Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Lost Planet

Рекомендуемые сообщения

мульти погравился, мясной такой, правда на сервере только одни японцы ну и 2 чекнутых русских :lol:

Поделиться сообщением

Физика в игре отличная, не надо. Конечно почти все потом исчезает, но все отлично работает. А разве в игре нет регдола? вроде есть. Когда я жуков с обрыва сбрасывал они правильно об скалы стукались, да и игра такая, что когда у них здоровье кончается они замерзают и в лет превращаются, так что нормально, в демке просто не все так как в финальной версии было.
P.S Щас на 6 миссии :D

Поделиться сообщением

От нечего делать решил собрать все монеты на easy ,замучался искать 5 монету (g вроде) на 3 уровне с червем ,никто не собирал все? :mrgreen:

Поделиться сообщением

А как вообще монеты собирать? я к ним подхожу, а они не беруцо, какую кнопку бы ни нажимал

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], ну кто же знал :shock:

[i]Отредактировано $Mag[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Физика в игре отличная, не надо. Конечно почти все потом исчезает, но все отлично работает. А разве в игре нет регдола? вроде есть. Когда я жуков с обрыва сбрасывал они правильно об скалы стукались, да и игра такая, что когда у них здоровье кончается они замерзают и в лет превращаются, так что нормально, в демке просто не все так как в финальной версии было.
P.S Щас на 6 миссии :D[/quote]
В игре есть глюки, меня самый первы здоровый жук зажал в углу, и не я не он не мог двигаться, уперлись:)

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], лол :-D
У меня такого не было, по крайней мере пока.
А сколько в игре всего уровней?

Поделиться сообщением

11 уровней, багов в игре предостаточно, особенно на боссах :lol: че они там только не вытворяют, а уж если к ним внутрь попасть...

Поделиться сообщением

[quote name="Бруно"]От нечего делать решил собрать все монеты на easy ,замучался искать 5 монету (g вроде) на 3 уровне с червем ,никто не собирал все? :mrgreen:[/quote]
ага, друг мой на 3 все собрал, она гдето наверху весит(очень точно описал :mrgreen:)

кароче завалил я летающую тварь в 5 уровне, с рейлы она как дитя слегла.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]11 уровней, багов в игре предостаточно, особенно на боссах :lol: че они там только не вытворяют, а уж если к ним внутрь попасть...[/quote]

Багов я в игре никаких не нашёл, кроме тока прохождения в нутрь босса на 5 уровне. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"] [quote name="Бруно"]От нечего делать решил собрать все монеты на easy ,замучался искать 5 монету (g вроде) на 3 уровне с червем ,никто не собирал все? :mrgreen:[/quote]
ага, друг мой на 3 все собрал, она гдето наверху весит(очень точно описал :mrgreen:)

кароче завалил я летающую тварь в 5 уровне, с рейлы она как дитя слегла.[/quote]
2 монетка весит на заборе,хотя шас пойду поишу может реально где то висящую ее пропустил :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"] [quote name="Бруно"]От нечего делать решил собрать все монеты на easy ,замучался искать 5 монету (g вроде) на 3 уровне с червем ,никто не собирал все? :mrgreen:[/quote]

кароче завалил я летающую тварь в 5 уровне, с рейлы она как дитя слегла.[/quote]
а я с двух рельс ее мочил, сидя в робокостюме, офигенно было.
Щас на 8 уровне
меня прет :love:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 6 seconds:[/size][/color]

P.S Кто-нить объяснит мне что в игре делает стеройдный Джестер из Devil May Cry 3? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
P.S Кто-нить объяснит мне что в игре делает стеройдный Джестер из Devil May Cry 3? :shock:[/quote]

[b]ACE[/b], движок то общий с DMC 4.(офигительная у миня логика правда?)

Поделиться сообщением

Замучался монету искать (буква О в 5 в слове),нет нигде :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], [b]ACE[/b], может вы вообще черезпост ы топике полумат писть будуте? Замечание. совсем страх потеряли.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], ты собрался меня баном пугать? Всеровно что яжа голой....

10 бос лёгкий, но его так долго мочить. беее, прям зануда а не босс

:mrgreen:

Поделиться сообщением

Оффтотоп [b]gamer23[/b],думаешь на новый год тебя могут не забанить?Збавь обороты.Уже на модеров наезжаешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу