Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
doom4ik

Need For Speed Carbon

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sultan"][b]Altair27[/b], у меня все машины были и есть экзотики,самые лучшие на мой взгляд,боссов 4,первый на Астон Мартине дб9,я выйграл его у него,потом япошка на Мазде рикс7,я тоже его тачку выйграл,но тут же продал,потом баба на мускул каре,сделал в лёгкую,то же выйграл её тачку и тут же продал,и последний на Ауди,я как раз щя его и прохожу.

[color=green][size=75]Posted after 41 seconds:[/size][/color]

[b]Tatshimy[/b], в меню,покрайни мере в версии Xbox360.[/quote]

Зверски, ладно завтро сам заценю.. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Mario 64"] [quote name="dobrоgelatel"] [quote name="roman"]Более оптимизирован?? У меня на кадров 20 меньше, у знакомого на 7900GT тоже кадров на 10-15 меньше, чем в MW.[/quote]

Carbon заметно шустрее MW птому что никаих теней нету
ни от деревьев и зданий, ни от машин

[size=150]и кто то там нёс фанбоевскую чуш про x360 версию более упитаную полигонами, x360 и PC версия неотличаются вообще[/size]
за исключением того что на PC можно спокойно играть в наитивном 1600х1200 при 40 fps[/quote]
Аргументы в студию.[/quote]

pc версия
[url=http://img179.imageshack.us/img179/5770/nfscgq0.jpg]http://img179.imageshack.us/img179/5770/nfscgq0.jpg[/url]
xbox версия
[url=http://media.teamxbox.com/games/ss/1520/full-res/1161638080.jpg]http://media.teamxbox.com/games/ss/1520 ... 638080.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"] [quote name="roman"]Более оптимизирован?? У меня на кадров 20 меньше, у знакомого на 7900GT тоже кадров на 10-15 меньше, чем в MW.[/quote]

[/quote] Это твои личные домыслы, я сравнивал MW и Carbon, благо обе установлены, MW по сравнению с ним просто летает, у меня лично и знакомого на 15-20 кадров быстрее.

Поделиться сообщением

[b]Altair27[/b], для бокса пиратка ещё в прошлый четверг появилась. :wink:

Поделиться сообщением

Всё я тоже NFS Carbon прошёл!На Мерседесе Макларене вообще чела на Ауди легко вздрючить. 8)
Такой вопрос я в начале ролик не смотрел поясните куда делась моя Бэха,и почему мне её не вернули?
И такой вопрос почему мне не дали шанса выйграть Ауди? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], в начале главгерой, уходя от гонящегося за ним копа из MW Кросса, в хлам разбивает свою беху ап камаз :D

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 57 seconds:[/size][/color]

[b]dobrоgelatel[/b], все правда, версия для 360 более упитана полигонами... Помнится, во время выхода мост вонтед особо слепые товарищи тоже кричали о идентичности версии для пк и бокса. Время нифига не лечит.

Поделиться сообщением

О боже это была моя любимая машина! :sad: :sad: :sad:
А почему чел мне свою Ауди не отдал,или почему она в магазине не появилась,кто знает?

Поделиться сообщением

Ее потом можно будет купить (беху то есть)? Да и что-то машины у меня не открываются, уже тридцать с лишним процов прошел, а тачки в магазе старые.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], обидно то,что после прохождения каждого босса тебе даётся на выбор 6 квадратов и 2 попытки открыть их,и если откроешь нужный то выйграешь машину боса,а у чела на Ауди(самый последний босс) такого сделать нельзя.

Поделиться сообщением

я только сегоня купил игру и на моем буке она не запустилась на выходных поеду домой там и поиграю блин я повешусь за 2 дня!!!! :roll:

[color=green][size=75]Posted after 15 seconds:[/size][/color]

я только сегоня купил игру и на моем буке она не запустилась на выходных поеду домой там и поиграю блин я повешусь за 2 дня!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="roman"] [quote name="dobrоgelatel"] [quote name="roman"]Более оптимизирован?? У меня на кадров 20 меньше, у знакомого на 7900GT тоже кадров на 10-15 меньше, чем в MW.[/quote]

[/quote] Это твои личные домыслы, я сравнивал MW и Carbon, благо обе установлены, MW по сравнению с ним прочто летает, у меня лично и знакомого на 15-20 кадров быстрее.[/quote]

ну значит у вас со знакомым что то с руками, железом или еще с чемнибудь
у меня же MW в выше 60fps невыдавал а в Carbon доходит аж до 70
и это все на максимуме детализации

[quote name="BlackSilver"]
[b]dobrоgelatel[/b], все правда, версия для 360 более упитана полигонами... Помнится, во время выхода мост вонтед особо слепые товарищи тоже кричали о идентичности версии для пк и бокса. Время нифига не лечит.[/quote]

небудь пустословом вот скрины из обеих версий, укажи где же эти "упитаные полигонами" места?

pc версия
[url=http://img179.imageshack.us/img179/5770/nfscgq0.jpg]http://img179.imageshack.us/img179/5770/nfscgq0.jpg[/url]
xbox версия
[url=http://media.teamxbox.com/games/ss/1520/full-res/1161638080.jpg]http://media.teamxbox.com/games/ss/1520 ... 638080.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote]
После Миднайта физика так себе...
[/quote]
ИМХО, МК во всем превосходит карбон. Хотя и вышел еще до МВ.

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], ну три вечера по три часа,из этого часа два от ментов уганял.

Поделиться сообщением

[quote]
МК во всем превосходит карбон. Хотя и вышел еще до МВ.
[/quote]Cогласен, но увы, у МК3 есть 1 недостаток: он надоедает (даже в отличие от НФС) А во всём остальном - преймущество

Поделиться сообщением

И кстати про физику,теперь машине не прилепленны к асфальту как это было в предыдущих частях.Теперь на резких поворотах можно перевернутся.

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
МК во всем превосходит карбон. Хотя и вышел еще до МВ.
[/quote]Cогласен, но увы, у МК3 есть 1 недостаток: он надоедает (даже в отличие от НФС) А во всём остальном - преймущество[/quote]
Ну это кому как :) Я на прохождение МК потртил 50 часов, и не сколько не надоело))

Поделиться сообщением

кто нибудь играл на целероне?

[color=green][size=75]Posted after 42 minutes 40 seconds:[/size][/color]

что то я не в восторге...разницы в машинах вообще нет..все одинаково плавают по дороге...или я чего то не понимаю...гонки какие то неденамичные..какая то запутанная система карьеры..я не говорю о том что она очень сложная..я говорю о том, что лично мне даже не хочется в ней разбираться(почему то,почему не знаю).ех...так ждал я этого карбона)вот мост вандет включаешь и сразу как то хочется гамать рвать сравнивать тачки...запоминать наибольшую скорость)))а в карбоне како то всё...не знаю даже как и сказать)(

Поделиться сообщением

[b]Runa[/b], нормальная игра,в чём то она лучшее MW ,а в чём то хуже.А по мне Carbon намного лучшее MW.ИМХО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу