Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Нереально сложная игра.
Просто не хватает время.
Чтобы убить гея нужно взять снайперку которая находится на другом конце отеля , туда прибегаю там бородатый му*дак С%ка меня убивает я просто ничё не могусделать...............
кто-нить читы знает на эту сраную игру?

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], если руки не оттуда ростут, это не значит, что игра плоха :mrgreen:
Читов нет. Мужик в оружейном отлично выносится пулеметом, снятым с джипа зеков :)
P.S. И карлито не гей вроде :-D

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b],
Всё оттуда ростет , но реально мало времени , всираю , а заново проходить не хочю , уж слишком много я прошел.
Гомик он........

Поделиться сообщением

народ подскажите куда людей отводить,а то вёл их вёл в комнату SECURITY ROOM на втором этаже ENTRANCE PLAZA.Войдя в комнату ещё два длинных коридора с зомби надо пройти а потом дверь не открываетсяч - обидно что все труды напрасно.
Куда всё же надо было идти?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]bond2000[/b], отводи к вентиляционному люку, через который ты выходишь из Security Room[/quote]

так я забыл где он находится!
Не подскажешь?
В том корпусе где эта Security room и магазин с катанами? На каком этаже,плизззз?

Поделиться сообщением

[b]bond2000[/b], лол. Иди в Paradise Plaza, возле магазина с батарейками для фотика есть дверь на склад, через котьорый можно попасть на крышу :)
P.S. Если что - на предыдущих страницах была карта супермаркета :)

Поделиться сообщением

[b]bond2000[/b], Остаеться только ждать прилета верталета,конечно можно поубивать спецназ и сбить верталет за это дадут ачивки.
В 10 утра надо быть у Изобелы и после следовать на крышу ,что бы открылася овертайм мод.

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась игра, и да, она действительно сложновата на боссах. Понятно, что их постоянно нужно выносить из огнестрельного оружия и запасатсья аптечками...но сам подходи к их убийству меня порадовал. Постоянно нужо искать лазейки в интеллекте (заедаед машина в парке с психопатами, Карлито на втором этаже и пр.). А вообще, как-то SEGAвским духом от игры пахнет, а Сарсом от части. Вообщем, очень доволен игрой. Супер!

А тэпэр, мой вопрос: открыл все дела, добрался до мясника в подземке, который связал Карлито. Его, я вроде завалил и...пошла заставка. Карлито долго плакал о своей нелегкой судьбе...но код так и не сказал. И все, факты не открылись. Что делать??? :?

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]Мне очень понравилась игра, и да, она действительно сложновата на боссах. Понятно, что их постоянно нужно выносить из огнестрельного оружия и запасатсья аптечками...но сам подходи к их убийству меня порадовал. Постоянно нужо искать лазейки в интеллекте (заедаед машина в парке с психопатами, Карлито на втором этаже и пр.). А вообще, как-то SEGAвским духом от игры пахнет, а Сарсом от части. Вообщем, очень доволен игрой. Супер!

А тэпэр, мой вопрос: открыл все дела, добрался до мясника в подземке, который связал Карлито. Его, я вроде завалил и...пошла заставка. Карлито долго плакал о своей нелегкой судьбе...но код так и не сказал. И все, факты не открылись. Что делать??? :?[/quote]

По идее ты должен вернуться к Изабелле. Он еще тебе дал амулет, чтобы ты его ей передал. После она сама догадается какой пароль.

Поделиться сообщением

[b]D@RKEL[/b], и тогда факты, несмотря на пометку EXPIRIED откроются? Ну, блин!

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]D@RKEL[/b], и тогда факты, несмотря на пометку EXPIRIED откроются? Ну, блин![/quote]

должны

Поделиться сообщением

[b]D@RKEL[/b], да нет, не откроются. Пометились они в EXPIRIED потому, что я на fact case вовремя не успел. Начинаются в 22:00, а я мясника убиваю где-то к 23:00. Случайно засейвился в 22:30 Пришлось сохранить статус и начинать играть заново. Кстати, на такой подвиг я не ради каждой игры пойду, одним словом - знак качества ;). Теперь такой веселый мужичонка бегаю, с 23 уровнем прокачки :).

А тэпэр мой новый вопрос: когда убиваешь бывшего вояку в клетчатой рубашке с мачетой, то он дает портмоне с фотографией дочки и ключом. Какую дверь открывает этот ключ?

Поделиться сообщением

Прошел игру на А-концовку, потом и тру концовку. Игра - просто супер!

Поделиться сообщением

Мне так сложно пройти Босса Карлито в гараже. Там куча зомбей и время ограниенно. Испанский полудурок еще ездит на машине и давит все время. Гад. Еще Бомбы надо очень быстро обезвреживать. Баба орет через динамики типа быстрее, быстрее :evil: Сука. Мотоцикл все время ломается... :sad: :sad: :sad: И нет конца и краю этого месива. Застрал :sad:

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], ты должен зайти в кафетерий, где ты впервые встретил вооруженного Карлито. Это место Food city. Там набирай винищща, неподалеку есть сэйв. Сохраняйся. Таким образом затарившись бухлом можешь ехать на байке подвал. Старайся объезжать чуваков с баллонами пропана (бутана, этана?). После 2-3 обезвреженой бомбы байк все-таки сломается. Посмотри по карте, есть ли возможность выбежать на улицу и снова взять байк. Зомбей оббегай, а тупиковые места с распрыжки проходи (как квакеры ;) ). Ну вот и все, что я могу тебе посоветовать.

Поделиться сообщением

а можно подождать пока карлито врежется и бензопилой его покромсать

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]Yashiko-san[/b], ты должен зайти в кафетерий, где ты впервые встретил вооруженного Карлито. Это место Food city. Там набирай винищща, неподалеку есть сэйв. Сохраняйся. Таким образом затарившись бухлом можешь ехать на байке подвал. Старайся объезжать чуваков с баллонами пропана (бутана, этана?). После 2-3 обезвреженой бомбы байк все-таки сломается. Посмотри по карте, есть ли возможность выбежать на улицу и снова взять байк. Зомбей оббегай, а тупиковые места с распрыжки проходи (как квакеры ;) ). Ну вот и все, что я могу тебе посоветовать.[/quote]
Спасибо попробую. Я примерно так же и делал Карлито надоедал просто.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes:[/size][/color]

[quote name="Fat Ninja"]а можно подождать пока карлито врежется и бензопилой его покромсать[/quote]
А когда он врезается ? По поводу бензопилы в магазине "Сторойтовары"... знаешь она в карман не лезет и таскать ее абсолютно неудобно. К тому же, по моему, когда садишься на мотоцикл она падает (из-за того что не лезет в карман) А та, что была у Клоуна закочилась и таких я больше не видел.

Поделиться сообщением

[quote name="Yashiko-san"] [quote name="grozaXP"][b]Yashiko-san[/b], ты должен зайти в кафетерий, где ты впервые встретил вооруженного Карлито. Это место Food city. Там набирай винищща, неподалеку есть сэйв. Сохраняйся. Таким образом затарившись бухлом можешь ехать на байке подвал. Старайся объезжать чуваков с баллонами пропана (бутана, этана?). После 2-3 обезвреженой бомбы байк все-таки сломается. Посмотри по карте, есть ли возможность выбежать на улицу и снова взять байк. Зомбей оббегай, а тупиковые места с распрыжки проходи (как квакеры ;) ). Ну вот и все, что я могу тебе посоветовать.[/quote]
Спасибо попробую. Я примерно так же и делал Карлито надоедал просто.
[/quote]

В гараже есть еше 2 авто они очень упрашают прохождение.

Поделиться сообщением

Очень упрощает прохождение наличие Security Key, позволяющего подниматься из подземки в павильоны и набирать там оружия, жратвы и тп. Если времени хватает. Карлито лупил в упор из пулемета, правда, он глюканул и уперся в ограду у выезда из тоннеля:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу