Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Какие консоли вы купите?

Рекомендуемые сообщения

На PS3 будет больше мной любимых игр,
ну а как финансы позволят куплю и Wii тоже
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Хотелось бы чтоб PS3 тоже пиратка была

Поделиться сообщением

Надо было в опрос добавить пункт - что быстрее зачипуют.

Поделиться сообщением

Возьму Ps3, а Вии только когда на нём устаканятся новые реальные хиты, а не брендовые пустышки.

Поделиться сообщением

Wii (как только , так сразу) .
PS3\Xbox360 не раньше середины 2007 , когда станет ясно кто кого .

Поделиться сообщением

PS3, других консолей кроме как ПС2 у меня небыло, поэтому игры есть только для неё, и все любимые игровые серии тоже соответсвенно только на ПС2, хоть большинство из них мультиплатформы :razz: всё равно буду играть только на Playstation.

Поделиться сообщением

Возьму или бокс360, или зы3, там посмотрим. Останутся деньги - ещё и Вии. А проголосовал за Х360 и Вии (только потому, что бокс _уже_ есть, если б мне не была интересна зы3, ей-богу, наплевал бы на все и купил :))

Поделиться сообщением

ps 3 по любасу,и если Вий будет держать нормально кубовские прожекты-и его тоже.360 гроб никогда!!!

Поделиться сообщением

[i]еще не решил[/i]
Но, скорее всего это будет PS3. И тут многое зависит от западных кулибиных и братьев китайцев. Покупать игры по 90 баксов за штучку, ох как не хочется.

Меня не прельщают обрезанные ПС игры вперемешку с мультиплатформенным трешем. Плюс постоянные членские взносы во всеми любимую нами мегакорпорацию. Одно дело если б было за что, да платить за то, что на компе я имею совершенно бесплатно, я не буду из принципа.
Еще меньше прельщают перспективы игры на телевизионном пульте в “веселого повара” с графикой пятилетней давности. Оставим это для подрастающего поколения.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]PS3, других консолей кроме как ПС2 у меня небыло, поэтому игры есть только для неё, и все любимые игровые серии тоже соответсвенно только на ПС2, хоть большинство из них мультиплатформы :razz: всё равно буду играть только на Playstation.[/quote]

От эта пральна!наш человек!

Поделиться сообщением

PS3 и, может быть, Wii, если на ней будут интересные эксклюзивы.

Поделиться сообщением

Думаю сначала хапну XBOX 360 (прошитый иль чипованый), а потом лет так через .... и PS3, а wii умрёт в первые годы, ну может тока китайцы или как их там японцы будут играть в неё, ну и парочка из россии ... :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Я тоже наверное один из немногих кто купит все три консоли(точнее 360 есть уже).Так что голосовал за все.

Поделиться сообщением

Конечно PS3 , потому что фанат PlayStation , но вот, я не понимаю почему все так хотят Wii ? Я в опросе выбрал PS3 Xbox 360 , И еще...
За PS голосовал не потому что фанат консоли, а игр такие как Resident evil , Metal Gear Solid , The Gataway , ну и остальные хиты.
Простите за оффтоп, но кто-нибудь слышал про игру Echo Night Beyond, а на PS просто Echo Night ? Вот тоже жду продолжения на PS3.

Поделиться сообщением

Мне важны эксклюзивы+все преимущества консолей,да и 1000$ за возможность играть в лучшие в мире игры-копейки,остальным пить йад :mrgreen:

Поделиться сообщением

Возьму ту, на которой выйдет продолжение ICO и SotC, и ту на которой есть много РПГ.
Ну и естественно VF5 и MGS4.
На какой консоли всё это выйдет? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Возьму ту, на которой выйдет продолжение ICO и SotC, и ту на которой есть много РПГ.
Ну и естественно VF5 и MGS4.
На какой консоли всё это выйдет? :roll:[/quote]ps3

Поделиться сообщением

А любителям платформеров какую консоль брать?
На PS2 было 11 или 12 эксклюзивных платформера класса A, на Xbox 0 (ноль) на GC 1 (марио).

Поделиться сообщением

Не знаю, что брать. Относительно каждой приставки есть сомнения:
ПС3. Надо признать новые ролики МГС и ФФ выглядят уже не так гипнотизирующе, как раньше. Техническое превосходство оказалось всего лишь пеаром. Хотелось бы чего-нибудь ого-го типа Vagrant Story иль Chrono Trigger (НО НЕ СИКВЕЛЫ, а что-то новое), а пока я вижу шесть видов ФФ13, МГС с изменённым геймплеем, и попытку переплюнуть 360 по треш-экшенам, шутерам, мясу и молоку. Побольше интересных анонсов, пжлст.
360. Тут тоже с играми хреново, зато есть вся мультиплатформа с эксклюзивным попкорном + перспективы пиратства. Если ситуация с пиратством в стране стабилизируется, то возьму, как замену новой венде. Уже, честно говоря, коплю денежку.
Уи. Игр нет, характеристик тоже. Зато есть чудо-контролёр и неизвестность в плане поддержки играми и пиратством. Нет, наверное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу