Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Lost Planet

Рекомендуемые сообщения

[b]Observer[/b], уже сто раз писали, когда начали разработку планеты пс3 девкитов небыло, писать игру под пс3 с нуля не рентабильно.

Поделиться сообщением

мля, какова я вобще чтото пытаюсь обьяснять, есть официальное заявление, в котором написано что делать не будут, ре4 это не некст ген игра, нынче игры делать гораздо дороже.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], И не объясняй,я тебя об этом не просил.Насчёт дороговизны...Окупиться,если действительно стоящая игра.Вообщем ладно,радуйтесь,что она на XBox360 и ни где больше.Ты наверное это хочешь мне объяснить?) Короче проехали.Я просто написал своё мнение.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], да блин, вы меня уже достали, то что я говорю как есть не делает меня фанатиком и то что я играю на 360 тоже.

Поделиться сообщением

Шо обсуждаете? Где-то была новость что все зависит от количества продаж Лост Планет. То что возможно у сонибоев и герлов есть шанс.

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], млин, ещё однап мечтательница, офицальное заявление есть, ищи сама, тут тоже уже постили гдето, библ вроде.

Поделиться сообщением

Нэ смей меня, реальную обладательницу Бокса, упрекать в мечтании. Если ты закоренелый боксер, это не повод на меня наезжать, так как я писала совершенно не про себя. Держи свою враждебность при себе, странно что она там не поместилась...

Поделиться сообщением

[quote name="Kaileena"]Нэ смей меня, реальную обладательницу Бокса, упрекать в мечтании. Если ты закоренелый боксер, это не повод на меня наезжать, так как я писала совершенно не про себя. Держи свою враждебность при себе, странно что она там не поместилась...[/quote]+1
зы. нинзя, твоя объективность страдает.

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], простите великодушно, как я мог такое подумать о вас, блаблабла
а если по чесноку то у вас на лицо полное незнание предмета, отсюда и врждебность, хотя нет скорее раздражение

пс читать научись,
[quote name="я"]
да блин, вы меня уже достали, то что я говорю как есть не делает меня фанатиком и то что я играю на 360 тоже.
[/quote]
когда меня называют боксёром я принимаю это как оскарбление, а оскарбления запрещены правилами, так что прежде чем вякать думай головой :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], помолчал бы фанат фигов
хотя нет, сделаем подругому, раз уж ты такой умный то давай расписывай как то, что я довожу офицальную информацию до людей связано с фанбойством? где я писал что пс3 полное говно патамушта? где я писал что мгс3 говно, что моторшторм говно и т.д?

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 22 seconds:[/size][/color]

[quote name="Blink 55"]Фууу, Фэт, на девушку наехал. :?[/quote]
ничё, девушки бились за равноправие они его получили
ладно я пожалуй был слишком груб, просто под горячую руку попала.
Kaileena, за грубость извини, но суть поста верна и в будущем будь добра следить за тем, что ты говоришь

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Тебе просто пытаются объяснить,что официальное заявление об эксклюзивности ещё не значит,что оно таковым и останется.Так бывало уже не раз,вот и всё.А то,что это официальное заявление существует никто и не отрицает.Всякое же возможно.Не так разве?

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], нет, мне совершенно необоснованно вменяют фанатичность за то, что я озвучил официальное заявление не в пользу сони. :?

Поделиться сообщением

[quote]
Вообщем ладно,радуйтесь,что она на XBox360 и ни где больше.
[/quote]
в мой огород
[quote]
Если ты закоренелый боксер
[/quote]
тоже в мой

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Я же сказал,что пошутил.Просто я пытался объяснить,что официальное заявление об эксклюзивности ещё ничего не значит.Честно говоря,меня тоже уже давно добивают версусы на тему XBox360 vs PS3.Так,что ты не один такой.

Поделиться сообщением

Ну до MGS скорее всего не дотянет, но и в грязь лицом не ударит.(наверное надо было поэтом стать :-D )

Поделиться сообщением

[quote]а если по чесноку то у вас на лицо полное незнание предмета, [/quote]
-Чего чего? Какого к черту предмету, то же мне учитель вы..... вылупился в общем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу