Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Кутараги: PS3 Online бесплатно. Будущее за серверами.

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Кутараги: PS3 Online бесплатно. Будущее за серверами.[/b]
Глава SCEI Кен Кутараги (Ken Kutaragi)сделал несколько ярких заявлений. По словам экцентричного японца, в отличие от Xbox Live, золотая редакция которого стоит в Европе 60 euro, Sony не планирует за аналогичные ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14683]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14683[/url]

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим на деле. ИМХО через годик рекламы будет не меньше, чем у Live.

Поделиться сообщением

"она не планирует заставлять их насильно смотреть рекламу"
При входе в сеть у вас будут спрашивать : "Хотите ли вы сегодня насладиться рекламой прокладок?" :-D
Раз они и в самом деле делают свой лайв бесплатным, не боясь при этом расходов, то это хорошо. Хорошо с той лишь стороны, что Xbox Liveв таком случае скорее станет бесплатным. :D

Поделиться сообщением

нет уж, всегда захочется перестраховаться и сохранить инфу на жосткий дизг. В их снах "будущее без жосткого диска". =_=

Поделиться сообщением

Кстати, Кен всеми силами (и с успехом) старается не произносить фразу "online gaming" вместе с "will be free" :mrgreen: Сони как всегда оставляет себе возможность сказать "а мы ничего такого и не обещали" :roll:

"You can't charge money for network matching and other basic services. These things are just taken for granted on the PC."

Пока free basic services выглядит точной копией лайв сильвер. Право брать деньги за онлайн-игру предоставлено издателям и разработчикам. Захотят - будут брать бабос, захотят - не будут. Разработчики же и обязаны создавать (и содержать) серевера для своих игр...
Будет круто, если игры с поддержкой онлайна (типа Resistance, UE2007, GT HD итд) не будут брать бабки за онлайн-игру. Вот тогда будет действительно шик и блеск. А реклама - мурня. На нее никто внимания не обращает. Главное, чтобы не было рекламных блоков как по телевихору :) А какие-нить баннеры, расставленные вдоль трассы в GT HD никого не напрягут однозначно.

Поделиться сообщением

я согласен на рекламу но только без навязывания как всплывающие окна мышеловки и тд и тп... а бесплатность это большой плюс... хотя он-лайн у сони никто не навязывает имхо...

Поделиться сообщением

[quote]Кутараги так же рассказал о создании глобальных миров на основе процессоров Cell для “Gran Tourismo Online”.[/quote]
о да, я уже представляю как сажусь в машину, и еду на соседний сервер, мне кричат, эй ты откуда. а я - с российского сервера, приехал к вам в японию погонять, и гоняем :shock:

Поделиться сообщением

А я согласен на рекламу, если она не всплывает в финалке или другой тематической игре....
А еще хотелось бы, чтоб деньги с рекламы шли разрабам в карман

Поделиться сообщением

biblbrux
[quote]Пока free basic services выглядит точной копией лайв сильвер. Право брать деньги за онлайн-игру предоставлено издателям и разработчикам. Захотят - будут брать бабос, захотят - не будут.[/quote]

Согласен, так и будет. Качать на халяву, играть за бабос, а потом 60$ за лайв в год это копейки.

СЕРВАКИ В ТОПКУ, хочу у себя все иметь :razz:

Поделиться сообщением

Да ну , даже если реклама - то вполне полезно, в умеренных кол-вах :mrgreen: , не надо будет все врмея лезть в таблицу релизов :razz: .

Поделиться сообщением

Будет круто. А на рекламу в разумных количествах можно и глаза закрыть.

Поделиться сообщением

Думаю, даже если Сони и хитрит, то для базовых консолеобразующих игр онлайн будет бесплатным (сони будет спонсировать сервера игр уровня УТ2007, Резистанс). А игры рангом поменьше будет уже оплачивать сам разработчик. Не забывайте, что сони сотрудничает с гуглом (это тот, что предоставляет вам бесплатный почтовик на два с половиной гига), что уже говорит об уровне заботы о пользователе и кол-ве рекламы. Вы на google.com много рекламы видели? Вот.

Поделиться сообщением

На чём же они тогда будут деньги делать? Но звучит красиво :D

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Вы на google.com много рекламы видели? Вот.[/quote]
звучит как реклама сыра хохланд :)

[color=green][size=75]Posted after 59 seconds:[/size][/color]

[quote name="Makc"]На чём же они тогда будут деньги делать?[/quote]наверное звучит наивно, но на нас :)

Поделиться сообщением

да сервера это круто но где же я свое аниме хранить-то буду :shock: не лучше пусть пока будет все как всегда... а на реламу в умеренны количествах я согласен...

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]да сервера это круто но где же я свое аниме хранить-то буду :shock: не лучше пусть пока будет все как всегда... а на реламу в умеренны количествах я согласен...[/quote]
ответ прост как два хе два, голубой диск тебе поможет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу