Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
doom4ik

Need For Speed Carbon

Рекомендуемые сообщения

[b]BlackSilver[/b], сколько в среднем времени потратил? Я потому что часок уже наиграл, прошел около 20%.

Поделиться сообщением

Три вечера по три часа :D Притом что я из этого времени процентов двадцать просто катался по городу.

Поделиться сообщением

А мне вот тока последняя гонка осталась,я щя ежу на Мерседесе Макларене,полностью затюненгованном. 8)

Поделиться сообщением

Эхх, а я на самом первом мускул каре (камаро СС вроде) коплю на новое двигло. Еле справляюсь уже, нужно новую тачилу барть.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], на мускулах в гонках первым не приедишь,только если повезёт,тебе надо было первую тачилу Альф Ромео брать,как я и сделал,потом первого босса прошёл,который на Астон Мартине,и выйграл его тачилу,и проходил дальше.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Более оптимизирован?? У меня на кадров 20 меньше, у знакомого на 7900GT тоже кадров на 10-15 меньше, чем в MW.[/quote]

Carbon заметно шустрее MW птому что никаих теней нету
ни от деревьев и зданий, ни от машин

и кто то там нёс фанбоевскую чуш про x360 версию более упитаную полигонами, x360 и PC версия неотличаются вообще

за исключением того что на PC можно спокойно играть в наитивном 1600х1200 при 40 fps

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"] [quote name="roman"]Более оптимизирован?? У меня на кадров 20 меньше, у знакомого на 7900GT тоже кадров на 10-15 меньше, чем в MW.[/quote]

Carbon заметно шустрее MW птому что никаих теней нету
ни от деревьев и зданий, ни от машин

[size=150]и кто то там нёс фанбоевскую чуш про x360 версию более упитаную полигонами, x360 и PC версия неотличаются вообще[/size]
за исключением того что на PC можно спокойно играть в наитивном 1600х1200 при 40 fps[/quote]
Аргументы в студию.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]KalbasNICK[/b], на мускулах в гонках первым не приедишь,только если повезёт,тебе надо было первую тачилу Альф Ромео брать,как я и сделал,потом первого босса прошёл,который на Астон Мартине,и выйграл его тачилу,и проходил дальше.[/quote]

Эт шо за сказки ты рассказываешь, отлично на мускул каре гоняю, и все получается, немного сложновато из-за того что задний привод собственно и все ,задний привод рулез :razz:

Появиться Астон сразу на него пересяду :wink:

Зы: Мне показалось или заносы действительно стали чуточку реалистичней!!??

Поделиться сообщением

На ПС2 с хорошим русским переводом появилась?Кто нибудь знает что?

Поделиться сообщением

[b]dobrоgelatel[/b],
Если бы у тебя была возможность сравнить лично 2 версии, ты бы такое не написал. X360-версия технически продвинутее. Точка.

Поделиться сообщением

Прошел его сегодня,впечатление плохое,сюжетная линия проходится за 1 вечер :brash: все гонки-ночью, это бесит еще с Underground,MW в этом плане мне лично намного больше нравился.
Ездить по городу нет никакого удовольствия в отличии от MW,всего 3 босса :dn:

То что тюнинг претерпел хорошие изменения-радует,но это пожалуй единственный + в этой игре...

Короче жалко 150 рублей :)

Поделиться сообщением

[quote name="Dastier"]Прошел его сегодня,впечатление плохое,сюжетная линия проходится за 1 вечер :brash: все гонки-ночью, это бесит еще с Underground,MW в этом плане мне лично намного больше нравился.
Ездить по городу нет никакого удовольствия в отличии от MW,всего 3 босса :dn:

То что тюнинг претерпел хорошие изменения-радует,но это пожалуй единственный + в этой игре...

Короче жалко 150 рублей :)[/quote]

Хотел спросить, на скока игра короче МостВантеда?
В часах если можно...

Поделиться сообщением

На сколько короче немогу сказать,MW проходил около недели,интересно было и приятно.

Carbon пройти можно часов за 12.

Поделиться сообщением

[quote name="Dastier"]На сколько короче немогу сказать,MW проходил около недели,интересно было и приятно.

Carbon пройти можно часов за 12.[/quote]

Ну я MW прошел примерно за 12 :sad: А эта тогда что на один вечер :sad:

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], если проходить на харде,то на три вечера хватит,я так и сдеал.И тебе советую. :wink:

Поделиться сообщением

40 штук ну эт нормально.За какую группировку игру прошел[b]Sultan[/b], .

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 35 seconds:[/size][/color]

Кто главный босс? Не тот япошка из роликов?

Поделиться сообщением

[b]Altair27[/b], у меня все машины были и есть экзотики,самые лучшие на мой взгляд,боссов 4,первый на Астон Мартине дб9,я выйграл его у него,потом япошка на Мазде рикс7,я тоже его тачку выйграл,но тут же продал,потом баба на мускул каре,сделал в лёгкую,то же выйграл её тачку и тут же продал,и последний на Ауди,я как раз щя его и прохожу.

[color=green][size=75]Posted after 41 seconds:[/size][/color]

[b]Tatshimy[/b], в меню,покрайни мере в версии Xbox360.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу