Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Forrest Gump

Игры с лучшим сюжетом (все платформы).

Рекомендуемые сообщения

[b]GuessWho[/b], Кейн и Линч тотально рулит и педалит. Я проходил сразу в коопе и тотально радовался

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Кстати, ещё вспоминается одна очень качественная игра последнего времени: [b]Kane & Lynch: Dead Men[/b]

Подача сюжета, как и, впрочем, сама игра - на высоте. За счёт этого игре прощаются её недостатки в виде не самого лучшего управления и AI.[/quote]я в шоке, как в это убогое безвкусное говно вообще можно было играть? сюжет? нету там никакого нормального сюжета

Поделиться сообщением

Для меня лично топ сюжетных игр выглядит так:
MGS
Мафия
Планескейп
Ну и большинство квестов.
А из новых - Valkyria Chronicles

Поделиться сообщением

[quote]наследие каина зе бест[/quote]
:agree:
на втором planescape.
3ий - Chrono trigger.
Потом уже можно ставить всякую наркоманию: резики, сайлент хиллы, готиги, котики и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"]Лучший сюжет-Planescape Torment. Ближайших конкурентов просто нет[/quote]

морро глаголет истину .

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],
ааа... не не знал про такое :gigi: Данжеоны тож не любил) Не люблю такие РПГ...
[b]chriskain[/b],
эмм... честно признаться, я РПГ жанр как-то вообще... не признаю, что ли :gigi: Единственная РПГ (с натяжкой), которую я полюбил и прошел - Fable - The Lost Chapters 8)
Ах, да, и Titan Quest.. докачался до 15 левела и бросил.. не могу я, когда сюжет подается текстом, а сам геймплей - унылое шинкование монстров и думы "брать ли этот предмет или не брать?" :)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],
:-D ты думаешь, что я фанат шутеров? :lol:
Я фанат адвенчур и битем-апов, но никак не шутеров :)
Я вот Диабло 3 жду (просто потому, что мне нравится пока все, кроме изометрии), Финалку 13-ю.
Все дело в том, что с детства никто меня РПГ не увлек.. все поголовно играли в драки и стрелялки, платформеры. Вот и вырос.. таким :sad:

Поделиться сообщением

Мафия. Сюжет финалок - бред, заявляю как фанат фф8. Лично я плохо воспринимаю все эти фентезийно-средневеково-футуристичные сюжеты с примесью sci-fi и элементами мелодрамы. Вот в Мафии сюжет - никаких вымыслов, всё так и могло произойти. Легко понять, легко вжиться, легко оценить.

Поделиться сообщением

Писал уже много раз, вот моя тройка лучших сюжетов в играх (без градации, все три достойны первого места):

Eternal Darkness: Sanity Reqiuem
Second Sight
Wing Commander 4: Price of Freedom

Есть еще много игр с достойным сюжетом, упомяных выше (Planescape, Chrono Trigger, Legacy of Kain, The Longest Journey, The Dig, Full Throtle и т.п.), но эти -- лучшие в моем понимании.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[b]Тсукаса[/b], о хоть один живой фанат FF8! :shock:
Это моя тоже самая любимая часть -- но финалки реально не достойны быть упомянутыми в этом треде.

Поделиться сообщением

Персона 2 (обе части)
ШМТ Ноктюрн
Ксеногиарз
Грандия 1
ФФ 8
ДДС
... это то, что на вскидку...

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Писал уже много раз, вот моя тройка лучших сюжетов в играх (без градации, все три достойны первого места):

Eternal Darkness: Sanity Reqiuem[/quote]
:agree:
только в этой игре чувствуешь какой трендец всем наступет, а человечество об этом и не знает и бессильно. причем пугает то, как грамотно разработчики соединяют реальные исторические факты и влияние на них со стороны богов на протяжении всей истории человечества. Один из самых эпичных и выдержанных сюжетов всех времен.

Поделиться сообщением

не фан файтингов, но в теккене реальне термояд. я так смеялся, когда читал весь тот бред, про боевого кенгуру и деревянного солдата урфина джюса особенно.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], у меня есть для РС WC3 и WC4. Скажи, в них надо играть?
Или так. Есть где нить видеопрохождения:)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу