Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Forrest Gump

Игры с лучшим сюжетом (все платформы).

Рекомендуемые сообщения

Я только вчера прошёл MGS2 до конца :D . Я думал что сюжет этой игры просто потрясающий, но на самом деле... он просто мега потрясающий. Такой шикарной концовки я ещё нигде не видел (прости Mafia!). MGS3 даже рядом не валялся.

Поделиться сообщением

Хмм... Хороший вопрос. Наверное, что-нибудь забуду, но самое яркое впечатление тут оставили:

System Shock 2 -- за тот самый момент в первой трети игры, когда понимаешь, что голос, который тебя вел по кораблю -- это на самом деле Shodan.

Deus Ex -- за бесшмные черные вертолеты и гениальное жонглирование всеми теориями заговора, существующими в мире

Omikron -- за историю сопротивления и потрясающее начало, когда дествительно боишься спрашивать прохожих об их отношении к правительству

Outcast -- за сказку о параллельном мире, который так похож и не похож на наш

Longest Journey -- за то, что со слезами на глазах пришлось покинуть Аркадию

Eternal Darkness -- за четкое понимание того, что нам всем большой космический каюк, который давно наступал и отнас ни капли не зависит

Wing Commander IV -- о, за покончившего с собой героя Малькома МакДауэла в "положительной" концовки и за то, как герой Марк Хамилла отдает приказ об уничтожении повстанцев, к коим принадлежал сам, в концовке "отрицательной".

Если выбирать что-то одно... То да, Wing Commander IV: The Price of Freedom. За цитату из Черчиля про то, что "цена свободы -- это вечная бдительность". За то, как герой МакДауэла, оказавшись в войне с Килрати победителем, вдруг понял, что у Земли больше нет врагов. А если нет врагов -- то нет и прогресса в оружии уничтожения и защиты. Если же не быть готовым к войне, то ты ее проиграешь -- агрессор может появится из ниоткуда, как было когда-то с Килрати...
А раз нет врага -- надо его создать. Пусть это будут твои же соратники, не важно. Главное -- вечная бдительность...

Поделиться сообщением

[b]hukoo[/b], согласен, игра просто пипец какая страшная и интересная, сюжет тру. Мне в течении недели снились кошмары...шугался нипадецки!

Поделиться сообщением

да ну... кругом достойные конкуренты. Xenogears пройдите, а тады и будете знать что есть закрученный сюжет. Главное это не Сайлен Хилл например - понять можно все, но далеко не просто.

Поделиться сообщением

Может XenoGear? а не Xenosagа? (тут некоторые могут считать это попсой...)

Поделиться сообщением

Я знаю о чем говорю. Xenogears и никак иначе. Ксеносага в сравнении - трэшняк, да и в америкосском варианте еще и незаконченный.

Поделиться сообщением

СтоП! у я был уверен что ты написал, XenoSAGA :razz: Ночь.... потому я привел Xgear!
А ты прочитал задом напереть :eek:

Поделиться сообщением

Fahrenhit как-то прошёл мимо меня, и сыграть мне в него далось лишь прошлой ночью, а завершить сегодня днём. Что же - не лучший, но один из лучших сюжетов. могу обосновать, но здесь вроде бы не обосновывают :wink:

Поделиться сообщением

Update к предыдущему списку:

Забыл про Anachronox! А сколько эта чумовой сюжет этой игры привнес безудержного веселья, аже вспомнить сложно. Мега-проект, которому просто не повезло с платформой и сроком выхода.

Поделиться сообщением

[quote]
Теперь самый лучший сюжетец это ЖИЗНЬ
[/quote]
и Xenogears и MGS

Поделиться сообщением

Больше всего пропер сюжет первого метал гира(дальще - маразм какой-то).Ишо Mafia, да. Из недавнего впечатлила Dreamfall:The longest journey и Fahrenheit

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на мой взгляд лучшее РПГ по сюжету сразу после него Fallout. В остальных финалках всё как то похоже.

Поделиться сообщением

Xenosaga Episode I & II - Добро и зло, интриги, предательства, геноцид, моральные конфликты, психическая неуравновешенность, вопросы религии, этики и отношений между людьми.
Metal Gear Solid 1, 2, 3 - Роскошная история, формирующая мировоззрение играющего.
Silent Hill 1, 2, 3 - Мистика, религия, оккультизм, постоянная двусмысленность всего происходящего.
Final Fantasy X - тонкая, ветвящаяся сюжетная линия, затрагивающая множество тем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу