом приставки ролики показывают крутые, потом ВСЕ говарят что фу, это не правда, такой графики не будеи и через 300лет, а к концу жизненого цикла получаем что-то намного круче чем даже ролики до запуска си-мы.
А вообще по мойму скоро мы будим спорить как у какого-нибудь Сэма Фишера в глазах отражается окружающая среда, правильно или нет.
Я всё понимаю прогрес и тех. достижения это хорошо но не в ущерб всему остальному пранильно? мне например будет без разници сколько полтгонов ушло на усы снэйка, мне интересно что там дальше по сюжету и всё. :) извеняйте если кого обидел, не со зла

Поделиться сообщением

Дааа - видно что поклонники Сони приуныли - изовсех сил еще пытаются сопротивлятся :D . Ли4но я тоже ждал что на Е3 Сони покажет какой нить козырь ....показала - 600 евро :shock:
Ну и моторсторм конечно убил наповал - если б не ролик на Е3 2005 - то еще ни4е - но разница конечна видна невооруженным глазом .
Многие могут сказать - что дескать еще есть время - еще не готова .... ну дай бог чтобы так было . Просто к примеру тот же Лост планет выйдет по4ти 4ерез год - а графа там уже сейчас не хуже 4ем на скрине . Можно даже покру4е скрин сделать - будет время щелкну .
Но ! не вешать носы парни !! :wink:
Сони на год позже Бокса выходит - так что у них есть время подтянуть графу ( правда и Бокс к тому времени станет старше ..)

Поделиться сообщением

Motorsport,Teken и Warthawk - "немножко" приукрасили разрабы, теперь уже сонибои в графику не играют, им игры подавай. Хотя после предыдущего е3 все были так довольны, что на ЗЫ3 графика будет лучше :D

Поделиться сообщением

[quote]на ЗЫ3 графика будет лучше[/quote]
Ну впоследствие оно так и будет. Но на ланчах этого ждать явно не стоит.

Поделиться сообщением

Согласен, допустим Motorsport 2, если выйдет на PS3 через несколько лет после её старта, будет выглядить как рендер, каковым уже не являясь

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Ну так и правильно, время идет графика становится лучше.[/quote] это касается только x360, на ps3 всё стало хуже :wink:

Поделиться сообщением

RIPPER12: Про Wall Guy забыл. Напомнить? Или может Dead Rising?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="VaaN"]Ну так и правильно, время идет графика становится лучше.[/quote] это касается только x360, на ps3 всё стало хуже :wink:[/quote]

Да, бывают же люди. Как можно серьезно верить что разработчики сидели у ухудшали свои игры, хотя от фанатов xbox, я и не такое слышал.

Поделиться сообщением

[quote]
никто никогда не замичал что перед стартом приставки ролики показывают крутые, потом ВСЕ говарят что фу, это не правда, такой графики не будеи и через 300лет, а к концу жизненого цикла получаем что-то намного круче чем даже ролики до запуска си-мы.
[/quote]
Факт есть, кто может его опровергнуть?
[quote]
Дааа - видно что поклонники Сони приуныли - изовсех сил еще пытаются сопротивлятся .
[/quote]
Причём тут Сони, это и ХвоХ`а тоже касается.

Я хочу сказать, что такие игры как показаны в ролике килзон или вархаук возможны(да может даже и круче) на этих Некст ген сис-мах, но это будет ближе к середине или даже концу их жизьниного цикла

Поделиться сообщением

на боксе как было, так и стало и это факт.
походу м$ не полные балаболы как некоторые

Поделиться сообщением

[quote]Про Wall Guy забыл[/quote] :confused:
[quote]Или может Dead Rising[/quote] ты последнии ролики видел? :wink: графа улучшилась :roll:
[url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=10892&type=wmv&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... mv&pl=game[/url]
[url=http://xboxyde.com/news_3013_en.html]http://xboxyde.com/news_3013_en.html[/url]
[quote]Да, бывают же люди. Как можно серьезно верить что разработчики сидели у ухудшали свои игры, хотя от фанатов xbox, я и не такое слышал.[/quote] специально для таких как ты скрины выложили или ты разницы не заметил? :stupid: к примеру графа в mgs4 E306 не из гейплея, так что по любому будет еще хуже :razz:

[b]nitrogen14[/b], :agree:

Поделиться сообщением

Я понял!!! Почему сони так плачевно выглядит на Е3 и так спокойна, с помошью ЦЕЛЛ процессора она рецила захватить мир!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]Я понял!!! Почему сони так плачевно выглядит на Е3 и так спокойна, с помошью ЦЕЛЛ процессора она рецила захватить мир!!![/quote]ты тока щас об этом догадался?это уже и так было ясно и общеизвестно

Поделиться сообщением

здорово. а как же насчет роликов из фф. тоже *реальная* графика. мотошторм - тоже. в чем же тогда дело?? :shock:

Поделиться сообщением

Мотор шторм, реальна графика, но только на Е3 2006 и она заметно хуже 2005 года ЗАМЕТНО!!!
[url=http://media.ps3.ign.com/media/748/748488/imgs_1.html]http://media.ps3.ign.com/media/748/748488/imgs_1.html[/url]
тут и 2005 и 2006 вперемешку

Поделиться сообщением

[quote]
Цитата:

Факт есть, кто может его опровергнуть?
Цитата:

Дааа - видно что поклонники Сони приуныли - изовсех сил еще пытаются сопротивлятся .

Причём тут Сони, это и ХвоХ`а тоже касается.

Я хочу сказать, что такие игры как показаны в ролике килзон или вархаук возможны(да может даже и круче) на этих Некст ген сис-мах, но это будет ближе к середине или даже концу их жизьниного цикла
[/quote]
если никто не может сказать ничего против то что ещё спорить люди?
Фанаты с той и здугой стороны посмотрите трезво, это не вся сила которую показывают наши любимые консоли, 2-3 года, а дальше уже бум спорить

Поделиться сообщением

[quote name="nitrogen14"][img]http://img48.imageshack.us/img48/713/infocuslies5un.jpg[/img][/quote]вообщето Это запрещено правилами. :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу