Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

Да нет же, просто Епик еще планирует наделать огромное кол-во модов и доп. контента для нее. Собираются добавлять новые режимы в мультиплеер, (вроде как) новое оружие и пр. прибамбасы. А на PC пока маркетплейса нету, поэтому ждем пока появится Vista и Live! Anywhere Marketplace. :)

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], Теперь скажу я, GOW для Х-Вох 360 являеться так называемым "Киллер апом" играющим ту же функцию что и Хало, продаёт консоль и помогает конкурировать с ЗЫ, и как минимум до марта GOW нужно оставаться эксклюзивом, это очень важно.
Данная картинка лиибо просто фейк либо фейк запущеный самой Сони, вобще в интернете много говна запушенного то Майкрософт чтоб Сони очернить, то Сони чтоб очернить Майкрософт.

Ну и прибль конечно на РС развито и пиратство и всё, игра станет лёгко доступной и всё это ударит по продажам на Х-Вох 360, да и вобще выход на РС. Пока что всё же они понимают денег с Х-Вох а потом и портанут к концу 2007 на РС.

Поделиться сообщением

Если все будет нормально - сегодня в 2 часа дня у меня будет GoW! Мне уже не терпится, скорей бы! :))))

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], ссылки, показывающие скачок по продажам бокса за счет геова есть?

Поделиться сообщением

gamer23 снова скажу я :crazy:
если GeoW и выйдет на компе,то будет работать только на виндовс виста,а это значит супер защита и тд и тп,также игра станет стимулом для покупки новой операционной системы

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b]
Подтверждений что GoW будет работать только на Висте нет, да и слова [i]суперзащита[/i] и [i]окошки[/i] в одной фразе совмещать все таки не стоит.

Поделиться сообщением

ну с защитой может я и ошибся :-D ,но то что GeoW будет на висте, дам 100% гарантии,если игра будет на компе вообще :wink:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Ну ссылок нет, но если верить некст ген варс то после выхода GOW продажи взлетели, только за последнию неделю продали 150 тысяч консолей.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], ну вот и надо писать продажи бокса до выхода игры и после. например в течении нескольких недель.
зы. а если верить дяде васе...

Поделиться сообщением

Вот это глюк
[url=http://www.youtube.com/watch?v=ihprty46ZEs]http://www.youtube.com/watch?v=ihprty46ZEs[/url]
Я просто решил показать,ничего личного.

Поделиться сообщением

[quote name="SsobGib"]Вот это глюк
[url=http://www.youtube.com/watch?v=ihprty46ZEs]http://www.youtube.com/watch?v=ihprty46ZEs[/url]
Я просто решил показать,ничего личного.[/quote]

:-D :-D :-D жесть)))

Поделиться сообщением

хыыыы долго смеялся, реально ппц, хлтя это больше на какой то чит код похоже, гг не умирал, а значок висел :wink:

Поделиться сообщением

Уфф, наконец-то я поиграл в GoW :) Прошел за сегодняшний день два акта (на казуальном :mrgreen: ). Впечатления просто офигительнейшие. Правду писали - чем дальше играешь, тем больше нравится. Со временем количество врагов растет, плотность огня просто зашкаливает, мочилово невероятное. Очень понравился второй уровень с тварями аля "Черная дыра".
Третий акт только мельком глянул, вроде еще симпатичнее - темный мрачный лес, гроза - романтика :D
Мультиплеер тоже офигительный, все плюсы сингла в нем только преумножены - враги умнее некуда, стреляют метко, но выигрывать получается периодически.
Бензопила рулит со страшной силой - один раз двух подряд в онлайне распилил, подкравшись сзади :fight: :D
Ну а про графику даже говорить не буду - самое красивое, что я только видел.
Из минусов можно назвать лишь некрасивые капли крови, разлетающиеся при попадании, да шкафообразных персов. Хотя к последнему уже привык, не напрягает :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], кровь супер, полигональная и блестит красным, вампирская любовь. :mrgreen:
а шкафы-персы - нормально, настоящие мужики солдпаты именно такие мощные :)
я щас сам только 2 акт прохожу, тоже балдею от темных существ. :P

Поделиться сообщением

не напоминайте мне этот 2ой акт, я момент с тачкой на инсейне целый час проходил :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]just for fun[/b], ага! все-таки про шкафы правильно говорили!![/quote]
Ssnake все-таки не врал(значит все остальное то же скорее всего было правдой)
:razz:

Надо будет поиграть как-нибудь, вдруг понравится и я буду везди постить что
GeoW Щыдевр, а все остальное гумно
*плюеться через левое плече, стучит по дереву и смотрит на портрет Катураги*

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 7 seconds:[/size][/color]

[quote name="EVIL DEVIL"]не напоминайте мне этот 2ой акт, я момент с тачкой на инсейне целый час проходил :sad:[/quote]

Еще небось и на кассуале :mrgreen:

[quote]а шкафы-персы - нормально, настоящие мужики солдпаты именно такие мощные[/quote]
ну тогда это не армия а мебельный завод. Шютка :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"] [quote name="Aziphov"][b]just for fun[/b], ага! все-таки про шкафы правильно говорили!![/quote]
Ssnake все-таки не врал(значит все остальное то же скорее всего было правдой)
:razz:

Надо будет поиграть как-нибудь, вдруг понравится и я буду везди постить что
GeoW Щыдевр, а все остальное гумно
*плюеться через левое плече, стучит по дереву и смотрит на портрет Катураги*

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 7 seconds:[/size][/color]

[quote name="EVIL DEVIL"]не напоминайте мне этот 2ой акт, я момент с тачкой на [b]инсейне[/b] целый час проходил :sad:[/quote]

Еще небось и на кассуале :mrgreen:

[quote]а шкафы-персы - нормально, настоящие мужики солдпаты именно такие мощные[/quote]
ну тогда это не армия а мебельный завод. Шютка :mrgreen:[/quote]
Во-первых, во-вторых и в-третьих, у тебя проблемы с восприятием. :twisted:
читай лучше и пользуйся моском.

Поделиться сообщением

Мдауш не думал я что сразу захочу заного пройти хоть какую игру, с ГОВ все иначе, все больше и больше хочется играть. Игра то что надо, Спецназовцы мощные так и надо а то дохлые там и не подошли бы , на пример солдаты в команде средние а вот МАРКУС u ДОМ и как его здоровий негр и он вот они здоровые. Обожаю таких накаченных военных ребят 8) балин игра то что надо :wink: , словами и роликами гамеплея не передать надо самому играть тогда поймете что за игра, жосткая мощняя игра. Ребята а вы не знаете как играть в двоем на одном консоле например с братом хотел на прохождение на двух джойстиках играть, возможно такое ?

Поделиться сообщением

[b]anabolik[/b], угу, можно, сплит-скрином.
А насчет повторного прохождения - я сейчас прохожу на казуале, параллельно кооператив на харде, потом надо будет пройти на инсейне и в коопе за доминика. И ведь не надоест! (надеюсь) :mrgreen:

Поделиться сообщением

подскажите а как первого босса забить....который бегает между колонн и с удара убивает?

Поделиться сообщением

[quote name="Sergey_it"]подскажите а как первого босса забить....который бегает между колонн и с удара убивает?[/quote]говорили же...
выведи его на свежий воздух и воздушным ударом вали
убиваеца с 2х попаданий

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="Sergey_it"]подскажите а как первого босса забить....который бегает между колонн и с удара убивает?[/quote]говорили же...
выведи его на свежий воздух и воздушным ударом вали
убиваеца с 2х попаданий[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу