Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]sp1ky[/b], я его замочил из пулемета, который снял с джипа зэков. Становишься за стойками, ждешь пока продавец начинает перезаряжаться, выходишь, валишь :)

Поделиться сообщением

прикольно, вы тут зверюги блин. Теперь логичный вопрос, а как зеков убить?:)

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b], хы. Замани зэков куда-нибудь где побольше деревьев, дождись пока они врежутся в дерево и остановятся. Оббегай сбоку и вали. А пулеметчика можно и так снять. Спокойно валятся даже вначале игры, пистолетами и узи

Поделиться сообщением

Вернулся вновь к Dead Rising так как не закончил прохождение еще. Было чем заняться. Уже близится конец я так понял. Появилась группа зачистки. Изабелла тупит и как дура стоит в убежище Карлитоса на крыше. Я ессесно предлагаю ей бежать со мной, однако она остаётся холодна к моим просьбам и никуда не идёт. Что мне делать? В принципе я уворачиваясь от Омона дохожу до Security Room, иду на крышу в ожидании вертолета, но ничего не происходит...
Может как то стоит Изабеллу заставить пойти со мной. Однако если она пойдет ее замочат 100%. Я один еле прорываюсь через Омоновцев, а на улице вертолёт косит ракетами. Уууух.
Help.

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], по идее, это уже конец игры и тебе надо быть в 10 утра на вертолетной площадке.

Поделиться сообщением

[quote name="Yashiko-san"]Вернулся вновь к Dead Rising так как не закончил прохождение еще. Было чем заняться. Уже близится конец я так понял. Появилась группа зачистки. Изабелла тупит и как дура стоит в убежище Карлитоса на крыше. Я ессесно предлагаю ей бежать со мной, однако она остаётся холодна к моим просьбам и никуда не идёт. Что мне делать? В принципе я уворачиваясь от Омона дохожу до Security Room, иду на крышу в ожидании вертолета, но ничего не происходит...
Может как то стоит Изабеллу заставить пойти со мной. Однако если она пойдет ее замочат 100%. Я один еле прорываюсь через Омоновцев, а на улице вертолёт косит ракетами. Уууух.
Help.[/quote]
а ингридиенты для противоядия собирал уже?

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Yashiko-san"]Вернулся вновь к Dead Rising так как не закончил прохождение еще. Было чем заняться. Уже близится конец я так понял. Появилась группа зачистки. Изабелла тупит и как дура стоит в убежище Карлитоса на крыше. Я ессесно предлагаю ей бежать со мной, однако она остаётся холодна к моим просьбам и никуда не идёт. Что мне делать? В принципе я уворачиваясь от Омона дохожу до Security Room, иду на крышу в ожидании вертолета, но ничего не происходит...
Help.[/quote]
а ингридиенты для противоядия собирал уже?[/quote]
если ты открыл все case
то за два часа времени X она сама тебя позовет по рации.
далее моно ответить и идти, а моно не идти.
в первом случае будет концовка А(и еще 24 часа) во втором В
если не ответить, а просто ждать вертель будет С естнесно case должны быть усе открыты тоже.

Поделиться сообщением

эх, везёт, а я до выходных поиграть не смогу, да и запоролся в одном эпизоде там...с Изабеллой, буду зэков убивать, а потом мужика, а потом её к чёрту!

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b],
Ингридиенты? Что то не помню такого задания. Было одно пойти за лекарством в супермаркет. Там аптека еще была. А про противоядие не помню. Напомни.

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], ты овертайм моуд открыл? нет, все понятно, джаст даж можеш и не стараться.

Поделиться сообщением

Доброй ночи. Я пытаюсь убить 60,000 зоби чтоб получить световой меч выполняя все задания, но наверное не успею, поэтому возникает такой вопрос: Задания вообще для этого надо выполнять или можно забить и тупо рубить зомбиков а в 12 на вертолётную площадку?

Поделиться сообщением

[b]Prosto[/b], световой меч дают за пять дней в режиме Survival

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/code/928326.html]http://www.gamefaqs.com/console/xbox360 ... 28326.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], а зачем тогда убивать 60,000 зомби?

Поделиться сообщением

[b]Prosto[/b], не 60, а 53,594. И не для лазерного меча, а для суперпушки. И все открытые предметы, если я правильно помню, появляются при старте новой игры

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

Или после прохождения игры, точно не помню

Поделиться сообщением

Дак задания обезательно выполнять?

Поделиться сообщением

[b]Prosto[/b], или начать заново, или прйти игру, точно не помню. но чтобы пройти игру, не обязательно выполнять все заданий, концовок-то аж 6 штук :)

Поделиться сообщением

А как сбить вертолёт или чё с ним делать надо?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Это почему не стораться то? Мог бы и объяснить. А я вот, постараюсь. Так понял, как Изабелла меня позавет за два часа до пилёта вертолёта и если я к ней приду как раз и дастся overtime mode 24 часа. Судя по постам там может и будет задание искать и собирать пчёл для какого то противоядия. . Скорее всего Изабеллу покусают. Буду ждать её звоночка одним словом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн