Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blink 55

ЧМ по футболу 2006

Правильно ли поступил Зидан?  

37 проголосовавших

1. 1. Правильно ли поступил Зидан?

• Да, Так и надо этому Матерацци!
      27
    • Нет. Это позор Зидана!
      11

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Fat Ninja"][b]SSnake[/b], имхо мотераци просто повел себя как нашкодивший школьник, или ты думаешь что он признал бы что он расист и его бы дисквалифицировали на год-два.[/quote]
Посмотрим, что Зидан скажет.

Поделиться сообщением

Очень интересно... А когда Зидан обещал все рассказать :) ??
Просто, может это по ящику покажут? Хочу посмотреть...

Поделиться сообщением

я уважаю Зидана и никогда теперь не буду уважать итальянский футбол,мне не нужно говорить о том,что он подвёл свою команду,но это не просто провокация и обычное оскорбление,это можно понять даже не вдаваясь в психологию:Зидан заматеревший игрок,капитан,всю игру провёл так будто он каменный,и тут он вынес итальянца,ну как можно утверждать,что там было обычное игровое оскарбление,вывести такого Человека из равновесия очень сложно.я оправдываю поведение Зидана,как и вся Франция,французкая сборная(которую он подвёл :crazy: )и очень очень много людей(я уже с кучей людей переговорил,по этому поводу и даже болельшики италии презирают мОЦЕРАТИ(даже Буфо с ним играть не хочет :-D )а Ssneke его выгораживает,ну как можно быть таким твердолобым? :(

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], " ты несешь бред. Так неси его гордо и достойно"

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]я уважаю Зидана и никогда теперь не буду уважать итальянский футбол([/quote]
причем тут итальянский футбол-то??

Поделиться сообщением

2 Dimasius
Для начала научись не коверкать имена игроков и посетителей форума.

Я не выгораживаю Матерацци, просто нам не известно что реально произошло, это ты слишком идеализируешь Зидана. Про то, что Буффон отказывается с ним играть - очередная утка, у тебя есть этому подтверждение? Имхо на лицо фанатизм и выгораживание любимого игрока. Возможно, Матерацци повел себя грубо. но это не дает право Зидану нарушать правила, а раз нарушил - значит карточку заслужил, тут даже обсуждений не надо. Насчет "железности" и "выдержки" Зидана, как раз вопрос очень спорный, в финале яемпионата и конце карьеры, даже очень хорошие игроки способны на срывы. И не стоит судить по одному игроку о всей сборной и ее игре, впрочем если ты упертый фанат то этот совет тебе не поможет, можешь и дальше петь осанны Зидану и предавать анафеме Матерацци - это твое право.

Поделиться сообщением

А может Зидан забоялся пенальти еще раз бить? :lol:

Поделиться сообщением

я вообще не фанат футбола,смотрю только ЧМ и Европы,просто так сложилось,что мне нравятся команды игроки, в которых запомнились мне с дества :) а это Зидан, Анри, Каан,Давидс,Рональдиньо,Лизаразю,а в итальянской сборной не на кого смотреть(ИМХО)
SSnake,понимаешь мОцерати нарушил приавила морали,чтоли,что лично для меня более важно,чем правила в игре,может быть именно поэтому я оправдываю поступок Зидана(просто поставь себя на его место,если одна из двух,а то и обе,версии провокации верны,чтобы ты сделал,честно вот в эту секунду,как бы ты поступил),но заметь никто из команды италии не отреагировал на поступок Зидана(как заметили это коментаторы)и это не спроста :(

Поделиться сообщением

Сколько наобсуждали, а я даже не зашёл :sad:

Болел за Италию до 110 минуты, потом стал за Францию.

Зачем спорить кто виноват, зачем Зизу его дарил........
Главное КАК он его ударил. Зидан красавчик - просто шикарный удар. Жалко не в лицо. Нокаут - точно бы был. Зидан не мальчик, чтобы вестись на ерунду - значит стоящее дело было. А как Модерацци подлетел! Загляденье!
Разговоры, что он как капитан должен был сдержаться - думаю не обоснованны. Наверняка сдерживался много и много раз, а тут нельзя было.
Подвёл всю команду - бред. Наоборот показал, что мочить уродов в сортире надо. Зная, что на красную идёт - лучше бы по голове дал, а потом ещё пару человек бы вырубил - терять всё равно нечего. :mrgreen:
Один из немногих людей которые играют в футбол, а не в "упади в чужой штрафной". Молодец, по всем параметрам, к тому же как он его ударил! Идеально по технике, всем корпусом! Ещё бы руками его натянул бы и вообще жесть бы была.

У меня позиция, наверно, примитивна. Я конечно за конструктивный диалог и мир во всём мире, но если дело до такого дошло, то тот, кто остался стоять на ногах после этого - тот и прав. Зидан был искреннен в тот момент - это достаточное основание, чтобы оправдать его.

Какой удар!!! :love:

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], бокс - лажа - там головой бить нельзя :mrgreen:

К тому же я и не люблю смотреть футбол - 22 придурка бегают по полю и фигачат мячик. - А миллионы людей за ними следят просто до фанатизма. Бред. Вот это действительно дети. А как нормальный человек появился, который помимо шикарный игры ещё и не симулирует и за себя постоять может - завопили про фэирплэй.

А как он подлетел! Просто шикарный удар :mrgreen:
[img]http://img83.imageshack.us/img83/6497/zidaneush3vp.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"]К тому же я и не люблю смотреть футбол - 22 придурка бегают по полю и фигачат мячик[/quote] ещё как вариант: 22 мужика потея гоняют лысого

Поделиться сообщением

"Ангелочек" Зидан, этот удар головой отрабатывал еще давно. Так что это не первый случай "бодания". И отлично знал, что за это будет и все равно сделал, эгоизм выше блага команды.

[url]http://www.allsports.com/cgi-bin/showstory.cgi?story_id=9117[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"][b]SSnake[/b], бокс - лажа - там головой бить нельзя :mrgreen:

К тому же я и не люблю смотреть футбол - 22 придурка бегают по полю и фигачат мячик. - А миллионы людей за ними следят просто до фанатизма. Бред. Вот это действительно дети. А как нормальный человек появился, который помимо шикарный игры ещё и не симулирует и за себя постоять может - завопили про фэирплэй.

А как он подлетел! Просто шикарный удар :mrgreen:
[img]http://img83.imageshack.us/img83/6497/zidaneush3vp.gif[/img][/quote]
Спасибо Макс, я так хотел еще раз увидеть этот чудесный удар. :D :D

Поделиться сообщением

сегодня в новостях передали заявление Зидана насчет того, что сказал ему Матерацци-якобы оскорбил мать и сестру, причем неоднократно. Если признают выссказывания итальянца рассисткими, то могут наказать вплоть до отнятия чемпионства, кубка у сборной. Адвокат французов просит переиграть матч, дурачек :-D

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], адвокат просит переиграть по другой пречине. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], я про мотивы адвоката не знаю и не писал, но один факт того, что он этого хочет просто нелепость, ага, щас побегут переигрывать

Поделиться сообщением

Я плакалъ [url=http://www.youtube.com/watch?v=9Xl0MXJoI9E&mode=related&search=]http://www.youtube.com/watch?v=9Xl0MXJo ... ed&search=[/url]

Поделиться сообщением

Для меня Зидан навсегда останется в моём сердце и душе, как величайший футболист всех времён и народов, это великий гений футбола, надеюсь в скором времени увидеть его в лице тренера

Поделиться сообщением

[quote name="Winner_pRo"]Для меня Зидан навсегда останется в моём сердце и душе, как величайший футболист всех времён и народов, это великий гений футбола, надеюсь в скором времени увидеть его в лице тренера[/quote]
А еще он таакой симпаатичный.. :love:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу