Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Кстати Mako, это ничто иное, как советская детская машинка "Электроника" :) Даже звук очень похож))
[img]http://illyn.freetown.ru/lj_picture_folder/20070513_lunohod.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[off]К сожалению копи/паст функция у меня не работает( вместо скопированного текста выходит вот это "Hello!")[/off]
Потому просто посоветую прочитать новость на геймтеке "Журналистка Фох ньювс извенилась...."
Суть в том, что она перед репортажем просто спросила, что за игра. Ей рассказали о наличии секс сцен. А всё, что было дальше её домыслы. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Такой вопрос, если на Virmire я выберу спасать не Эшли а Аленко, дальнейшая цель будет как-ниюудь отличатся от той если выберу Эшли ? Кто прошшел с 2 подходами скажите.

Поделиться сообщением

[spoil]Аленко- побежишь вперёд, Эшли - вернёшься назад
ну разница как бы в том, кем Ты готов пожертвовать, какую Парамур-линию оборвёшь, какого персонажа потеряешь.[/spoil]
а вообще спойл))

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b],
[spoil]т.е. теперь Аленко вообще не будет ? Вот мазафак, за что ж его так...[/spoil]
Ну если я спас Эшли то по идеи должен созреть вопрос-на каком этапе игыр мне откроется порево с ней ?

Поделиться сообщением

эм, ну если Ты после каждой сюжетки спрашивал у неё мнение по поводу миссии, одобрительно относился к рассказам о её сёстрах/семье, не домогался, ответил ей, что ничего с Асари интимного не имеешь, то перед Айлосом увидишь небольшую сценку :I-I:

Поделиться сообщением

Небольшую ?! Ну млин я всю игру проходил ради этого, а тут...Ну даладно.

Ну а во время так сказать "акта" хотя бы есть как в квестах диалоги, выбор ответа. Ну или хотя-бы стиком покрутить туды-сюды можно чтобы повлиять на процесс..."продвижения" :).

Поделиться сообщением

[quote]Небольшую ?! Ну млин я всю игру проходил ради этого, а тут...Ну даладно.

Ну а во время так сказать "акта" хотя бы есть как в квестах диалоги, выбор ответа. Ну или хотя-бы стиком покрутить туды-сюды можно чтобы повлиять на процесс..."продвижения"[/quote]
меньше смотри Фокс Ньюс, там неправду сказали)

Поделиться сообщением

:gigi: с появлением новых стволов ситуация изменилась, стала предсказуемой, так что беру слова назад.
походу меня саб квесты довели. :-D

Поделиться сообщением

Мне наоборот боевка понравилась. Кто-то тут выше писал (респект ему) что в МЕ смесь пошаговой РПГ с экшеном. Т.е. в любой момент можно зажать шифты и не спеша выбирать оружие-способности-это же гуд.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], биошок мне не попер.
К слову я вообще редко играю в РПГ и не люблю жанр, но это было до прошлой недели. МЕ я купил еще в ноябре вместе, кстати, с биошоком. Поиграл в оба сабжа минут по 30 и положил на полку. Намедни решил запустить, биошок как не пер раньше так и сейчас. а МЕ просто заставил поменятьмое отношение к жанру РПГ.

Поделиться сообщением

народ, а чем руководствоваться, когда на дело идешь :maniac: , и выбираешь команду себе?
выбирал Рекса и Тали, в тесте на пригодность команды, все получается равномерно. (ими и играл в первой мисси, после того как стал Спектром)
но потом я обнаружил, что икспириенс повышается вообще у всей команды! значит, независимо с какой командой я прохожу миссии, в другой раз, я могу выбрать другую команду и они тоже будут прокачанные?

Поделиться сообщением

[b]Hatake[/b], да, вот только эффективность прохождения боёв зависит от команды и личных предпочтений

Поделиться сообщением

[b]Hatake[/b], бери Эшли и Гарруса. самая убойная парочка.
Потом смотри какие скиллы у них больше всего прокачаны, если прокачан автомат у гарруса, то выберай ему его, если снайпа у эшли то выбирай у ней снайпу, ну ты понял.
ЗЫ Сам прокачал дробаш это писец. Теперь это оружие массового поражения, валит все с 1-2 выстрелов. Гиарз со своим шотганом отдыает по сравнению с МЕ. Я в него еще всадил апгрейд шоб бомбы пускать, теперь вообще смак.
ЗЗЫ Не пойму, зачем нужен пистолет, елси в игре у всех видов оружия отсутствуют патроны и пушки, собственно, всегда при себе и не пропадают.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], пистолет нужен для тех классов которые кроме него ничем остальным пользоваться не умеют

Поделиться сообщением

Когда я игру проходил для меня идеальными схемами были вот такие вот:

[quote]Group 1 Veteran
---------------------------------------
Shepard Soldier
Tali [open locks]
Kaiden [enough biotics]

Group 2 Hardcore
Shepard Engineer+[versatile weapon of choice]
Wrex [heavy armor]
Liara [biotics]

Group 3 Insanity
Shepard Adept+[versatile weapon of choice]
Ashley [heavy armor]
Garrus [open locks][/quote]

Поделиться сообщением

спасибо народ за советы!

вот блин, только вопрос про команду запостил, пошёл в ME играть, и он завис, как на зло, говриит, что не может прочитать диск! Завис в локации на Феросе, когда на вездеходе едешь.

Поделиться сообщением

а у кого под каким номером сейф файлы остановились?
у меня пока на 150-м.

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], я каждую минуту сохраняюс. привычка такая, да и играю на высокой сложности, часто валят.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], мм...я тож на Инсейне хочу поиграть (или ты на каком?), а то бегаю с пистолетом, всех и так мочу...нафига тогда мне этот идиот с магиями, если я их даж не использю :jkisd:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу