Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Lost Planet

Рекомендуемые сообщения

[b]wind[/b], к тому, чтоб люди не писали что на боксе мало че хорошего. не знаю не одного человека, который купил бы консоль ради одной игры, только если он не родственник олигарха!

Поделиться сообщением

[quote name="Kaileena"][b]wind[/b], к тому, чтоб люди не писали что на боксе мало че хорошего. не знаю не одного человека, который купил бы консоль ради одной игры, только если он не родственник олигарха![/quote]ммм...я например купил пс2 только изза ФФ10 :wink: а потом уже стал в игры другие играть

Поделиться сообщением

[quote name="wind"] [quote name="Kaileena"][b]wind[/b], к тому, чтоб люди не писали что на боксе мало че хорошего. не знаю не одного человека, который купил бы консоль ради одной игры, только если он не родственник олигарха![/quote]ммм...я например купил пс2 только изза ФФ10 :wink: а потом уже стал в игры другие играть[/quote]

Да и я купил бокс первый тока изза halo, а потом понял, что иксбокс мне куда интереснее плойки 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Kaileena"][b]wind[/b], к тому, чтоб люди не писали что на боксе мало че хорошего. не знаю не одного человека, который купил бы консоль ради одной игры, только если он не родственник олигарха![/quote]
Я бокс только ради Halo 2. япотом понял, что на нём в кроссплатформу играть лучше, чем на плэхе и ПК

Поделиться сообщением

[quote]На бокс сейчас много че хорошего выходит![/quote]
На нем сейчас вообще мало чего выходит. А уж хорошего...это вы, конечно, загнули. Из "свежака" нормальных игр по пальцам пересчитать. Это:
Ninety Nine Nights - Если вам не в тягость из уровня в уровень месить толпы уродов.
Saints Row - если вы не наигрались в San Andreas.
Dead Rising. Понравится, если графика не испугает.
Вот и все.
[quote]такие мультиплотформенные мегахиты как например пятый резидент, мы сможем увидеть дешевле и быстрее чем на третей соньке![/quote]
Мне нравится ваш позитивный настрой насчет всего этого, но пока что даже неизвестно точной даты выхода игры. Еще много чего может измениться.

Поделиться сообщением

Lost Planet Multiplayer [url=http://xbox360.ign.com/articles/727/727438p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/727/727438p1.html[/url]

Поделиться сообщением

ManiMike, судя по Вашему посту бокс 360 можно смело покупать. Причем вы перечислили только 4 игры, а их на Xbox 360 уже куда больше, один PGR3 чего стоит... Кстати 99Nights :razz: очень даже замечательная игрушка. Вполне скрашивает мое время до выхода Saints Row ;) 7.5 баллов из 10 даю ей.

C Lost Planet я кстати тоже благодаря демке познакомился и первые впечатления были вот такми - :shock: После чего купил себе Xbox 360 без раздумий. :love:

Поделиться сообщением

[b]wind[/b], оооо! Син повторяешь мою судьбу. Единственное нам с тобой оправдание сто третий Девил Май край к тому времени еще не вышел.
Я Бокс ради ниндзя Гайден Блака покупала. Потом уже поняла, что он там не один единственный достойный сидит.

Поделиться сообщением

DigVic, так я перечислил самые последние игры, которые уже вышли или вот-вот выйдут...

Поделиться сообщением

[b]Lost Planet и Dead Rising- эксклюзивы для Х360[/b]. Игры не выйдут на других платформах. Это заявил в интервью Jun Takeuchi, продюсер игры. По его словам, игры затачивались под возможности Х360, и это причина того, что LP и DR появятся только на Х360.

[b]GameSpot:[/b] To be clear, will Lost Planet be exclusive to the Xbox 360, or is it being ported to other platforms?

[b]Jun Takeuchi:[/b] [b]Lost Planet is an exclusive Xbox 360 title[/b]. Typically when the development team sets out to create a game, we focus development of the title on a single platform and for Lost Planet that platform is the Xbox 360. We have no plans at this time of porting to or developing for another console as this would potentially dilute the final product.

[b]GS: [/b]Can we expect other Xbox 360 games from Capcom, such as Dead Rising, to remain exclusive to the platform or could they ever be ported to the PS3?

[b]JT:[/b] As I previously mentioned, as we are creating new titles we evaluate all the platforms that are currently available and match the content to the platform. [b]For games such as Lost Planet and Dead Rising, the Xbox 360 was the target platform.[/b] Since they have been created specifically to take advantage of the system's capabilities, [b]we have no plans at this time to port or develop these titles for any other console.[/b]

[url=http://www.gamespot.com/news/6156924.html]http://www.gamespot.com/news/6156924.html[/url]

С чем вас и поздравляем :)

Поделиться сообщением

Интересно, значит ли это, что и DMC4 тоже будет эксклюзивом для PS3 и не выйдет на X360?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Интересно, значит ли это, что и DMC4 тоже будет эксклюзивом для PS3 и не выйдет на X360?[/quote]
Фиг их разберет...

Поделиться сообщением

я так понял они когда начинали делать эти игры пс3 девкитов ещё небыло, поэтому сони пролетела...

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]да,сони очень не помешали бы такие игры как LP[/quote]
ни4его - мы же будем рассказывать как там и чего :wink:

Поделиться сообщением

Единственная игра,которая мне понравилась на XBox 360.Остальное так себе...Ну,а то,что это эксклюзив вполне может быть временным явлением.Любят они передумывать.Так,что коплю на PS3)

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], с Lost Planet так не будет Capcom официально на е3 заявила что Lost Planet является эксклюзивом для Xbox360. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу