Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koridor

Shenmue Series

Shenmue  

290 проголосовавших

1. 1. Shenmue

• Игра среднего класса как все другие.
      8
    • Игра хорошая одна из моих любимых.
      85
    • Классная игра самая любимая, я потрясен ей!
      100
    • Мне она не понравилась!
      8
    • Я не играл в нее.
      92

Рекомендуемые сообщения

[quote]"встань, я позволю умереть тебе воином".[/quote]
Ну, допустим, это придумал не онм - Кодзики это ;)

[quote]а какая боёвка(особенно во второй части), юмор, миниигры, лавстори(джой просто жжёт, а назоми мегакавайная), харизматичные гирои типа тома и рена. вобщем писать можно очень долго.[/quote]
В общем, ты меня не убедил, и судя по прошлому опыту, склонен больше верить в то, что интерес к продукту подогревается тысячами фанатов, отыскивающих шедевральность в обыкновенной игре ;) Рю-га Готоку, кстати, как ни крути, не такая - в нее играл с удовольствием :)

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 45 seconds:[/size][/color]

[quote]я проходил каждую за день наверное. не вставая, не хотел отрываться![/quote]
Давно такого не было... Со времен Сеги Мега Драйв - старею, наверное :)

[quote]Кстати, это одна из немногих игр где озвучены все диалоги.[/quote]
Гы... Возьми практически любой ниппонский лавсим ;)

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b], ну я и не собирался тебя убеждать, просто сказал альтернативную точку зрения.
[quote]
Ну, допустим, это придумал не онм - Кодзики это
[/quote]
да кто спорит, зато как там всё это вовремя говорится :wink:

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b], Шенму - не лавсим))) таких игр единицы, даже в финалках простых людей не озвучивают.

Поделиться сообщением

[quote]aishsha, Шенму - не лавсим))) таких игр единицы, [/quote]
Ты жыж знаешь, я внимательно читаю, чтобы потом придраццо ;) Ты об играх ВООБЩЕ сказал :)
[quote]Кстати, это одна из немногих игр где озвучены все диалоги.[/quote]
Вопрос озвучки отделен - вывод - текста в Шенму оказалось не так много, как в жрпг, технологически проще было сделать и меньше денег угрохать на сейю :)

Поделиться сообщением

Я на сто процентов уверен что здесь собрались любители Востока т.к после попробывания этой игры на вкус у многих появляется это чувство!
Ребят а какие у вас самые любимые моменты в игре? Лично у меня это конец третего диска, когда Рио мастерски применяет удар Пишао Тао (девушка) на Доу Ниу, на крыше здания. Офегительный момент мой самый любимый из всех моментов в играх. :fight:
[url=http://imageshack.us][img]http://img76.imageshack.us/img76/6769/snap010b6cf.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Мне вообще Лишао Тао ОЧЕНЬ нравилась!

Поделиться сообщением

самый понтовый момент это когда рен пытался пнуть лифт, а тот раскрылся, я плакалъ.

Поделиться сообщением

PROMT рулит! :lol:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 59 seconds:[/size][/color]

[quote name="$Mag"]Я еще надесю на ремейки первой и второй и на некст ген 3 части.[/quote]
Здорово было бы, если бы сделали ремейки и улучшили графику. :wink:

Поделиться сообщением

В интервью GameDaily BIZ вице-президент Sega of America Скотт Стейнберг (Scott Steinberg) поделился своим отношением к PS3. По словам Скотта Sega Будет активно поддерживать PS3. Кроме того, он считает, что “Платформа будет не только успешной, но и что первая партия будет полностью распродана за несколько дней”, но истинный успех будет зависеть от маркетологов и рекламистов Sony, которые должны доказать, что PS3 непросто приставка, но и мультимедийный центр. Стейнберг также отметил, что "Virtua Fighter 5” уже сейчас вполне играбелен на PlayStation 3. Что касается "Shenmue III”, то Скотт умело увернулся от ответа, сославшись на то, что просто не может ответить на этот вопрос, так как “IP компании требуют пересмотра и модернизации”.
:?

Поделиться сообщением

Как активизировать последний свиток(Mysterious Scroll) в Shenmue2?

Поделиться сообщением

Нет, Вы как хотите, но я предлагаю для такого столь гениального шедевра всё же сделать отдельный сайт... Такой ИГРЕ, извините, не подобает скитаться по форумам и пустым сайтам Shenmue Dojo и Shenmue.com !!! Концепция "не пустого", действительно фанского и очень душевного сайта у меня уже появилась.

Обращаюсь ко Всем фанатам этого шедевра:

Если вы действительно любите и уважаете эту игру, постарайтесь не ждать сейчас слухов о выходе следующих частей, а увековечте, хотя бы достойным сайтом, уже вышедшие две части!!!

Очень жду ваши предложения в "Личные сообщения"

Поделиться сообщением

Вы наверно мена щас обзовёте всеми словами мира,нооо что это за игра?Кем играешь,чё делаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"]Вы наверно мена щас обзовёте всеми словами мира,нооо что это за игра?Кем играешь,чё делаешь?[/quote]купи\скачай и поиграй,объяснять ничего не буду-сам не играл :D

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], словами не объяснить, это почувствовать нужно. А вообще игра действительно гениальна, аналогов ей нет, да наверное и не будет. Вобщем доставай и играй.

Поделиться сообщением

Maximiliano прежде чем задавать такие тупые вопросы иди на gamespot.com или ign.com и прочитай что ето за игра и кем ты там играешь.... или хотябы тему просмотри ету....

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b],[b]gravemaker[/b], Спасибо за ответы.

[b]CyHDyK[/b], понятно нормально ответить не судьба видимо. :|

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"]Вы наверно мена щас обзовёте всеми словами мира,нооо что это за игра?Кем играешь,чё делаешь?[/quote]

тебе дать нормальный ответ?
прочитай 10 страниц топика. там я думаю много написано :)
не найдешь - расскажем.

Поделиться сообщением

видел у нас в продаже Shenmue для Dreamcast на русском языке
кто знает - она нормальная или глючная? и как перевод?
хочу на эмуляторе попробовать её...

Поделиться сообщением

[quote name="markus77"]видел у нас в продаже Shenmue для Dreamcast на русском языке
кто знает - она нормальная или глючная? и как перевод?
хочу на эмуляторе попробовать её...[/quote]
Какая - первая вторая? Кто локализатор. KUDOS, Vector или другой?

Поделиться сообщением

[b]markus77[/b], при игре на Дриме ни у Кудоса, ни у Вектора глюков замечено не было. Кудос перевели все в игре, даже озвучку, правда только 2 человека озвучило и немного не качественно, Вектор оставили английскую озвучку и перевели только текст. На эмуле играть не советую, ибо это просто уж0с, впетатление от игры будет загублено напроч.

Поделиться сообщением

я слышал что многие играли на эмуляторе и не особо жаловались...
в любом случае - где счас достанешь сам дримкаст...
тут есть кто играл на эмуляторе? что скажете?
у меня Chankast 0.25 - он пойдет?

немного оффтоп: Skies of Arkadia тож на дримкасте?

Поделиться сообщением

SoA на Дриме тоже(есть версия еще для GameCube).
Насчет Шенму-играй только с образа и на машине в районе Athlon3000+ чтобы не испортить впечетления :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу