Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di

The Legend of Zelda. Легендарный action/RPG-сериал.

Рекомендуемые сообщения

Про пафос интересно.
Честно говоря, мне просто жалко времени на аргументированный спор с тобой - комплексуешь много, пойми правильно. Желаю удачи.

Поделиться сообщением

Прав, есть у меня такой комплекс: не люблю самодовольных маленьких детей, умеющих кидаться заявами, но не умеющих их подавать, сколько не пытаюсь, никак его переборость не могу. :wink:

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b],
P.S. Важно не то - сколько тебе лет, а то - как ты себя ведешь. Некоторые и в тридцать, и в сорок остаются не вполне вменяемыми подростками, которым дешевый выпендреж важнее нормального человеческого общения. Я именно о пресловутой подаче, для начала научись разговаривать - тогда к тебе будут относиться серьезно, а по сути вопроса - это уже потом.
Со своей стороны - заканчиваю перепалку: далековато от темы.

Поделиться сообщением

[quote name="Ulyaoth"][b]aishsha[/b],
P.S. Важно не то - сколько тебе лет, а то - как ты себя ведешь. Некоторые и в тридцать, и в сорок остаются не вполне вменяемыми подростками, которым дешевый выпендреж важнее нормального человеческого общения. Я именно о пресловутой подаче, для начала научись разговаривать - тогда к тебе будут относиться серьезно, а по сути вопроса - это уже потом.
Со своей стороны - заканчиваю перепалку: далековато от темы.[/quote]
Как раз именно так дети себя и оправдывают %))) Ты в курсе, что если бы сложить всю ту пургу, которую ты здесь намолол последние старницы, получился бы вполне нормальный пост по теме, на который "Пока нет времени, но и-нет-обоснования" (с) %)))

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b],
мне - оправдывать свой возраст? зачем? В отличие - я не веду себя так, будто мне вчера исполнилось восемнадцать, и пора всем продемонстрировать, какой я взрослый. Хватает лет. О моих словах тебе все же стоит задуматься - нормально разговаривать не умеешь.

По теме:
еще не сказал о своих достаточно оригинальных предпочтениях.
Любимой частью сериала является Majora's Mask. В первую очередь поражает великолепный игровой мир, а также не вполне обычная игровая концепция - благодаря отпущенным на действие "трем дням" Зельда сильно приобрела в динамике, к тому же разработчикам удалось создать иллюзию "живого мира", что также для Зельды нетипично: в окарине окружение было куда более "замороженным".
Акцент сместился от подземелий в сторону самых разнообразных квестов, что мне также понравилось.
Wind Waker порадовал буквально всем. И дизайном, и классическим зельдовским геймплеем, и огромным игровым миром, и правильным балансом геймплейных составляющих - отличная часть сериала, на уровне.

[color=green][size=75]Posted after 15 minutes 19 seconds:[/size][/color]
[b]aishsha[/b],
"Пока нет времени, но и-нет-обоснования" - забавно вырвано из контекста. Наивно предположу, что до тебя не дошло: "и-нет-обоснования" - это интернет-обоснования.

Поделиться сообщением

[quote]мне - оправдывать свой возраст? зачем? В отличие - я не веду себя так, будто мне вчера исполнилось восемнадцать, и пора всем продемонстрировать, какой я взрослый. Хватает лет. О моих словах тебе все же стоит задуматься - нормально разговаривать не умеешь.[/quote]
Хой-хой, крошка! Будем троллить или напишем чего-то в тему? Или еще не придумали? Ты, кстати, не заметил, я у тебя день рождения не спрашивал, гложет чего? :)

[quote]"Пока нет времени, но и-нет-обоснования" - забавно вырвано из контекста. [/quote]
Хоспади, пжалуста: ""Пока нет времени..." (с) - контекст сильно поменялся? :)

Поделиться сообщением

"Хой-хой, крошка!" - это ты щас сам с собой разговаривал? Али клавишей ошибся? - клавиатура, вещь такая - скользкая :) Уж боюсь, сударь, не обнаружились ли у Вас наклонности нехорошие... :shock:
"Будем троллить или напишем чего-то в тему? Или еще не придумали? Ты, кстати, не заметил, я у тебя день рождения не спрашивал, гложет чего? " -
радость моя, толкай свои тирады в детском саду, там будет выглядеть куда убедительней. Пост по теме чуть выше твоего.
Еще раз удачи, а также душевного спокойствия и моральной зрелости.

Поделиться сообщением

Прекратили личные разборки.
Говорите по теме.

Поделиться сообщением

[quote]радость моя, толкай свои тирады в детском саду, там будет выглядеть куда убедительней. Пост по теме чуть выше твоего.
Еще раз удачи, а также душевного спокойствия и моральной зрелости[/quote]
Персик, ты постом о Маджоре аргументировал жанровую принадлежность Зельды? Хотя да, это уже прорыв.

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b],
все-таки ты ко мне неравнодушен - и меня это начинает беспокоить :-D
Тема, помнится, не о жанровой принадлежности - не только о ней.
А по нашему вопросу - чего с тобой разговаривать, ты уже доказал, что Diablo - самая первая action/RPG :-D

Поделиться сообщением

[quote]Тема, помнится, не о жанровой принадлежности - не только о ней.
А по нашему вопросу - чего с тобой разговаривать, ты уже доказал, что Diablo - самая первая action/RPG :-D[/quote]
Мда? Это где, мой сладкий сахар, цитату мою покажи, или опять "абы ляпнуть"?
ЗЫ: Да, я к тебе определнно неравнодушен ;)

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b],
вот только я ориентирован правильно...
Дружок,что-то мне подсказывает, что ты себе приписываешь несоответствующий пол... Да и ник твой...мм...странноватый.
Сам прошерсти свои посты на предмет фигни, где ни к селу-ни к городу упоминается еще и Diablo.
Выбираюсь из этой темки на какое-то время, а то боюсь агрессивно настроенным гомофобом стать.

Поделиться сообщением

[quote]вот только я ориентирован правильно... [/quote]
Поговорим об ориентации? :roll:

[quote]Дружок,что-то мне подсказывает, что ты себе приписываешь несоответствующий пол... Да и ник твой...мм...странноватый.[/quote]
Да-да-да, твой ник мне тоже нравиццо, кисуля ;)

[quote]Сам прошерсти свои посты на предмет фигни, где ни к селу-ни к городу упоминается еще и Diablo. [/quote]
Шерстю (все для тебя ;)): "посмотри ту же Ys (ее найти легче, чем тот же Hydlyde) или Diablo и почувствую разницу, прежде чем заявлять Нинтенда - прародитель жанра. " (с)
Я, канешн, понимаю, что выводы дело тонкое, но, может, ты мне ткнешь, ГДЕ здесь сказано, что Дыбла - первая игра жанра?

[quote]Выбираюсь из этой темки на какое-то время, а то боюсь агрессивно настроенным гомофобом стать.[/quote]
Спорим, вернессо? :)

[quote]Прекратили личные разборки.
Говорите по теме.[/quote]
Я бы с удовольствием - формат пока не позволяет :)

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b] -
да, хронический кретинизм - вещь страшная.
Одно скажу, к чему ты упомянул(а) Diablo - ты, наверное, и сам(а) плохо понимаешь. В сообщении несколько выше была всего лишь ирония на тему той мешанины, которая у тебя в голове и в постах.

Поделиться сообщением

[quote]да, хронический кретинизм - вещь страшная. [/quote]
Что я могу сказать: попробуй полечиццо ;)

[quote]Одно скажу, к чему ты упомянул(а) Diablo - ты, наверное, и сам(а) плохо понимаешь. В сообщении несколько выше была всего лишь ирония на тему той мешанины, которая у тебя в голове и в постах.[/quote]
Одно лишь тебе скажу, мальчик мой: ты - ЛАМЕР, ты не знаешь толком даже прииципы своей любимой серии, ты НИХРЕНА не знаешь об истории видеоиндустрии, ты путаешься не только в чужих но и в СВИХ ЖЕ постах, ты кичишься своей глупостью, ты жутко комплексуешь по этому поводу и когда тебя мокают мордой в откровенный безответный гон - жутко комплексуешь и едешь на личности либо начинаешь нести пургу из серии "от ты такое сказал - ээто точно" не подтвержденную НИЧЕМ - тема маленькая, проследить историю твоей болезни не так сложно. Вывод - киса, мне с тобой уже просто неинтересно, коли ты даже в ПОПЫТКЕ острословия начинаешь повторяться - ф Бабруйск (в игнор), жиффотное.

ЗЫ: Видишь, я жыж грил, что вернессо - комплексы тебя давят мой мальчик, хошь оставить последнее слово за собой - вперед - передаю тебе это благородное право, балаболка ;)
ЗЗЫ: И по поводу "иронии": словарь иностранных слов почейтай - ты не знаешь "шо воно таке", очевидно ;)

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b],
что ж, оставляешь право мне - воспользуюсь :wink:
Закрываешь шоу самой яркой своей истерикой, друг мой...
[quote]
ты НИХРЕНА не знаешь об истории видеоиндустрии, ты путаешься не только в чужих но и в СВИХ ЖЕ постах, ты кичишься своей глупостью, ты жутко комплексуешь по этому поводу и когда тебя мокают мордой в откровенный безответный гон - жутко комплексуешь и едешь на личности либо начинаешь нести пургу из серии "от ты такое сказал - ээто точно" не подтвержденную НИЧЕМ - тема маленькая, проследить историю твоей болезни не так сложно
[/quote]

кому необходимо 8) - тот, конечно, разберется; а играть на публику тоже надо уметь; и ведь проще всего элементарно сохранять нормальный тактичный тон разговора, проявляя уважение к собеседнику, - и, желательно, обходясь без подзаборного сленга, которым ты, видимо, просто закрываешь дыры своего лексикона.
Кушай "растишку" - и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

[quote]что ж, оставляешь право мне - воспользуюсь :wink: [/quote]
Киса, ты такой жгун, что спасаешь себя от игнора - мне уже становится интересно - все твои посты во всех темах перечитал - давно так не фанател - теперь, буду прочитывать ежедневно - пейши чаще и больше :)))

[quote]Закрываешь шоу самой яркой своей истерикой, друг мой...[/quote]
Не, лапа, просто выделил бальшими букавками центровые идеи абзаца, дабы ты особо не напрягал свой мысленный орех ;)

[quote]- тот, конечно, разберется; а играть на публику тоже надо уметь;[/quote]
Ну дык, учись, пока я жив :)

[quote]и ведь проще всего элементарно сохранять нормальный тактичный тон разговора, проявляя уважение к собеседнику,[/quote]
Клоунов не обязательно уважать - ими можно любоваццо, особенно, когда тактичный тон оказывается обыкновенной ширмой показушника :)

[quote]- и, желательно, обходясь без подзаборного сленга, которым ты, видимо, просто закрываешь дыры своего лексикона.[/quote]
Что энто? Энто ты а "кретинизме"? Или еще каки-то сваих перлах? Ты, канэшн, маладэц, но не проводи под заборами столько времени - там люди иногда (о, ужОс :shock: ) писают ;)

[quote]Кушай "растишку" - и будет тебе счастье[/quote]
Та не, во сне летать и все такое... Не ново: ты прелоагаешь куда более отборную траву ;)
ЗЫ: В рекламе "Кушай "растишку"" не ты снималсо? Неужели, звИзда пожаловала? :shock:

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b],
лечение для Вас: в школу - и еще раз в школу, доучиваться, а затем к толковому словарю :mrgreen: говорят, помогает от крЕтинизма :-D

Поделиться сообщением

лечение для Вас: в школу - и еще раз в школу, доучиваться, а затем к толковому словарю :mrgreen: говорят, помогает от крЕтинизма :-D[/quote]
Та я бы с радостью, растишка, от вырастешь, выучишься, найдешь пристойную работу, оплатишь мое пребывание, скажем, от тутечки [url=http://www.osaka-u.ac.jp/eng/index.html]http://www.osaka-u.ac.jp/eng/index.html[/url], и я с радостью поеду ;)
ЗЫ: Ты опять летал во сне??? :shock:

А по поводу твоего любимого слова, посетил твою фотогалерею, зря ты ее в сеть загнал: [url=http://cal.man.ac.uk/student_projects/2002/MNBY9APB/Project_Images/Cretinism.jpg]http://cal.man.ac.uk/student_projects/2 ... tinism.jpg[/url] еще чего не то подумают ;)

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b],
это уже просто умопомрачение какое-то ))))))
Галерей каких-то напридумывал. Расслабься, мальчик.
Удачного лечения, пока. )))

Поделиться сообщением

это уже просто умопомрачение какое-то ))))))
Галерей каких-то напридумывал. Расслабься, мальчик.
Удачного лечения, пока. )))[/quote]
Та я в нирване, не переживай ;) Фанатею и жду продолжения твоих научных изысканий, сообщай, как проходит течение болезни, жду новых фоток, кросафчег %)))
Сцылку с твоим божественным ликом подправил ;)

Поделиться сообщением

Ни знаю о чем вы тут спорите, но все-таки Зельда это никак не экшен/РПГ или экшен/ДЖРПГ или что-то такое, если уж делать приставку РПГ, то вот так экшен/эдвенчер/РПГ лайтс:lol: Потому что сейчас в некоторых экшенах ролевых элементов больше, чем в Зельде. Да и вообще какая разница, если подумать, то все игры похожи:lol: Вот возьмите кастельванию, вот это экшен/РПГ без прикрас, хотя тут тоже можно поспорить, но в прицнипе это чистокровная Экшн/РПГ или Ys, тоже чистокровная экшен/РПГ(РПГ можно поменять на ДЖРПГ, если припекает), а вот Зельда это совсем другое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу