Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nomak

Enter The Matrix

Как вам игра?  

27 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• РУЛЕЗ!!
      2
    • Неплохо.
      11
    • ОТСТОЙ!
      14

Рекомендуемые сообщения

Ну и напрасно вы вот это вот ! Мне нравился и Омикрон и Сайлент хилл и почемута спокойна играю в "недоигру" Постал 2 ну так и Мессия была приятным вечеропроведением ! ... ну уж Сакрифайс-то точно гавнище :twisted: :twisted: :twisted:

Хэй..как насчёт Омикрона? Стоящая вещица говорят,может заказать..музыка от Д.Боуи :)

Я в неё не очень долго играл, и не ярый фанат Дэвида Боуи, но .... полчаса простоял "там" в клубе и прослушал весь его концерт (там можно на концерт его сходить) .... Это как маленькая жизнь прожитая в небольшом городе, в котором ты ещщё небыл ... покупай, стоит... я точно не пожалел, хоть и графичка уже не "новая" .... :twisted:

Придётся ,за неимением Shenmue прикупить Омикрон :)

Поделиться сообщением

а я пошел и здал её обратно в магазин. сказал что типа ошибка при инсталле!:D :) 8) :twisted:

(но на болванки всё-же переписал!)

Ты чего, какую версию брал, у меня без диска идёт.

Поделиться сообщением

Омикрон полюбому берите !!!!!! Матрица по сравнению с ним в боях отвисает по полной програме !!! Я там когда расскачался , такого жару давал всем что ого-го !!!:)))) Причем смесь Рпг\Адвенчура\Квест\Фпс очень ярко здесь сделана . И город там тоже давольно таки хорошо сделан . Правда графика старовата . Но зато сюжет добротный ... по крайней мере мне так показалось !:)) А мисия не супер , но ничего !:) С юмором !:)) Про Сакрафайс сказать ничего не могу , не играл .

Поделиться сообщением

Ну и напрасно вы вот это вот ! Мне нравился и Омикрон и Сайлент хилл и почемута спокойна играю в "недоигру" Постал 2 ну так и Мессия была приятным вечеропроведением ! ... ну уж Сакрифайс-то точно гавнище :twisted: :twisted: :twisted:

Хэй..как насчёт Омикрона? Стоящая вещица говорят,может заказать..музыка от Д.Боуи :)

Я в неё не очень долго играл, и не ярый фанат Дэвида Боуи, но .... полчаса простоял "там" в клубе и прослушал весь его концерт (там можно на концерт его сходить) .... Это как маленькая жизнь прожитая в небольшом городе, в котором ты ещщё небыл ... покупай, стоит... я точно не пожалел, хоть и графичка уже не "новая" .... :twisted:

Придётся ,за неимением Shenmue прикупить Омикрон :)

А Шэшмуэ говорят ... вещица та ещё ... знатная ...

Поделиться сообщением

Омикрон полюбому берите !!!!!! Матрица по сравнению с ним в боях отвисает по полной програме !!! Я там когда расскачался , такого жару давал всем что ого-го !!!:)))) Причем смесь РпгАдвенчураКвестФпс очень ярко здесь сделана . И город там тоже давольно таки хорошо сделан . Правда графика старовата . Но зато сюжет добротный ... по крайней мере мне так показалось !:)) А мисия не супер , но ничего !:) С юмором !:)) Про Сакрафайс сказать ничего не могу , не играл .

+ файтинг неплохой :)

Шенмю вроде на X-box`е будет,может под шумок портируют :) или дождаться эмуля Дримкаста

Поделиться сообщением

а я пошел и здал её обратно в магазин. сказал что типа ошибка при инсталле!:D :) 8) :twisted:

(но на болванки всё-же переписал!)

Ты чего, какую версию брал, у меня без диска идёт.

у меня тоже без диска, т.к на всякий случай переписал. Вдруг патчи выпустят и т.д...

Поделиться сообщением

Люди пожелайте мне удачи сегодня поду играть внее ... Хотя если честно оно всегда хорошо кода на халяву! :upto:

Но все же пожелайте....

:lovebeer: :fight: :uzi: :shocked: :scare:

ЗЫ надейсю реакция бедет не така

Поделиться сообщением

Купил се Матрицу на двух дисках, реальная игрушка, а на 4CD просто две игры!(вроде) :)

Поделиться сообщением

Гость
Купил се Матрицу на двух дисках, реальная игрушка

Ты первый кто это сказал :|

Поделиться сообщением

Гость
А тебя не проперла?:)

Говорят г.... полнейшее, только ролики красивые и сюжет. А ты когда играл видел графику или тебя такая устраивает, с колёсами больше похожими на квадрат. Сам не играл, качать лень, да и на 4 (и на 2 тоже) диска деньги тратить не хочу.

Поделиться сообщением

На двух дисках порезана музыка (самое лучшее, что есть в игре) и некоторые видеоклипы. Четыре диска - это реальный размер игры.

Поделиться сообщением

Говорят если порытся в настройках колёса округлятся..Но текстуры и вялый гемплей это конечно не изменит. =(

Поделиться сообщением

Матрица это самый настоящий :uzi::uzi: :fight: :fight: бред и г................

Поделиться сообщением

Ну если поменять колеса, то ваще игрушка отпад, я ща на том месте где на тачке за самолетом ехать, а в конце тупик, че делать?

Поделиться сообщением

Говорят если порытся в настройках колёса округлятся..Но текстуры и вялый гемплей это конечно не изменит. =(
Ага. А без рытья в настройках играть невозможно - тошнит :)

Поделиться сообщением

А те самому Матрица понравилась?
Фильм понравился, а игра - нет.

Поделиться сообщением

А те самому Матрица понравилась?
Фильм понравился, а игра - нет.
Фильм ничего

Поделиться сообщением

Ну, лично у меня квадратных колес не было (всегда все на максимум выкручиваю), но игра убога.

Поделиться сообщением

Кто прошел за Призрака, куда после вертолета агента ехать на машине?

Поделиться сообщением

Ответьте мне на один вопрос! В игре полно заставок из фильма, но во второй матрице таких моментов, какие показывают в игре, вообще не было! Это что, игра отдельно повествует о событиях фильма или как?

Поделиться сообщением

Ну так естественно, вставки лучшее, что есть в этой игре....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу