Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Опрос: сколько денег вы тратите на игры?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Опрос: сколько денег вы тратите на игры?[/b]
Все говорят, что игры - дорогое хобби. И оно не становится дешевле. 600 евро за новую консоль (плюс налог и доставка), до 80 евро за игры под PS3. Говорят, что быть игроком накладнее, чем владеть автомобилем: транспортным средствам не нужен новый капот каждые две недели...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14754]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14754[/url]

Поделиться сообщением

3 буржуя уже есть, интересно как можно 3к баков в год слить? по 6-7 игр в месяц брать надо, стока пройти анрил если работать чтоб были 3000 баков :crazy:

Поделиться сообщением

Это администрация сайта. Им по статусу положено. :)

Поделиться сообщением

Мы вообще почти денег на игры не тратим, только на железо. По статусу положено игры бесплатно получать :)

Поделиться сообщением

В год трачу 300-400$ на игры. Хорошо, что у нас в стране лицензий PC игр с каждым годом все больше и больше.

Поделиться сообщением

Мне на самом деле очень интересно посмотреть, как этот опрос будет коррелировать с [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14661]вот этим[/url] :)

Поделиться сообщением

400-800. с учетом инета. тут еще консольку надо осенью брать...

Поделиться сообщением

трачу в категории "200-400", $288 за интернет откуда все игры 8) и пару-тройку лицензий (только любимых сериалов)

Поделиться сообщением

Сложно сосчитать... Выбрал вариант $400-$800. Я только лицензионные игры покупаю для консоли (для ПК и пираткой не брезгую).

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Мне на самом деле очень интересно посмотреть, как этот опрос будет коррелировать с [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14661]вот этим[/url] :)[/quote]
А какая здесь корреляция может быть? Просто интересно.
По теме. Где-то 800+-. На большее количество игр нет времени, и так то иногда покупаешь просто чтобы была.

Поделиться сообщением

Хмм, $400-$800 ... Консолей все больше , и на игры тратиться больше приходится :) . Правда, выбираю самое избранное - и беру лицензию.
Так, еще в эту сумму входит и-нет :razz: . И пиратка на Пк%).
Ойй, ну еще я страшный эстет-фетишист :razz: : - люблю всякую хрень типа постеров,наклеек,фигурок, ковриков и т.д. ^____^.

Нда, а с покупкой Пс3 еще и больше затраты станут, чувствую...

Поделиться сообщением

Гость
Выбрал от 1500-3000 т.к.все карент гены плюс 360 да и на ретро консоли игры очень дорогие и найти ещё надо.и это учитывая что я по оптовой цене беру.Не исключаю что с приходом пс3 и вии сумма за 3000 в год перевалит. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote name="Segal"]Мне на самом деле очень интересно посмотреть, как этот опрос будет коррелировать с [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14661]вот этим[/url] :)[/quote]
А какая здесь корреляция может быть? Просто интересно.
[/quote]Ну, если окажется, что 90% тратят меньше 50 долларов в год, то результат предыдущего опроса можно считать недостоверным.

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b], но приставку покупаешь только один раз, а не несколько раз в год. Тоже самое и с апгрейдом PC.

Поделиться сообщением

Да, но игры-то для PS3 первые год-два придется брать в лицензии :)

Поделиться сообщением

Off:
[quote name="most _famous _hedgehog"]Выбрал от 1500-3000 т.к.все карент гены плюс 360 да и на ретро консоли игры очень дорогие и найти ещё надо.и это учитывая что я [b]по оптовой цене беру[/b].Не исключаю что с приходом пс3 и вии сумма за 3000 в год перевалит. :crazy:[/quote]
можно и я буду брать? :oops:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Daikatana[/b], я просто работаю в этой сфере.Хотя и для тебя чё то можно придумать :wink:

Поделиться сообщением

801-1500
Интернет 300 баксов,на дс вскую хню,ВИИ в этом году(я каждый год беру всякие консоли)+апгрейд ПК.

Поделиться сообщением

Извините, а можно переиминовать, дописать к названию "в год", а то я чего-то решил, что это за месяц :oops: Поэтому и не понимал, что за буржуйские варианты ответа. 3000 в месяц, я думал :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]3 буржуя уже есть, интересно как можно 3к баков в год слить? по 6-7 игр в месяц брать надо, стока пройти анрил если работать чтоб были 3000 баков :crazy:[/quote]

- Легко. Это всего 30 игр. Плюс xbox360 в первую неделю достался за 1500.

Поделиться сообщением

Асе, 400уе как-то не вяжутся с твоей конфой. (х1900хтх, 2гб рам, атлоша двуядерный). А если учесть и инет (по твоему тарифу выходит где-то 400уе в год только за инет), то вообще можно сказать, что ты заврался.
По сабжу где-то 300уе инет, 100 на ператки, 50 на лицензии, 200-300 на железо (но в этом году будет побольше - 400-500 из-за покупки 360 и ДСЛ). Итого - баксов 700-800. Многовато.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу