Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Forrest Gump

Игры с лучшим сюжетом (все платформы).

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Matrix931"]Самый лучший сюжет в ГОТИКЕ!!!!! Потому она и есть моя самая любимая игра![/quote]
:agree:
[spoil] :-D :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

Серии:
Metal Gear
Grand Theft Auto
The Elder Scrolls
Silent Hill
Broken Sword
Shenmue
Resident Evil
Final Fantasy

Много у каких ещё игр есть хорошие сюжетные линии, но их подача - это уже другой разговор.

Например, тот же, вышеупомянутый, [b]Dead Space[/b] - сюжет достаточно примитивен (точнее, его задумка), но его подача - очень хороша.

Поделиться сообщением

много, но наследие каина зе бест

Поделиться сообщением

Кстати, ещё вспоминается одна очень качественная игра последнего времени: [b]Kane & Lynch: Dead Men[/b]

Подача сюжета, как и, впрочем, сама игра - на высоте. За счёт этого игре прощаются её недостатки в виде не самого лучшего управления и AI.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], сюжет там также как и сама игра сливается к середине игры. А вот первая половина да, и по геемплею и по сюжету и по атмосфере очень мошно выглядила. А с того момента как они в латинской америке очутились(или где там, я ужо не помню :D ) с того момента игра начала сливать во всем.

А еси по сабжу, то больше всего по сюжету зацепили Мафия и МГС :razz:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],
Ну, не скажи.. В Северной Америке там лишь концовка. К тому же, когда тебе даётся выбор "Спасти людей" или "Улететь" - это является сильным плюсом.
Конечно, играть в джунглях не так интересно, как, например, спускаться по верёвке с крыши дома, но всё же.

А Мафия - моя любимая игра на PC. С нетерпением жду вторую часть.

Поделиться сообщением

Ну Северная Америка вашее там ни к месту на мой взгляд, джунгли ацки убоги) А Спасти людей или умереть не цепляет вообше, обе концовки весьма средние, выносом мозга как в Мафии там и не пахнет(хотя еше ни в одной игре концовка так не выносила мозг как в мафии :D )

Поделиться сообщением

Мафия (очень киношный, красивый, чётко выверенный сюжет с великолепной концовкой)
Max Payne 1(просто хорошая история про крутого парня, которому нечего терять)
Shenmue (история мести, которая иногда заводит игрока в самые неожиданные ситуации и знакомит его со многими интересными персонажами)
God of War (круто показанные мифы древней греции)

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"][color=#0000BF][b]Killer 7[/b][/color] [img]http://s10.rimg.info/cc42663517cc0bddb070e86d67d3c0a4.gif[/img][/quote]

+ Legacy Of Kain , MGS , некоторые FF , Siren , SH1-2

Поделиться сообщением

лучший сюжет....сайлент хилл,меня всегда интересовали всякие заброшенные места,типа призраки со смыслом..и такие вобщем интересные истории

Поделиться сообщением

Вспомню старое-доброе:

[b]Grim Fandango[/b] - Может типичная история про добро и зло, но какой антураж, как обставлено.Погони, обман, революция, любовь, дружба. Сумасшедшее приключение по всему миру мёртвых. Эпично и мой фаворит на века.

[b]The Longest Journey/Dreamfall[/b] - Идея двух параллельных миров всегда нравилась, ещё с детства когда зачитывался Роджером Желязны.

[b]Fahrenheit[/b] - за счёт подачи сюжета со всех сторон.

[b]Baldur's Gate 2[/b] - Боги, люди. Эпично!

[b]The Black Mirror[/b] в своё время порадовала почему-то, хотя сейчас понимаю, что сюжетец довольно предсказуемый. Может попросту зажралися.

[b]Sanitarium[/b] довольно интересная шизопсиходелия была, классические серии [b]Space Quest[/b], [b]Monkey Island[/b], [b]Broken Sword[/b], [b]Legend Of Kyrandia[/b], [b]Syberia[/b].

Поделиться сообщением

аааа.. вот, ещё что вспомнил! Neverhood! Вот эта игра! :eek:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

там эта стена ещё была с историей мира.. которую в русской версии на анекдоты заменили :D

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], сюжетно? игра крута, но явно не этим. Шарм, антураж, но сюжет там довольно таки простеньки. Хотя ничего не могу сказать в любимых играх она один из фаворитов.

Поделиться сообщением

Гость
[b]NiGHTS[/b], точно +первый хафец.....я думаю я много че еще забыл...во +KOTOR

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

+ Planescape Torment

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],
а шо за Планескейп Тормент?

Хммм... все игры, которые хотел, уже назвали на этой странице :gigi:

Поделиться сообщением

Со многим согласен , в частности с Sanitarium . Grim Fandango и Full Throttle - это просто нечто , это настоящие произведения искусства что не говори , для меня эти игры делят первые места с такими вещами как MGS1 , ICO , FF7 , MP , SMG , Zelda , SH1 и другие ... И дело там зачастую не в сюжете - там постановка ...

А раз разговор о сюжетах , то я никак не могу не упомянуть Arcanum ( любимая ЦРПГ после Фола и Тормента ) . Очень неплохи сюжеты в Phanrasy Star 2,4 .

Ну и Day Of Tentacle - тентакли там были просто нечто :)))))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Timsonic[/b], тоже по правилам АД&Д
[img]http://metavideogame.files.wordpress.com/2008/03/torment_screen006.jpg[/img]
[img]http://smilaforum.org.ua/userpix/7_1_66.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]ult[/b],
а шо за Планескейп Тормент?

Хммм... все игры, которые хотел, уже назвали на этой странице :gigi:[/quote]

Хммм ... Ты же вроде в ЖРПГ не играешь , а Тормент не знаешь ... Не порядок :evil:

Поделиться сообщением

Каунтер Страйк же [img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/93.gif[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу