Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
doom4ik

Need For Speed Carbon

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Toonique"]
На псп? В лицуху или исошку?[/quote]

играю на псп. исошка 350 мб

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]А где можно оффициально посмотреть релиз NFS Carbon на PC? :roll:[/quote]

Глянь по этой ссылке [url=http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=sections§ionid=2]http://nforce.nl/index.php?switchto=nfo ... ectionid=2[/url] :beer:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 31 seconds:[/size][/color]

[quote name="Sultan"] [quote name="ACE"][b]Lucy[/b], мне кажется лагать не будет, по крайней мере у меня, но я все равно для 360ого возьму.[/quote]
Если у тебя бокс прошитый то сможешь хоть сегодня его опробовать(полную версию) ,но правда на немецком,английская будет токо в четверг сам уже заказал в спэйсе.Так что в четверг поделюсь впечатлениями полной версии игры с бокса.[/quote]

Кстати английский релиз PAL уже появился, глянь по этой же ссылке 8)

Поделиться сообщением

Скачал демку на ПК для интереса узнать как там оно выглядит - начальная заставка - треш,
а потом игра вылетает - вся прелесть ПК :sad:
Куплю для 360ого - посмотрю как там ЕА что сделали и не буду парица

Поделиться сообщением

Господи, это действительно хуже Мост Вонтеда...
Трещъ маст дай. ЕА дает о себе знать самым худшим образом :twisted:)!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Скачал демку на ПК для интереса узнать как там оно выглядит - начальная заставка - треш,
а потом игра вылетает - вся прелесть ПК :sad:
Куплю для 360ого - посмотрю как там ЕА что сделали и не буду парица[/quote]

проблемма с вылетом вроде только у тебя так что ето прелесть не ПК

а кривые руки пользователя (имхо) :|

Поделиться сообщением

NFOrce NFOs->PC Game ISOs
On 2006-11-01 RAZOR1911 released Need For Speed Carbon Collectors Edition (c) Ea Games
Size: 85x50MB

Появился релиз на ПК.

Поделиться сообщением

Ппц, из-за малого колчичества блура графика кажецца чуть ли не хуже чем в МВ

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], вот-вот, я когда-то так тоже писал.

Пк версия запустилась таки после перезагрузки системы. Графика на ПК на мах настройках идет не под 60 fps, но нормально. Машинки стали красивее и мир тоже - некст ген. Геймплей - ничего нового нет. Надеюсь полная версия будет намного разнообразнее коричнево-темно-жетлтой Мост вонтед.
Если 360 версия лучше, то это просто замечательно. Возьму погонять.

Поделиться сообщением

поиграл в полную версию для пк,убожество
заблюренная версия пс2,никакой не некстген
управление вообще зверское на клаве
завтра поиграю на пс2,останусь чую доволен :wink:

Поделиться сообщением

Игра гавно полное, PS2 кстати еще хуже. Вообще чем дальше тем хуже из Симулятора сделали Халивуд сраный с бабами, разборки и перстрелки(стрелки). Слишком уж много Сходств с линейкой фильмов Форорсаж кароче EA может смело начать снимать (Форсаж 4 поколение нфс)... :twisted:

Кароче, может кто и считает это симулятором но это вовсе никакой не симулятор. Кончился NFS, увы кончился. /...RIP...\ :evil: И обсуждать нечего тут.

А если кто играет в Графику то вполне вероятно что версии под 360 не оставят вас равнодушными... :wink:

Поделиться сообщением

Эдгард, ну да, это еще ясно со времен 1 андеграунда. Теперь NFS - это простая хорошая гонка, которая выходит раз в год и без инноваций.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Понимаеш, просто были надежды после NFS MW что они типа возьмутся за ум... Но этого не произошло...

Поделиться сообщением

[b]edgard[/b], ясно, но не стоило надеятся, так как кроме Уилла Райта для ЕА уже не делают ничего инновациооного и непопсового.

Поделиться сообщением

а почему у меня демка ужасно тормозит???поставил всё на минимум,и всё равно еле ползает...целерон 2.8 ,видео GeForce 7600GT,оперативки гиг...мост вандет играл с очень мелкими заседами...тут просто слайд шоу..может потому,что демка?или из за проца?

Поделиться сообщением

[b]Runa[/b], дрова новые? а вообще демка действительно не оптимизирована. я думаю пора уже им заканчивать использовать моторчик от NFS HP2

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], кстати первы андеграунд мне нравился, и он был инновацией(в серии нфс) :wink:

Поделиться сообщением

Заценил ds версию, ура! новый король гонок на дс"е, не ожидал что после такого трэша как мост вантед и андерграунд 2 ЕА выпустит стоящее. Главный недостаток предыдущих игр - физика.
Теперь ты чуствуешь машину и интересно играть. Похоже, что маст хэв, но когда теперь я опять буду тестить неизвестно, пока недостатков не заметил. Да и прикольно - музон во время гонок играет.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], может на DS это и круто но вот на остальном уже не то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу