Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
doom4ik

Need For Speed Carbon

Рекомендуемые сообщения

Начал Carbon - в целом неплохо.
"+" - интересные нововведения,хороший геймплей.Игра захватывает.
"-" - графика(PC-версия),музыка.
Все ИМХО.

Поделиться сообщением

вот фигня, значит не буду устанавливать ,думал смогу в етой части покататься на hyundai Tiburon , ан нет облом ))

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]NeverM[/b], игра и без Нyundai затягивает. :wink:[/quote]
Да ,хотелось потюнинговать ету машинку,поганяться с чуваками на ней ,собственно и всё ,что от игры мне требовалось, а её тут и нету ))))а так я демку прошёл, в принципе представление имею о игре. Так,что придётся дальше в gran turismo 4 гоняться и не заморачиваться

Поделиться сообщением

очередная штамповка. НФС терь будет как спорт выходить кадую осень...

Поделиться сообщением

[quote name="Altair27"]40 штук ну эт нормально.[/quote]
40 нормально??? я как раз по причине малого количества тачек перестал нфски покупать, GT рулит 700+ машин!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]очередная штамповка. НФС терь будет как спорт выходить кадую осень...[/quote]
Да уж :? .Последней играбельной лично для меня NFS:U, а U2 просто херня несусветная, хоть бы ЕА на этой серии обонкротилась и выпустила что-нибудь получше...

Поделиться сообщением

Игра нормальная, вчера прошел, коротковато как-то...
Только купил СЛР, а тут теюе и игры конец...
Заносы больше всего понравились, зря их так мало сделали...
И еще, где найти авто последнего Босса, все обшарил, ниде нету. :)

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], у меня такая же проблема,нигде не могу найту эту Ауди. :(

Поделиться сообщением

Чёт не впечатлил ваш КАРбон. А вот дрифт супер!

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], а ты сперва его проёди а потом он тебя впечатлит. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]$a$ha[/b], а ты сперва его проёди а потом он тебя впечатлит. :wink:[/quote]
Ну я прошёл... как и говорил, в игре много интерестного, но осилил еле_еле, ибо скукотаааа под конец(конец для мну начался на 50%).

Поделиться сообщением

купил сегодня на бокс и что я вижу! игра идет в 480p у меня!! У меня монитор 4:3! если поставить широкоформатный режим - то тогда игра идет в HD, но играть невозможно на мониторе 4:3 в широкоформатном режиме (все вытянуто)...

получается с 4:3 моником игра идет только в 480p???

Поделиться сообщением

поиграл в этот шедевр, не ну пройти за денек 90% это канешна мега медленно, скукота редкостная, графа средне, гоняем по копипаст постройкам из у1 и у2 с местами мв, тачек мало, геймплея и тюнинга нет, короче на хардкорщиков типа султана :lol: под пиво сойдет, по моему личному дерьмометру 6 из 10.

Поделиться сообщением

За день прошоол игру,думаю если бы она была длиннее то я бы и не проходил так как последние гонки осиливал с трудом,больно скучно :?

Поделиться сообщением

не подскажете как в каньоне пройти паренька на зеленой машине? Какую тачку для этого покупать? А то уж раз 50 пробовал и никак его обогнать не могу, на чем ловить этого гада? :evil: В хбокс версии можно где нить блур отрубить, а то задолбал уже все размывать.

Поделиться сообщением

Ревью игры- [url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=15332&type=wmv]http://www.gametrailers.com/player.php? ... 2&type=wmv[/url]

Поделиться сообщением

Игра - говнище. Думал, хоть с рулём [b]Xbox 360 Wireless Racing Wheel[/b] появится интерес. Ага! Щазззз! Оптимизация - халтурнейшая. В сравнении с PGR3 - земля и небо. Фтопку!
P.S. Мля, загубили такую серию! :sad:

Поделиться сообщением

От игры просто выворачивает.Только не знаю почему,раньше нравилось играть в гонки,а сейчас нет.Вот толи дело Рокн рол Рэйсинг.НОСТАЛЬГИЯ МЛЯ.Ладно пойду поганяю в РОКН РОЛ

Поделиться сообщением

[b]Юстас[/b], в РОКн РОЛЛ ???? я бы тож сыграл.....

[b]BUG[/b], зелёная машинка - RX7; а пройти его просто - он на поворотах хорош, а на прямой - меш.....а я его в первом заезде сразу сделал...ну обогнал и 10 сек продержался...просто тама есть один момент када он слабнет. А машина у меня была дай вспомнить помойму вайпер (мощная) или Камаро.....ну бери тачу чёбы на прямой хорошо тянула...а на поворотах от тебя зависит :wink:

Поделиться сообщением

дрифт просто ужасен в карбоне! машина ваще не управляемая - плавает по дороге как тазик по льду... я хоть и обожаю дрифт, но в карбоне его испортили. другим производителям дрифт удается лучше...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу