Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

К стати, MS в шоке, она думала что GOW к концу года разойдёться тиражём в 1 000 000 коробок.
И очень огорчилась когда оказалось что 1 000 000 проданых копий достигнут за 2 недели, пожалеем бедняжек, понимаем как они расстроены^_^

[url=http://www.gamespot.com/xbox360/acti...ml?sid=6162230]http://www.gamespot.com/xbox360/acti...ml?sid=6162230[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]К стати, MS в шоке, она думала что GOW к концу года разойдёться тиражём в 1 000 000 коробок.
И очень огорчилась когда оказалось что 1 000 000 проданых копий достигнут за 2 недели, пожалеем бедняжек, понимаем как они расстроены^_^

[url=http://www.gamespot.com/xbox360/acti...ml?sid=6162230]http://www.gamespot.com/xbox360/acti...ml?sid=6162230[/url][/quote]

МС не в шоке. они намеревались продать лимон копий игры _до рождества_. Сколько во время рождественских праздников продадут (когда самый пик продаж вообще) - я лично предсказать не берусь :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Рождество празнуеться в _первую неделю января_.
То есть до конца года они намеривались продать лимон, а продали уже щас.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]biblbrux[/b], Рождество празнуеться в _первую неделю января_.
То есть до конца года они намеривались продать лимон, а продали уже щас.[/quote] Это и имел ввиду.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Тогда ты наверное просто непонял что тот пост был написан с юмором.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]biblbrux[/b], Рождество празнуеться в _первую неделю января_.
То есть до конца года они намеривались продать лимон, а продали уже щас.[/quote]
с каких это пор? рождество - 25 декабря :)

Поделиться сообщением

[b]IronDan[/b], для одной платформы, у которой только 7 милионов пользователей, это очень внушительные показатели!
Интересно скоко будет проданно в финале, ясно что около 5 лимонов.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], да я и не спорю. Плюс очень многие ее купят когда выйдет вторая часть, плюс "бест оф" серия.

Поделиться сообщением

Кароче, прикольный глюк. Когда с наступлением ночи меня сгрызли на куски летающие твари, я не умер, хотя куски тела лежали в паре метров от меня. Стал невидимым и неуязвимым. Особенно круто было пилить врагов - враг вдруг начинает визжать и брызгать кровищей, а потом разваливается на две части. Это надо видеть. :D

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], лол! :-D
А у меня один раз был глюк - Доминик, распиливая врага, отскочил от него и потом пила продолжала работать и разбрызгивать кровь, не смотря на то, что уже никого не было :) НО глюк нестрашный, сам через пару секунд прошел :)

Поделиться сообщением

Странно, но у меня глюков вообще не было. :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], у меня пиратко :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], такой глюк довольно часто в кооперативе через лайв появляеться. Выглядит забавно. :)

Поделиться сообщением

А у кого нибудь бывает на пиратке:
зависания картинки на секунду и снова всё идёт нормально?

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], нет, у меня все ок. Писал на вербатим на второй скорости.

Поделиться сообщением

Кто будет сегодня играть в GoW по мультиплэеру (режимы версус или кооп) пишите. GamerTag - LenyaRus

Поделиться сообщением

Ребята, мне хотелось бы на русских серверах играть, возможно ли это, если до то как это сделать?

Поделиться сообщением

[b]anabolik[/b], жжошь. Конечно МС уже побежала для кучки русских купивших серые приставки выделять сервера. :-D

Поделиться сообщением

Может тут уже спрашивали, но как убить Рама, если у меня только снайперка, бензопильный автомат и дезерт игл и гранаты? :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу