Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
doom4ik

Need For Speed Carbon

Рекомендуемые сообщения

[b]Lucy[/b], а мне драг только в первом нравился, в мост вантед и второй андере, не драг, а объезд препятствий, не врезался, значит победил, глупо. туда ему и дорога, раз не смогли улучшить.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], дамне вообще 1-й андеграунд больше нравился чем 2-й и мост вонтид.

Поделиться сообщением

[quote]
а мне драг только в первом нравился, в мост вантед и второй андере, не драг, а объезд препятствий, не врезался, значит победил, глупо
[/quote]+1. Да и не подходит драг к концепции карбона, где основной упор сделан на дрифт и горные трассы. Может слейдущий НФС будет сосредоточен на драге. Из МВ убрали дрифт - но улучшенная версия дрифта появилась в карбоне. Из карбона убрали драг - ... Возможно будет так же само

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
а мне драг только в первом нравился, в мост вантед и второй андере, не драг, а объезд препятствий, не врезался, значит победил, глупо
[/quote]+1. Да и не подходит драг к концепции карбона, где основной упор сделан на дрифт и горные трассы. Может слейдущий НФС будет сосредоточен на драге. Из МВ убрали дрифт - но улучшенная версия дрифта появилась в карбоне. Из карбона убрали драг - ... Возможно будет так же само[/quote]
Было бы просто замечательно, если драг вернётся в следующий NFS в более проработанном виде.
Sultan, Неужели топовые GF 7900GT/GTX RAD X1900XT/XTX не потянут версии с Xbox360 и PS3

Поделиться сообщением

[b]Mario 64[/b], конечно не потянут,ты в Saints Row поиграй посмотри какая там графика,ни один комп такую графу не выдаёт.ТАк что PC похуже Xbox360.

Поделиться сообщением

[b]Mario 64[/b],
Эти видеокарты потянут и более крутую графику. То что 360-му досталась более продвинутая версия всего лишь политика EA и деньги M$

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]Mario 64[/b], конечно не потянут,ты в Saints Row поиграй посмотри какая там графика,ни один комп такую графу не выдаёт.ТАк что PC похуже Xbox360.[/quote]
Ну а почему же твоему хваленому "Гробу" достался обрезаный F.E.A.R. с PC? Где гарантия, что ни один комп такую графику не выдаёт? А Quake 4 безбожно тормозит, а на большинстве компов нет?Да и Saints Row идет отнюдь не идеально на "Гробе". :P

Поделиться сообщением

[b]Mario 64[/b],кто тебе такую чюш сказал что FEAR обрезанный? :stupid: А про Quake 4 неоднократно писали что его не успели нормально портатировать на Xbox360.И Saints Row идёт на Xbox360 без лагови тормазов,а не то что в GTA на компе машины проваливаются под асфальт.И комп действительно не выдадет такую графу,если бы мог,то на него и игры бы стоищие выходили,а не как щяс 1-3 игры нормальные в год,а на бокс 1-5 в месяц,так что иди играйся в свой комп. :wink:
P.S.сори за оффтотоп. :oops:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], комп потянет такую графику, как на 360 и плойке три, просто придется выложить на апгрейд настолько нехилые бабосы, что я просто хренею :D Да и забить всем на пк, игры туда делает нормальные только valve (да и та в последнее время поглядывет с инетересом на консоли). Остальное - порты с приставок в обрезанном варианте. Тратить уйму денег, чтоб играть в сырые порты? Да ну..

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]Mario 64[/b],кто тебе такую чюш сказал что FEAR обрезанный? :stupid: А про Quake 4 неоднократно писали что его не успели нормально портатировать на Xbox360.И Saints Row идёт на Xbox360 без лагови тормазов,а не то что в GTA на компе машины проваливаются под асфальт.И комп действительно не выдадет такую графу,если бы мог,то на него и игры бы стоищие выходили,а не как щяс 1-3 игры нормальные в год,а на бокс 1-5 в месяц,так что иди играйся в свой комп. :wink:
P.S.сори за оффтотоп. :oops:[/quote]
Половина игр мультиплатформа на "Гробе".А стоящие игры на "Гробе" подтягиваются только к концу этого года. Насчёт Фиара- бежим смотреть скриншоты, а если не видим- покупаем очки. Saints Row на "Боксе" подтормаживает- не ври(30 FPS потолок). В ГТА у меня ничё не проваливается, да не только у меня, у всех, кого я знаю.

Поделиться сообщением

[b]Mario 64[/b], ты играл на 360 в fear? А в Saints Raw? Или у нас еще один скрингеймер? Кстати, я играл. Никаких тормозов нет. А вот я бы посмотрел, как на твоем пк пошел бы, скажем GRAW(360).

ps Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"][b]Mario 64[/b], ты играл на 360 в fear? А в Saints Raw? Или у нас еще один скрингеймер? Кстати, я играл. Никаких тормозов нет. А вот я бы посмотрел, как на твоем пк пошел бы, скажем GRAW(360).

ps Сорри за оффтоп.[/quote]
В FEAR я слава богу не играл на 360 (на PC хватило). А вот в Саинтс Роу я играл у друга.Конечно, графика неплохая, но вот дальность видимости плоховата, водичка просто ужасна, да и подтормаживает. GRAW не пошел бы, он бы побежал :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Mario 64[/b], сколько людей, столько и мнений. В пустую молоть языком не хочу. Прекращаем оффтоп, пока нас не убило :D

Поделиться сообщением

Сёдня купил, щас играю.
Интересно...
Движок Мост Вонтеда. :D

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], у них с high stakes 2 один движок. :)
кстати карбон более оптимизирован, чем мост вонтед.

Поделиться сообщением

Более оптимизирован?? У меня на кадров 20 меньше, у знакомого на 7900GT тоже кадров на 10-15 меньше, чем в MW.

Поделиться сообщением

Ну просто у меня особые настроики графики :oops: :-D

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 8 minutes 18 seconds:[/size][/color]

на wii управление будет как в exite truck, плюс обещают хорошую графу. [url=http://wii.ign.com/articles/743/743883p1.html]http://wii.ign.com/articles/743/743883p1.html[/url]
а здесь видео геймплея: [url=http://media.wii.ign.com/media/837/837019/vids_1.html]http://media.wii.ign.com/media/837/837019/vids_1.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Ну просто у меня особые настроики графики :oops: :-D

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 8 minutes 18 seconds:[/size][/color]

на wii управление будет как в exite truck, плюс обещают хорошую графу. [url=http://wii.ign.com/articles/743/743883p1.html]http://wii.ign.com/articles/743/743883p1.html[/url]
а здесь видео геймплея: [url=http://media.wii.ign.com/media/837/837019/vids_1.html]http://media.wii.ign.com/media/837/837019/vids_1.html[/url][/quote]
Чё то как то не очень. :?

Поделиться сообщением

Всё осталась последняя гонка,там сперва 2 раза надо обогнать всех троих кого ты до этого обогнал,и забрал тереторию,потом с челом на ауди надо 2 круга проехать,а вот уже потом 2 раза на каньёне,вообще кошмар,буду позже проходить.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], а на какой машине вздрючел этого ламера на ауди?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу