Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

ME перенесли на сентябрь!?
[url=http://news.teamxbox.com/xbox/13310/Mass-Effect-Delayed/]http://news.teamxbox.com/xbox/13310/Mas ... t-Delayed/[/url]
:sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

:sad:
ну ладно, по крайнеймере играть дофига во что есть

Поделиться сообщением

=((
Я с самого начала говорил что на сентябрь перенесут из за того что крутой проэкт, а лето мёртвый сезон, да и пиара нету для него, а это странно учитывая скорый релиз, но когда разработчики уверели в том что игра котова, а журналисты IGN подтвердили я поверил что будет в июне.

Поделиться сообщением

К стати я растроен скорее не потому что перенесли, а потому что будет банально некогда периуд с сентября по декабрь будет забит теми играми, которые будут требовать огромное количество времени, с начала Bioshock
потом гиганский сабж, тут и HL2 который вместе с Тим Фортнесом, Эпизодами иПорталом отнимет примерно 35 часов, плюс мультеплеер, потом монстр Halo 3 в котором до конца жизни в мультеплдеер играть, а потом и GTA 4 в которую как минимум пол года сутками резаться, когда в это всё играть учитывая учёбу и работу хрен знает...

Поделиться сообщением

Да, думаю придется бокс продавать чтобы успевать учиться и гулять

Может Биоваровцы все таки выложут демку в Лайве летом

Поделиться сообщением

Новое видео от G4 в Xplay
[url=http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=62955]http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=62955[/url]

Поделиться сообщением

Народ Когда РЕАЛЬНО Mass Effect выйдет а то уже достало ждать :sad: :sad: :sad: ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУУУУ!!!!!!!!

PS а то ведь скажут ближе к сентябрю"фиг вам а не Сентябрьская премьера :ass: :ass: " :cry3: :cry3:

Поделиться сообщением

Обожаю рпгшки от Bioware. Жду, и надеюсь что Масс Эффект не разочарует.

Поделиться сообщением

верю что рпг качественной будет, но дизайн вообще не понравился, убогие костюмы и пушки.

Поделиться сообщением

они не у богие они эталонные для скайфай жанра,просто они тебе не понравились.

Поделиться сообщением

Графика конешно шикарная, но дизай не очень понравился попытка подкосить под Star Wars.

Поделиться сообщением

Какой нафиг стар ворс, причём здесь он вобще? Это просто очередная классная рпгшка от Bioware.

Поделиться сообщением

[b]Cloud_Strife[/b], ну типа космос который у нас над головой Бог тоже спер со стар варсов, да? :gigi: :crazy:
еще забавно, нафик биовар переть у самих себя? и котор и масс эфект - все это игры биовар

Поделиться сообщением

Космоса, хочу космоса, сегодня этого не хватает в играх, не только в РПГ.

Поделиться сообщением

поглядел новые скрины. Не понимаю, почему вместо людей убогие лупоглазые пупсы как в Far Cry. Ведь Биовар умеет делать модели, вспомните KOTOR, Jade Empire- а тут страх божий.

интересно, Дженнифер "Бастилла" Хейл будет в озвучке?

Поделиться сообщением

Прочитал превью.
Теперь жду еще сильнее.
Определенно понравилось : Возможность сгенерить собственного и неповторимого перса, и написать ему предысторию,дофигища biotic-возможностей - аля местной магии,масштабнейший мир - велкам ту некст ген), своеобразные классы и много чего еще)...
Хи, наверно буду играть за девушку(насчет расы и предыстории подумаю потом...) Adept'а ^^ - больше всего привлекает сей класс)...

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера ролик.. Да, вот это лица. Как будто фильм смотришь.. Ждём выхода.. :)

Поделиться сообщением

ну не покатила тебе игра, /вырезано/ к словам придирацца, ну не как в фильме, но очень качественно с отличной анимацией.
децки сад.

[i]Отредактировано ACE[/i]

Поделиться сообщением

Графика идеальная для космической ролевой игры такого масштаба. очень жду игру. Масс эффект и Лост Одисей - самые ожидаемые проекты для меня на сегодняшний день :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу