Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Lost Planet

Рекомендуемые сообщения

[b]Sultan[/b], ну забанят. и что? Дальше то что, ну не пообщаюсь тут, тут в последнее время один версус, так что я своё желание поехиднечеть и поспорить тут осуществляю, больше теперь на ГМ делать то и нечего :D

Разбанюсь снова тут буду, мне как то паралейно, банят, не банят. Наздоровье если модерам надо, пожалуйсто)
Просто все тут так этого бана бояться, ей богу.

К стати, десятого босса, тока отстреливая лапы можно мочить, или есть более действенный способ?

Поделиться сообщением

чет гамёр ошизел, новогодняя лихорадка наверно :eek: меня тоже банили каждую неделю и че, дослужился до почетного пожизненного бана 8) а ща я жалкий бот, который почти не флудит :roll:

Поделиться сообщением

Бан, бан, чё его бояться, как будто его обойти нельзя, смяшно хоспади :lol:

Так кто нибуть скажет, есть ли ещё способ замочить 10 босса?

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 19 seconds:[/size][/color]

[b]EVIL DEVIL[/b], как там, yu360, oy360 как то так тя короч звали.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], скажите лучше есть ли какой нить способ 10 босса по другому убить?

Поделиться сообщением

[quote]скажите лучше есть ли какой нить способ 10 босса по другому убить?[/quote]
Этот тот мега-осьминог? Вначале стреляешь по щупальце, когда он начинает её прятать забегаешь в проем там поймешь куда палить. Тоже саме делаешь со второй. Потом он начнет открывать пасть - стреляй туда. Других способов не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]
[b]EVIL DEVIL[/b], как там, yu360, oy360 как то так тя короч звали.[/quote]
Его звали YO_360 :wink:

Поделиться сообщением

И опять я со своими монетами :mrgreen:
6 уровень 5 монет в городе находяться ,а вот послдение 2 не наду :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] [quote]скажите лучше есть ли какой нить способ 10 босса по другому убить?[/quote]
Этот тот мега-осьминог? Вначале стреляешь по щупальце, когда он начинает её прятать забегаешь в проем там поймешь куда палить. Тоже саме делаешь со второй. Потом он начнет открывать пасть - стреляй туда. Других способов не знаю.[/quote]
кстати, это босс мне показался самым легким в игре - вообще никаких проблем не вызвал - завалил с первой попытки, прошлый(тот который гигаааантский на 4х лапах) был намного сложнее, я его раза с 10ого выйграл. :roll:
P.S Играю на нормале, до сих пор на 10ой миссии - растягиваю удовольствие. :D

Поделиться сообщением

блин, онлайн пипец глючный, с японцами пингует нереально, давайте чтоб после нг все шли в лайв, будем мясо 8 на 8 устраивать :love:

Поделиться сообщением

Финальный(я так понимаю) босс меня достал - не хочеть умирать :twisted:
я ему сношу всю жизнь, остается пара сантиметров и он меня ракетами или двойными лазерами добивает :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], до этого момента дойди непокоцаным или слабо покоцаным и когда у него совсем мало жизни останется просто в раш на него иди

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу