Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

ЗАкончил проходить, и точно убедился что это игра года, и начал проходить заного) :razz:

Поделиться сообщением

Хелп!
Как убить большого "Angry Titan" в середине 3 акта?

Поделиться сообщением

если паук-то эт легко
откроеца-пли в пузо.потом в харю когда откроет рот :roll: раз 5 нада

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], спасибо огромное.
*пошел мочить тварь :fight: *

Поделиться сообщением

Замочил и щас уже в 4 акте, но меня убивают и я решил передохнуть.
Отличная игра. :)

Поделиться сообщением

Игра очень понравилась считаю ее в своем списке самой лудшей, но этот босс в конце игры как ложка дегтя!!! Не могу его пройти и все, стреляю в него когда птицы улетают, закидываю гранатами, со снайперки, но не получается его завалить играю на легком. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="dimon76"]Игра очень понравилась считаю ее в своем списке самой лудшей, но этот босс в конце игры как ложка дегтя!!! Не могу его пройти и все, стреляю в него когда птицы улетают, закидываю гранатами, со снайперки, но не получается его завалить играю на легком. :evil:[/quote]
Знаешь что,ты стреляй по бортам поезда и они упадут тогда место по больше будет передвигатся, и сразу обходя босса и остоваясь под светом подбегай до конца поезда и не доходя до бомбы там пулимёт увидиш, поднемайса и стреляй в него, очень легко 8) НО смотри когда будут сенички подлетать убегай под свет ок? а то ети сенички очен любят с человека зерно делать :? :lol: Удачи.

Поделиться сообщением

ок попробую такую тактику, а то уже второй вечер психую не могу с ним справиться

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], на сегодняшний день самая лучшая на консолях :wink:

Поделиться сообщением

На хардкоре босс последний убиваеться довольно легко из снайперки. Тактика такая - аккуратно вылезти из-за блока в тень и сразу вернуться обратно, это спугнет с него птичек. Затем до последнего палим из снайперки. Когда он подойдет вплотную, перебегаем за противоположный блок и повторяем фишку с птичками.

Поделиться сообщением

Одно только расстроило. Во всех трейлерах фигурируют голиафы - это такие огромные твари с гаубицей на спинах. А в игре так и не дали с ними сразиться, показали в паре роликов и все.... ;( Ну ждем продолжение, по концовке видно, что оно будет. Да и денег эпики срубили до... много.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Одно только расстроило. Во всех трейлерах фигурируют голиафы - это такие огромные твари с гаубицей на спинах. А в игре так и не дали с ними сразиться, показали в паре роликов и все.... ;( Ну ждем продолжение, по концовке видно, что оно будет. Да и денег эпики срубили до... много.[/quote]

Сегодня анонс был от МС, чтто GeoW - это трилогия. Так что ждемс еще две части игры :)

Делаю прогноз: к выходу второй части приурочат порт первой на РС. :roll:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], круто, трилогия. Я надеюсь во 2 и 3 частях они полностью раскроют сюжет и объяснят почему это в игре в ахитектуре мира Серы такое огромное количество символов шестерни - и на домах, и в парках, и в интерьерах, и на мебели и тд.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]biblbrux[/b], круто, трилогия. Я надеюсь во 2 и 3 частях они полностью раскроют сюжет и объяснят почему это в игре в ахитектуре мира Серы такое огромное количество символов шестерни - и на домах, и в парках, и в интерьерах, и на мебели и тд.[/quote]
И про то, что за баба тянет мазу за орду...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], аааа УРААА ещё 2 GOW!!! УРАА!!! :shock: :fight: :love: :love: :love: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

А ссылочка есть?

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], тут в конце интервью
[url=http://www.xbox.com/en-US/games/g/gearsofwar/20061108-devinterview.htm]http://www.xbox.com/en-US/games/g/gears ... erview.htm[/url]

Поделиться сообщением

CliffyB: You know, I think the number one way to curse your gaming trilogy is to talk about it being a trilogy before it's released, so for now this is just Gears of War. If you guys like it and everyone buys enough copies, we'll consider doing a sequel, but we're not going to plan on a trilogy just yet!

Вы знаете, первый способ проклясть игровую трилогию это говорить о том что это трилогия до релиза, так что пока это просто GEARS OF WAR. Если вы ребята и все остальные купят достаточное количество копий нашей игры, то мы обязательно сделаем сиквел, но пока что мы не собераемся планировать трилогию.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 45 seconds:[/size][/color]

Короче судя по тому что GEARS OF WAR разлетиться астрономической цифрой ждать нам как минимум сиквел, а как разумно ждать то трилогию.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], может быть у библа свои источнеки.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], ну, бывает :mrgreen: :oops:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу