Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Dead Rising | Deluxe Remaster

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ещё такой вопрос:в игре присутствуют уровни,или же одна большая локация(супермаркет)?

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b],
Скорее всего, одна локация - супермаркет и территория на улице, поделённая на уровни. Опять же скорее всего. Ждем появления у нас в продаже.

Поделиться сообщением

[quote name="SsobGib"]А правда что прохождение игры занимает всего-навсего 3-4 часа?[/quote]
можно и за меньшее время, наверное.

Поделиться сообщением

[quote]
можно и за меньшее время, наверное.
[/quote]
Блин,ТАКАЯ игра,и такая короткая...

Поделиться сообщением

[quote name="SsobGib"]А правда что прохождение игры занимает всего-навсего 3-4 часа?[/quote]
в Геймспотовской рецензии сказано 15-20 как минимум

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b], я имел виду повторное прохождение, когда несешься сломя голову. А так и за 10 часов можно не пройти.

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b], сами разрабы говорят что на прохождение уйдет 12 часов, но одного прохождения будет мало, игра очень нелинейная, надо ее как минимум раза 3 пройти.

Поделиться сообщением

В live появился бесплатный дополнительный контент
[url]http://news.teamxbox.com/xbox/11527/Capcom-Releases-First-Content-Download-for-Dead-Rising/[/url]

Поделиться сообщением

Появилась исошка DR. Завтра-послезавтра докачаю и заценю фулл вершн :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Появилась исошка DR. Завтра-послезавтра докачаю и заценю фулл вершн :crazy:[/quote]

Быстрее уже давай:)
мне за одно покажешь:)

Поделиться сообщением

Поиграл в полную версию. Это песня :)

По количеству сюжетных роликов DR очень близок к MGS3, ролики (офигительно срежиссированные и интересные) идут в среднем раз в 2-3 минуты (если четко выполнять задания и не разглядывать окресности).

Нелинейность дикая. Идти можно куда угодно, везде есть занятия. Периодически трещит рация и по ней сообщают, что "там-то есть то-то интересное" или " тот-то забаррикадировался там-то". И все это как бы одновременно с выполнением основных заданий. Класс. За 15 минут игры я уже побывал помимо самого магазина (который в демке) на крыше, в подвале, на улице (стричь зомбей газонокосилкой - это супер :), в еще одном секторе мегамолла...

Куча сюжетных персонажей, ветвящийся сценарий (причем нехило ветвящийся, несколько событий всегда происходят одновременно, и куда герой придет, и что там сделает - от этого зависит дальнейшее развитие истории).

Сейвы как в серии RE. В определенных местах (в каморке охраны к примеру) можно засейвиться. Во время сейва гавгерой садится (ложится) на кресло или диван и засыпает. Сейвы сильно влияют на сюжет. Сейвишься - значит герой будет несколько часов игрового времени спать, а за это время произойдут какие-то события.

У героя несколько параметров, практически как в рпг :) Сила, выносливость, дальность и точность броска, скорость итд. Героя можно прокачивать. По мере прокачи открываются новые удары, движения, броски-перекаты итд. Класс.

Костюмов просто нереальное количество :)

В лайве выложили бесплатные ключи для новых костюмов, типа бонус.

Перепроходить игру надо будет не раз и не два. чтобы узнать весь сюжет. Если героя убивают, то предлагают выбор - загрузить последний сейв, или начать сначала, но опыт и очки не потеряются.

Графика такая же как и в демке, не лучше и не хуже.

Короче игра - мастхэв однозначно.

Поделиться сообщением

а где мой пост?

странно, ну короче все круто, и о как обидно томиться до сентября:)

Поделиться сообщением

biblbrux - порадовал коро4е нас !! :D
- как я понял там типа городок - и ты в нем окзался - тоесть по городу то можно ходить - или токо вокруг Молла ?

Кто то тут спрашивал можно ли пройти игру за 3-4 4аса :roll:

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], я его удалил, ибо флуд. давайте без пустых эмоций

Поделиться сообщением

[b]Garr1lla[/b], Пока я только в окресностях молла и в двух его крыльях бродил. По сюжету у главгероя есть 72 часа, по прошествии которых прилетит вертолет на крышу молла (на котором главгерой и прилетел), чтобы забрать главгероя из городка. Кроме зомбей враги - какие-то странные культисты в халатах, спецназ... Куча бешеных боссов типа сумасшедшего клоуна из роликов...

В интре пилот вертолета говорит, что в городке живет 57 с чем-то тыщ жителей. А у игры есть ачивмент за убийство этих самых 57 тыщ зомбей. Так что по городку побродить придется, я думаю. По крайней мере, моллом все не ограничится.

Поделиться сообщением

biblbrux - вся надежда на тебя !! - давай там выкраивай минутки ( пока глав -герой будет спать ) - да пиши нам отчеты плз !! :roll:
... бум рады :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"][b]Sancho[/b], я его удалил, ибо флуд. давайте без пустых эмоций[/quote]
Восхищения игрой в теме про нее флуд :?

а все-таки, сетевой режим есть или нет?

Поделиться сообщением

Начал игру сначала, задержался в этот раз с фотографом (такой узкоглазый чувак, на скриншотах его часто показывали), и события пошли по другой ветке. Когда вышел на улицу, наступил вечер и появились зеки на автомобиле с пулеметом и несколько людей, которых надо спасти. В первый раз такого не было, спокойно пробежал по улице и все...
Круто. Играть-не переиграть :) Вот он какой, событийный реалтайм :) Где-то задержался - события по другому пошли. Где-то пробежал по быстрому - и опять события по другому идут... Кайфушки :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу