Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blink 55

ЧМ по футболу 2006

Правильно ли поступил Зидан?  

37 проголосовавших

1. 1. Правильно ли поступил Зидан?

• Да, Так и надо этому Матерацци!
      27
    • Нет. Это позор Зидана!
      11

Рекомендуемые сообщения

[b]Fat Ninja[/b], согласен насчет офсайдов, чушь какая то
Посмотрел повтор матча Украины,блин, еслибы Шева не смазал, то Швейцарцам воопще позор, отличный накал страстей-по послематчивым пинальти, неточно итальянцы--

Поделиться сообщением

Простите за глупый вопрос, но что такое Аутсайт, я не сильно в футболе разбераюсь. :lol:

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], это когда в момент паса нападающий ближе всех защитников к воротам соперника

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], он же аут-мяч за пределами поля, обьяснить что такое офсайд не проси, сам толком понять не могу

Поделиться сообщением

Старая гвардия не сдается, ходит по полю, но не сдается. С бразильцами им конечно мало, что светит, но держатся они достойно.

Поделиться сообщением

Интересно...Как-то в новостях слышал что Настрадамус предсказал что-то вроде победы Испанцев!Но нет!Они проиграли...3:1.А может он не про футбол? :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Интересно...Как-то в новостях слышал что Настрадамус предсказал что-то вроде победы Испанцев!Но нет!Они проиграли...3:1.А может он не про футбол?[/quote]
Про мировое господство)))

Поделиться сообщением

[quote name="PK"] [quote]Интересно...Как-то в новостях слышал что Настрадамус предсказал что-то вроде победы Испанцев!Но нет!Они проиграли...3:1.А может он не про футбол?[/quote]
Про мировое господство)))[/quote] =)Ну не знаю...Там посмотрим...

Поделиться сообщением

Франция наконец-то более-менее сыграла. Бразилия с такой игрой до финала не дойдет скорей всего, Аргентинцы как-то начали сливать после группы потихоньку, чуть Мексике не проиграли(и даже без К.Бланко!)

Поделиться сообщением

Хотите узнать кое-что интересного про чемпионаты мира по футболу?
Бразилия выиграла чемпионат мира в 1994 году. До этого, она в последний раз выигрывала чемпионаты мира в 1970 году.
Если вы прибавите эти даты, то получится: 1970 + 1994 = 3964 Аргентина выиграла чемпионат мира в 1986 году. До этого, она в последний раз выигрывала чемпионаты мира в 1978 году. И 1978 + 1986 = 3964 Германия же выиграла чемпионат мира в 1990 году. До этого, она в последний раз выигрывала чемпионаты мира в 1974 году. Смотрите: 1990 + 1974 = 3964 С помощью подобных расчетов можно догадаться о победителе чемпионата мира в 2002 году. Это та же команда, которая выиграла чемпионат мира в 1962 году (3964 - 2002 = 1962). И мы видим, что Бразилия выиграла чемпионат мира в 1962 году! (Бразилия выиграла Кубок мира и в 2002 году).
Мы видим, что данная методика работает....
И теперь, кто же будет победителем чемпионата мира в 2006 году?
Давайте посмотрим, 3964 - 2006 = 1958 И кто же выиграл в 1958?....
О, Бразилия!!! Россия никогда не побеждала на чемпионатах мира. Это будет 0 (ноль). Теперь давайте посмотрим 3964 - 0 = 3964 !!!
Боже!!! Россия выиграет чемпионат мира в 3964 году!!! :-D

Поделиться сообщением

сегодня начинаются четверть финалы.
Добавил опрос. :)

Поделиться сообщением

с анекдот.ру: в 1/4 финала вышли такие монстры футбола, как Бразилия, Франция, Англия, Аргентина, Италия, Украина...УКРАИНА?! :) Хотелось бы что бы Украина, но я думаю Бразилия выиграет

Поделиться сообщением

Сегодня уезжаю, может и не увижу игры. Мои прогнозы: сегодня победит Аргентина ( ну и чемпионом станет тоже), кажется что Италия забьет один мяч и будет держать Украину на растоянии, завтрв англичане наваляют португальцам

Поделиться сообщением

ну а я о чем :D Аргентина сейчас в супер форме

[color=green][size=75]Posted after 54 seconds:[/size][/color]

как он завис, Айяла, красавец

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 31 seconds:[/size][/color]

горчичник Аргентине, немцы бездарно штрафные профукивают

[color=green][size=75]Posted after 19 minutes 25 seconds:[/size][/color]

сравняли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу