Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MercyKiller

Freelancer

Рекомендуемые сообщения

Ха! Повозившись со своим чертовым файрволлом таки смог настроить локальный мультиплеер (и когда у нас выделенный сервак подымут?). В общем, я в экстазе, если не сказать хуже. Начал игру сначала, без идиотских миссий. Ура!

Поделиться сообщением

Именно, именно - Frelancer Игра. Таких мало.

Поделиться сообщением

Интересно, а на скольких дисках она в оригинале идет? Купил на 1 CD, но терзают сомнения...

Поделиться сообщением

и главное, СВОБОДА

...меркнет по сравнению с Космическими Рейнджерами!

И где же эта свобода в рейнджерах? Игра постоянно подталкивает к основной цели - уничтожить клиссан. Я пытался честно играть торговцем, но через некоторое время рейтинг рейнджера начинает падать, клиссаны постоянно захватывают системы. Приходится браться за оружие и идти зарабатывать очки, отстреливая зеленых и попутно освобождая системы.

Да есть такая буква.... но ведь и на это можно забить... на очки... на клиссан на рейнджерство 8)

Поделиться сообщением

Гость

Да есть такая буква.... но ведь и на это можно забить... на очки... на клиссан на рейнджерство 8)

Хех, но рано или поздно, жестокая реальность в виде зеленопузой неорганики постучится в люк твоего корабля :razz:

потому как в галактике останутся разрозненные островки коалиции, стремительно тающие под натиском клиссан :scare:

Вот если бы убрали ограничение по времени, да дали возможность добавлять с помощью редактора новые системы, оружие, корабли, то тогда бы на ближайшее время у рейнджеров конкурентов бы не было...

Елита4 ведь выйдет не скоро :crazy:

Поделиться сообщением

Gunslinger

Да есть такая буква.... но ведь и на это можно забить... на очки... на клиссан на рейнджерство

Забить на клисан можно разве что на нормале. А вот на эксперте, ой-ой-ой, особо не поторгуешь, клисаны шибко борзые :wink: .

Поделиться сообщением

Там помимо оружия на корабль можно цеплять две штуковины: мины и какие-то core. Последние, как я понял, служат для защиты от ракет (в качестве приманки уводят их в сторону), а вот как пользоваться минами так и не понял. Их что надо выпускать, когда кто-то на хвосте сидит? :help:

Поделиться сообщением

Там помимо оружия на корабль можно цеплять две штуковины: мины и какие-то core. Последние, как я понял, служат для защиты от ракет (в качестве приманки уводят их в сторону), а вот как пользоваться минами так и не понял. Их что надо выпускать, когда кто-то на хвосте сидит? :help:
Именно. Или если просто горячая заварушка и куча народу. Мина взрывается очень сильно, вот только увернуться от нее довольно легко.

Поделиться сообщением

Ну-ну... Есть еще такие мины, которые сами цель ищут - от таких уйти по сложнее! :wink: Я так линкор один добил - вертелся вокруг него и расставлял мины, а они уже сами на него бросались :lol:

Поделиться сообщением

Ну-ну... Есть еще такие мины, которые сами цель ищут - от таких уйти по сложнее! :wink: Я так линкор один добил - вертелся вокруг него и расставлял мины, а они уже сами на него бросались :lol:
Ну, линкору увернуться сложно, а нормальному пацану на легком истребителе эти мины совершенно не угрожают. А против линкоров лучше всего торпеды использовать.

Поделиться сообщением

Блин, еще одну миссию и спать...

А фигушки не хочешь? :razz: :wonder: Уверен, что ты и через три спать не ляжешь... FreeLancer со сном не стыкуется - я уже ночей пять ложусь никак не раньше трех... :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Блин, еще одну миссию и спать...

А фигушки не хочешь? :razz: :wonder: Уверен, что ты и через три спать не ляжешь... FreeLancer со сном не стыкуется - я уже ночей пять ложусь никак не раньше трех... :crazy:

Во-во...

А сегодня на военной кафедре позывные отрабатывали и шифровку информации.

Сонно так, бормоча себе под нос: "Сокол 131, Я - Сокол 13 - Понял. Ориентир один, танк противника в окопе - уничтожить...Прием?..."

Поделиться сообщением

Сонно так, бормоча себе под нос: "Сокол 131, Я - Сокол 13 - Понял. Ориентир один, танк противника в окопе - уничтожить...Прием?..."

А может: "I've got enemy on my six, need assistance!" :lol:

Поделиться сообщением

Интересно, а скоро выходящий Homeplanet будет такого же уровня, как и Freelancer? Вроде тоже многообещающий проект :!:

Поделиться сообщением

Гость

Ну, между нами говоря, Homeplanet сильно устарел графически. Они сейчас срочно всем кораблям полигонов наращивают, а вот технологии... Но геймплей (физика полета и т.д.) - очень серьезная заявка на развитие жанра. Боюсь, правда, сама игра не очень интересна будет. Сюжет интересный, но его реализация на высоком уровне (как в Freelancer, например) сомнительна. Хотя, надеюсь на лучшее, что называется. Вообще, револт молодцы и трудятся изо всех сил. Релиз скоро.

Поделиться сообщением

Гость

А может: "I've got enemy on my six, need assistance!" :lol:

Да еле сдержался :D

Поделиться сообщением

Кто нибудь мне может объяснить почему у меня в разрешении

1600:1200 пропадают значения скорости и расстояния до цели?

Поделиться сообщением

Потому что таким крутым пацанам приборы не нужны :-D

Поделиться сообщением

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Потому что таким крутым пацанам приборы не нужны

:-D Та я знаю, а что завидно :-D

Поделиться сообщением

:-D :rotfl: :-D :rotfl: :-D Ой, блин... С вами штаны обписать можно... :-D :rotfl: :-D :rotfl: :-D

Поделиться сообщением

Mercykiller

Ой, блин... С вами штаны обписать можно

Ну-ну паруччик! Остепенитесь! :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Пролог:

Ну все... Кажется, теперь отосплюсь...

Сабж:

М-да... Последнии миссии это ужас! :scare: Называется: "Держитесь за яйца - щаз взлетаем!" А сюжетец лихо завернули - слов нет! Однако сама концовка, как-то не по вселенско-геройски вышла... Никакого тебе финального видео, где Номмады (моя любимая часть :twisted: ) громко так кричат:"No-o-u-u!!!", никто тебя не нес на руках, никакого салюта в твою честь и даже (вот гады, а!) никакого затяжного поцелуя от Д'жунко Зейн (всю игру мечтал это увидеть)! В общем, такой вот гэйм овэр, такой хэпи энд... :roll: И, между нами девочками, продолжать игру после столь захватывающего сюжета, как-то грустно... :sad: Хотя, мне аж зудит, хочется все системы открыть - так что: "Freelancer dock one/desh five, you are clear to take of! Good luck out there!" 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу